вспомним мистралитак как это госконтракт и деньги заплачены!

Хорошие слова и вовремя сказаны. Советую посмотреть тему ветки.Товарищи! Давайте не будем злить модераторов! Лучше подождём отчёта заседания РГ...
Если бы в ДЖО сделали шаг навстречу - гарантийное письмо, что после подписания ДП в/с не будет уволен и по-прежнему будет числиться необеспеченным, желающих было бы много (имхо).
ЕМНИП на Маршала Рыбалко вроде до сих пор не могут определиться сколько квартир принадлежит МО(за которые тоже уже уплочено)Или Вы думаете, что застройщик решит во время оформления документов на МО РФ, продать по дисконтной цене наши квартирки налево и навариться?
Ответ Кузнецова:Я думаю мой вопрос не застанет ДЖО врасплох, не аналитический, которые они не любят, а правовой! Если согласиться на ДП в ЦРУЖО и уволиться, переехать и заселиться, то потом можно получить документы "в собственность" в ДЖО или заставят снова ехать в Екб.? При этом, если можно, то учётное дело РУЖО само перешлёт в ДЖО или выдадут на руки для передачи???
Всё понял, рекламы не нужно! Тогда будем ждать "собственность РФ" до лета 2015 года, а МО РФ будет нести дополнительные затраты...Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Вчера был вопрос:
"За что купил...". Проверить не случилось пока.удивлён, что "до 2012" - 0, а "после" - всего 369. Если это правда, то превосходно!!!
Была просьба - задавать интересующие Вас вопросы на ветке или в "личку" отдельным участникам форума, участвующим в РГ.Где ответы про статусы в базе придуманные Джо. 56 не участвует в распределении. 13 утрата права условно. В жилищном кодексе и приказе 1280 таких категорий нет. Кто позволил такие придумки? Реестр не сайт одноклассники. Сколько людей в таких статусах, где ответ? В списке городов совсем не 85 регионов! Где остальные города? Или города московской области Красногорск Луховицы.
ни чего не понятно.Джо проходимцы и прощелыги.
Значит эти вопросы были заданы так, что видимо не понял о чем этот вопрос.Вопросы были заданы давно и на странице тоже. Максимка обещал и думаю передал. А вот ответов нет.
А мне что-то невесело. Я отдаю себе отчет, что после подписания ДП исполнение общих воинских обязанностей остается в силе. Чартером прибывать на ежедневные построения не буду. В начале 2015 массово отправят в отпуска. Взяла бы отпуск 45 суток и обживалась в новой квартире - дверь, сантехника и пр. Хоть что-то успеть приобрести в квартиру, пока рубль "дышит". По-моему, выгода обоюдная как для в/с, так и для МО. Неужели так ничтожна сумма для МО за отопление пустующих домов и оплата поднаема, чтоА военнослужащие, находящиеся в распоряжении, в свою очередь, гарантийное письмо командиру о том, что будут ежедневно прибывать на службу чартером из Молжаниново куда-нибудь за Урал.
Если бы утрясли вопрос с ДП, то рекламировать не нужно. А то изобрели филькину грамоту и в РУЖО ее применяют на свое усмотрение.ДЖО не видит необходимости в дополнительной рекламе такой "услуги" как ДП, поэтому менять существующий регламент считает излишним.
Пункт 20 на стр. 4 почитайте. Так же концовку предложения про Реутов в пункте 19 на стр. 4.Сам признан до 2012, стою на Видное, в реестре есть, ни одного предложения.
Я стесняюсь спросить, а где в списке выложенных Вами городов Видное и Красногорск? Может этих людей обилетили, а я не знаю?
19. Сколько очередников в едином реестре жилья военнослужащих на постоянное жилье в населенных пунктах:
Населенный пункт Количество очередников Наличие квартир
г. Анапа
-//-
г. Реутов *
….
Извините мой французский, но где Вы были раньше?
Он же написал:Tamer писал(а):Извините мой французский, но где Вы были раньше?
Видимо стеснялся на протяжении 2014 года, а перед наступлением 2015 года - решился...Уважаемая Рабочая группа! Я стесняюсь спросить
Многоуважаемый Red-ozery я бы Вам посоветовал параллельно задать этот вопрос и руководству ДЖО МО РФ чтобы был официальный ответ из указанного выше органа, как говориться, на бога надейся но сам не плошай. Да и Всем присутствующим и РГ тоже будет интересно узнать, как же так у ДЖО получается, очередники в едином реестре жилья военнослужащих на постоянное жилье избравшие город Красногорск есть, а населенного пункта по сведениям ДЖО представленных на РГ от 25.12.2014 г.нет. Или они не ответили, сделали вид, что не поняли вопроса?Вопрос РГ повторно! Почему не высвечиваются люди стоящие на Видное, Красногорск и т.д.?
В списке много городов, не только Реутов.Остался только Реутов, в связи с чем и возник этот вопрос.
Где Вы это разделение увидели, приведите пример?И я смотрю на ветке стали делить людей по дополнительным признакам?
Потому, что РГ такой информации от представителей ДЖО не получила. И потом Вам, что интересно, почему не высвечиваются люди, стоящие на Видное, Красногорск или каким образом будут обеспечиваться эти люди? И Вы конкретно на Видное? По последнему в личку к Tamer, сообщите свои настоящие данные.Вопрос РГ повторно! Почему не высвечиваются люди стоящие на Видное, Красногорск и т.д.?
Не совсем правильный вопрос. Количество очередников узнать можно, но только не по и т.д., а по конкретным городам, Вы пока назвали три.Сколько должно пройти времени и заседаний РГ, чтобы узнать у ДЖО МО РФ сколько очередников находится в едином реестре жилья военнослужащих на постоянное жилье, избравших города Красногорск, Видное, Коломна и.т.д. ?
У РГ нет такой обязанности. Это Вы можете сравнивать ответы и задавать дополнительные вопросы для уточнения.РГ вместо того, чтобы сравнить данные ДЖО за разные месяцы лепит не остроумные шутки.
Голова должна быть холодной и думать.Red-ozery,
Добро пожаловать на РГ, покажете мастер-класс.
Или они не ответили, сделали вид, что не поняли вопроса?
Сколько сообщений, а вопрос только один. КПД?сколько очередников находится в едином реестре жилья военнослужащих на постоянное жилье, избравших города Красногорск, Видное, Коломна?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 17 гостей