Да хватит мастурбировать по этому поводу! Через пост сообщение о негативе по темпам строительства. Сказано же было, что сдача домов первой очереди II-й квартал 2015 г. Научитесь ждать и деньги на ремонт копитередлагаю наполовину забаррикадировать Левобережку может быстрее дело пойдет и заодно Новый 2015 год встретим!!!![]()
Москва, ул.Левобережная
Re:
#9781Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
Просто песня
- Заслуженный участник
AndrewAndrew, вы прям как не военный) Все решаемо на достойном уровне. Нам не привыкать.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
ДЖОпники, прочитав это, должны запаниковатьнаполовину забаррикадировать Левобережку
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Как там поэт сказал: Гвозди бы делать из этих людей, Не было-б крепче в мире гвоздейНам не привыкать.
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Им вообще пофигу, когда нам раздавать и оформлять квартиры ...Они не торопятся, с них же деньги не высчитывают. За все платит государство, у него сейчас денег (рублей) много. Поэтому, кто сидит в распоре и в служебке, тому тоже почти пофигу. Только вот время идет и так хочется уже пожить в своей квартире.ДЖОпники, прочитав это, должны запаниковать
А чего нам гнать? Что можно сделать, чтоб дома быстрее ввелись в строй и началось вселение? Только ДЖОшникам на нервы капать... Ну а они-то при чем? Главный, кто не дает нам возможности на старости лет нормально пожить - застройщики. И сколько бы их не штрафовали, они из кожи не вылезут. Поэтому ИМХО основной ориентир, в лучшем случае - лето 2015 года. Ну чуть позже. Оптимист я , однако...
Имею право на собственное мнение.
В начале июля сдал на Знаменке пакет документов с согласием на предварительное распределение жилья. До сих пор никто не позвонил. Скоро будет полгода тишины. Я один такой или есть ещё такие же ожидающие звонка инспектора? Может пора самому звонить? Подскажите - кому и по какому номеру. На ГЛ почти никакой инфы-распределено, документы на проверке.
-
Гарик66
- Заслуженный участник
Re:
#9786Таких 99%...В начале июля сдал на Знаменке пакет документов с согласием на предварительное распределение жилья. До сих пор никто не позвонил. Скоро будет полгода тишины. Я один такой или есть ещё такие же ожидающие звонка инспектора? Может пора самому звонить? Подскажите - кому и по какому номеру. На ГЛ почти никакой инфы-распределено, документы на проверке.
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Аналогично. Может они проверяют документы по очереди ввода (завершения строительства) домов? У меня дом в 3-й очереди. Может ждать до лета и не дергаться? Нужно будет (дойдет очередь рассмотрения), тогда и оповестят о недостатках?В начале июля сдал на Знаменке пакет документов с согласием на предварительное распределение жилья. До сих пор никто не позвонил.
Имею право на собственное мнение.
Re: Re:
#9788Не звоните.Таких 99%....
На самом деле они передают сведения в в/ч где становились на очереди. А в/ч может и не озаботится доведением или вводная пока все цепочки пройдет потухнет.
У меня случилось так. Позвонил на свою голову, теперь озабочен как замечания устранить и каникулы весело отгулять
А инспектор невинно спросила: "Как, а разве вам не доводили?"
Как-то так...
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Просто песня,
С уважением как к ветерану форума, но мысль не айс кроме эстетики есть еще правовое поле. Там перень заплатил за излишки и деюре эта квартира его при любом раскладе. В нашем случае мы пока так сказать вышли на прогулку, так как нету ни у кого документа согласно НПА о распределении (решение от имени МО), так что ждем инадемся что Алушта в 2015 не пакажет нам пятую точку
Вспомните как плющило ее при распределении Кузнечиков и Балашихе 
С уважением как к ветерану форума, но мысль не айс кроме эстетики есть еще правовое поле. Там перень заплатил за излишки и деюре эта квартира его при любом раскладе. В нашем случае мы пока так сказать вышли на прогулку, так как нету ни у кого документа согласно НПА о распределении (решение от имени МО), так что ждем инадемся что Алушта в 2015 не пакажет нам пятую точку
-
Новенькая С
- Постоянный участник
Москва Левобережная
#9790Звоните на ГЛ просите соединить с первым отделом, а он отвечает с 14.00 до 16.00. У этих ребят спрашивайте кто ваш инспектор. Я тоже долго ждала. Оказалось, что мои недостатки очень давно лежат. Им на все наплевать. Они свою работу типа выполнили.В начале июля сдал на Знаменке пакет документов с согласием на предварительное распределение жилья. До сих пор никто не позвонил. Скоро будет полгода тишины. Я один такой или есть ещё такие же ожидающие звонка инспектора? Может пора самому звонить? Подскажите - кому и по какому номеру. На ГЛ почти никакой инфы-распределено, документы на проверке.
Спасибо за совет! Обязательно ознакомлюсь.Apnidam,
По внимательнее разберитесь с номером квартиры. У 9 дома подъезды идут не подряд. Посмотрите в оглавлении схему нумерации подьездов. Удачи..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Нет, за 5 лет это первое предложение.Поздравляю, если не сложно, напишите, вам до этого извещения что-то предлагали?
В начале июля сдал на Знаменке пакет документов с согласием на предварительное распределение жилья. До сих пор никто не позвонил. Скоро будет полгода тишины. Я один такой или есть ещё такие же ожидающие звонка инспектора? Может пора самому звонить?
Таких 99%... .
Мне и по последнему месту службы, и инспектор сказали одно и то же - раньше начала февраля Вами заниматься не будут. У меня в документах нет нотариально заверенного согласия на освобождение жилплощади (но она не служебная), и "формы раз". Пока всё всех устраивает.Не звоните. Меньше знаешь - крепче спишь.
На самом деле они передают сведения в в/ч где становились на очереди. А в/ч может и не озаботится доведением или вводная пока все цепочки пройдет потухнет.
PS. Дом - третья очередь сдачи. Занимаемая квартира в 2009 году передана мне для получения по ДСН ("список 1400"), но не оформлена до сих пор. В лучшем случае, согласен остаться в ней - даже с доплатой.
Re:
#9793В начале июля сдал на Знаменке пакет документов с согласием на предварительное распределение жилья. До сих пор никто не позвонил. Скоро будет полгода тишины. Я один такой или есть ещё такие же ожидающие звонка инспектора? Может пора самому звонить? Подскажите - кому и по какому номеру. На ГЛ почти никакой инфы-распределено, документы на проверке.
Аналогично. Сам звонил через ГЛ в назначенное время соединили в с 1 управлением. После беседы сказали, что июльские документы уже проверили. С кем то там посоветовались сказали, что мной занималась Светлана Сергеевна и мол недостатков нет, ждать звонка.
В очереди с 2002 г.
Распределили квартиру в 14 корпусе. Сегодня ездил на объект. Так вот, все дома опечатаны и ключница никуда не пускает. Работы будут возобновлены не раньше 20 января 2015 года. Это информация для тех, кто планировал ехать смотреть квартиры в эти выходные. Теперь вопрос: Как можно мотивированно отказаться от квартиры? Меня не устраивает 1 этаж. Эту ветку форума пересмотрел, но слишком много спама и тяжело найти нужную информацию. Заранее спасибо.
Ищите более веский аргумент. 1 этаж - это не обоснование. Слишком мало информации даете.Меня не устраивает 1 этаж.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Re:
#9796Отказ от квартиры (корешок №2)Как можно мотивированно отказаться от квартиры? Меня не устраивает 1 этаж. Эту ветку форума пересмотрел, но слишком много спама и тяжело найти нужную информацию.
На самом деле мотивированно практически никак. По такой причине.Меня не устраивает 1 этаж.
Ищите зацепку в ветке, ссылка на которую указана выше.
Я так понимаю, что права МО на этот дом оформлены. А то, что я так и не смог посмотреть квартиру может явиться основанием для отказа? Про первый этаж я обозначил почему не устраивает квартира, для ДЖОшников такой ответ естественно не пойдет. Придумать бы аргумент посерьезнее.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Если все по нормам..., согласно законодательства, без доплаты, то отказаться без последствий проблематично.Я так понимаю, что права МО на этот дом оформлены. А то, что я так и не смог посмотреть квартиру может явиться основанием для отказа? Про первый этаж я обозначил почему не устраивает квартира, для ДЖОшников такой ответ естественно не пойдет. Придумать бы аргумент посерьезнее.
Можно просить ЖС, тогда купите квартиру на нужном вам этаже..., правда за МКД
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Дополню: Подполковник, семья из 4 человек, предлагают доплатить за дополнительные 6,1 м. 445 000 руб. ПисАл заявление, что готов РАССМОТРЕТЬ вариант о предоставлении 2- и 1- комнатных смежных квартир, так же готов оплатить сверхнормативные метры. Если сейчас пойду в отказ из-за превышения метража (сослаться на отсутствие такой большой суммы), то наверное поимею ЖС? Подскажите пожалуйста что нибудь дельное. Да, извещение НЕ предварительное.
Тут трудно, что либо советовать, решать должны только вы...Дополню: Подполковник, семья из 4 человек, предлагают доплатить за дополнительные 6,1 м. 445 000 руб. ПисАл заявление, что готов РАССМОТРЕТЬ вариант о предоставлении 2- и 1- комнатных смежных квартир, так же готов оплатить сверхнормативные метры. Если сейчас пойду в отказ из-за превышения метража (сослаться на отсутствие такой большой суммы), то наверное поимею ЖС? Подскажите пожалуйста что нибудь дельное. Да, извещение НЕ предварительное.
Да и как поступит ДЖО, так же не предсказуемо...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
Просто песня
- Заслуженный участник
уже предлагают? сейчас платить?предлагают доплатить за дополнительные
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
SmallBig,
вашему извещению ведь уже как минимум 7 мес? или сейчас тоже дают обычные извещения?
вашему извещению ведь уже как минимум 7 мес? или сейчас тоже дают обычные извещения?
SmallBig,
Вам предложили 2+1 на первом этаже?
Чем Вы аргументировали свою просьбу о предоставлении 2-х квартир?
Вам предложили 2+1 на первом этаже?
Чем Вы аргументировали свою просьбу о предоставлении 2-х квартир?
Предложили трешку. Извещение от 16.12б2014 г. Ни чем не аргументировал, просто написал заявление, что согласен рассмотреть такой вариант.
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
SmallBig, можете отказаться если дом еще не оформлен в собственность, это законный отказ. Но вопрос в том, допустим Вы откажетесь и вам будут снова распределять квартиру в Москве, а на сколько Вы уверены что Вам распределят не хуже вариант. К примеру останется молжаниново, может 5-ый а может снова 1-ый этаж, ДЖО смотреть особо не будет что вам уже распределяли 1 эт. а район потеряете. Рисковано.
Вам решать.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
SmallBig,
странно что у вас постоянное... а какой корпус если не секрет.
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Корпус 14SmallBig,
Так вот и вопрос, собственность РФ на дом оформлена на сегодня или нет?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»