Там все 3-ки боковые (угловые) по 72,5 кв.м., вне зависимости от этажа - 8, 9, 15 корпуса...72 м - это, насколько я помню, первый этаж, то есть квартира отказная.

Там все 3-ки боковые (угловые) по 72,5 кв.м., вне зависимости от этажа - 8, 9, 15 корпуса...72 м - это, насколько я помню, первый этаж, то есть квартира отказная.
Точный метраж - 72.9 м2, башня 155Нб, 8-й этаж72 м - это, насколько я помню, первый этаж, то есть квартира отказная. Наиболее вероятно, что в середине декабря в оборот попали все отказные квартиры по Москве, на которые так и не смогли вручить извещения первым счастливым обладателям прав на их получение.
Сегодня был в департаменте, 19 разные адреса были, всё квартиры отказные....кому как карта ляжет))) всем удачиДобрый вечер.Извещение от 15.12.14г. за №3118..-вежливый Михаил на ГЛ выдал. Подписано и отправлено в Ружо. Доложусь на днях адрес выписки извещения. Смываюсь(от раздачи горчичников...)С Рождеством! Удачи ожидающим!
Поздравляю. Хороший блеф про судебное решение и второй этап... Наверное точно ДЖО читает форум.Обещался отписаться - отписываюсь! Простите, что ввёл всех в заблуждение - извещение не от 17, а от 16.12.14г.
БОООООЧКААААААА!!!!!! УРА!!! Трёха! Ура!БЕРУ! УРА!!!
Огромное всем спасибо. Желаю всем удачи, а особенно "ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОМУ". Желаю всем сбычи мечт, если не в этом году, так в следующем обязательно! Протрезвею - мигрирую на профильную ветку.
Поздравляю. Хороший блеф про судебное решение и второй этап... Наверное точно ДЖО читает форум.
Почему блеф? Решение суда в его пользу подстегнуло ДЖО на хорошее распределение, чтобы не усугублять шаткое положение ДЖО...Хороший блеф про судебное решение и второй этап...
Аллилуйя!! Поздравляю)) подышите на наши аватарки, чтоб заразить таким везением)))БОООООЧКААААААА!!!!!! УРА!!! Трёха! Ура!БЕРУ! УРА!!!
alex56,Выложены два решения КС РФ на тему допов. Полковникам положены допы вне зависимости уволен он или нет.
Конечная цель такого мероприятия, это отъем жилья в натуре и перевод на жилсубсидию? Вопрос сфорумулировал с учетом неофициальной информации по наличию однушек, двушек и трешек, недавно появившейся на форуме.ДЖО-шники взялись и за полковников(в запасе), в части касаемой допов, сказал, что уже есть случаи отъёма ранее распределённых квартир
Они сами избрали такое основание для увольнения, или это их уволили так? Но рапорта ранее наверняка писались на увольнение поуволенному полковнику положена доп. площадь при условии увольнения по 3-м льготным статьям, но оказывается есть в природе такие, кто увольняется по окончании контракта, поэтому им отказывают в допах.
, вряд-ли кто-то по своей воле так сделал. Имеет смысл тогда-уж побороться, при наличии оснований и доказательств, за одну из этих трех статей увольнения, тем более с учетом новаций в налоговом законодательстве по недвижимости.по 3-м льготным статьям
Что не знаю, то не знаю, какой рапорт он писал? Этот человек отписался и исчез, недавно было, может быть в декабре, оперативная память подсказывает, но на какой ветке, не помню, потому что по 10 веткам сам гуляю, всё что пишут запоминаю, но не копирую "где"...Они сами избрали такое основание для увольнения, или это их уволили так?
Я написал, что написал конкретному контингентуПолковникам положены допы вне зависимости уволен он или нет.
Вам, возможно смешно, как юрист Вы всего лишь недополучите каких-нибудь денег, подредактируете что-то, поставите(снимете) где-то галочку, а у конкретных людей это возможно будет трагедия...Даже смешно.
Думаю, что да.Конечная цель такого мероприятия, это отъем жилья в натуре и перевод на жилсубсидию?
забавно, Вы знаете больше чем я, может поделитесь?Речь шла о кандидатских допах.
Доброе утро.
Товарищи очередники с датой признания после 01.01.12 года, напишите пожалуйста кому-нибудь что-нибудь распределили?
По данным от РГ нас осталось всего 369, а то у меня 12 год и ничего.
А почему вы считаете, что знаете абсолютно все?
Мне одному кажется, что у нас разговор слепого с глухим?Информация от одного из форумчан, что теперь ДЖО-шники взялись и за полковников(в запасе)
А еслизабавно, Вы знаете больше чем я, может поделитесь?
, тогда лучше вообще не разговариватьу нас разговор слепого с глухим
такое же предложение, потрясающее своей внезапностью (регионал, одинокий, 2013 г. постановки). вот они - высокообещанные предложения ЖП всем стоящим на Москву до НГ. Со слов девушки осталось только МЛЖ с превышением от 18 кв.м. с доплатой от 1,3 млн. руб. Вынужден был отказаться, неподъемная сумма. На мой вопрос:" а однокомнатных больше не будет?" ответ -нет. Я: "как будет решаться вопрос со мной и однокомнатными?" ответ - не знаю, передо мной стоит задача узнать Ваше мнение по предложению с превышением. Спасибо. до свидания.Сейчас позвонили из ДЖО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость