Хабаровск
Обобщенная информация из разных источников(не факт что все достоверно): заселение не раньше мая, город будет принимать дома в городке все скопом, а не по отдельности типа: 4 потом ещё 4 и т.д. Отопление подведено, какие-то проблемы с канализацией, оформление в собственность после принятия городка городом, ориентировочно сентябрь 2015г.
Лет пять или шесть назад на Большой сдавали дом для военных, так вот город его не принял до сих пор, люди живут, обслуживает славянка, кстати с 1 января славянка расформирована, пришло официальное письмо от них .
Всем привет, 2008 год на Флегонтова военнослужащие получили квартиры по договору временного пользования и до сих пор город квартиры не принял и все живут по этим договорам: слают свои квартиры квартирантам и оплачивают услуги за себя и опять за себя,будем ждать что выйдет,но только дорого обходится содержание двух квартир
На Флегонтова живут уже 6 лет по договорам пользования и до сих пор не собственности РФ,что нас ждет? Прописки нет - значит нет работы,нормальной,алименты платить как? официально никак не устроюсь.Все так проблема на проблеме,что делать?
йй
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Чтото с айфона ника не получается везде препоны даже изъяснится правильно не могу
На Флегонтова живут уже 6 лет по договорам пользования и до сих пор не собственности РФ,что нас ждет? Прописки нет - значит нет работы,нормальной,алименты платить как? официально никак не устроюсь.Все так проблема на проблеме,что делать?
йй
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Чтото с айфона ника не получается везде препоны даже изъяснится правильно не могу
-
- Участник
поясните пожалуйста,если нам втюхают эти хаты по договору пользования то сразу же исключат из списков части или исключат только после оформления в собственность
-
- Участник
Наталья 5667 Подъезды открыты, более того- квартиры открыты( в них тоже отопления нет), детский городок занесен снегом так, что ребенок не смог пробраться, чтобы там погулять. Моя семья в ужасе. Для кого было это шоу по телевизору про заселение 4-х домов???
Если подпишите тогда исключат.если нам втюхают эти хаты по договору пользования то сразу же исключат из списков части
А если по уму, т.е. не подписывать ни какие "договоры пользования", то вот так:
, а точнее у вас должны быть все документы для оформления в собственность.исключат только после оформления в собственность
http://dom.mil.ru/dom/ownership/more.ht ... cmsArticle
-
- Активный новичок
В какой дом вы заходили? Подгаева1 подъезд 5 все нормально. Отопление есть, а на днях заметил что в подъездах включили свет, хорошо видно на мосту с утра по Ленинградке
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И кому же он там горит? И в нашей рыночной экономике кто же за него платить хочет?а на днях заметил что в подъездах включили свет
Может строители работают, в темноте им небось не айс? Да и дом №1 с моста Ленинградки не видно.
Согласен на 100 с Познающим. С развязки не видно дома номер 1 совсем,а насчет домов знаю точно - все проезжают мимо и наблюдают за процессом: и никаких подвижек нету и света и отопления уж точно-НЕТ. Так что дезу не надо нам сюда закидывать.
-
- Активный новичок
Ты возьми и зайди в поьезд и собственной ручкой батарею погладь!!!! А насчет света в подъездах я Вам сообщил по причине подключения домов к подстанции!!!
собственной ручкой батарею погладь!!!!

Подтверждаю ещё раз отопление к домам подведено.
Очередные сроки: Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в январе 2015 года
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/khabarovsk/.htm
-
- Постоянный участник
Нам вроде бы еще в 2014 году распределили.И распределить еще не значит заселить.Отопление еще в ноябре сама лично проверяла во 2 доме-батареи грели в подьездах,квартиры не открывали.
Всех с наступающим Новым годом! И пусть в 2015 сбудется заветная мечта, нам дадут квартиры и эти квартиры будут теплыми, светлыми и в собственности РФ 

Бестолковые умрут первыми
Отказался от квартиры на Подгаева 8 в пользу ЖС. Получил деньги, купил такую же на Строителе, только не на 8 а на 3 этаже, сделал ремонт, купил новую мебель. Вчера полностью перебрались в СВОЮ КВАРТИРУ ( все еще не верится ). Ждали 3 года в запасе. Желаю и Вам всем в 2015 году "сбычи мечт" и удачи!!!
Re:
#1494Там вообщем по жилью сказали) что на сегодня все кто до 2012 признан уже давно в своих квартирах) и еще опять про ЖС там вообще все миллионы получают по 9 в звании полковник!И конечно без уточнений! Потом показали счастливых людей которые купили по 3 квартиры на ЖС себе и детям! Ну и опять про предварительное распределение, мол это очень выгодно всем! И военным и МО, так как можно военным все посмотреть и указать недостатки и потом въехать уже в отличную квартиру, а МО знает заранее что эти квартиры заберут!) Все так красочно и сказочно )Что сказали?
grim2000grim Мы заходили в 1 а дом на Подгаева, там не было отопления и строительный мусор валялся на этажаж. Видно было, что отопление в комнатах запускали , по разводам на линолеуме в спальне 
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Мне позавчера позвонили из части и сказали: "Все заштатники( получающие жилье) написали рапорта, осталось несколько человек( я в том числе). Командир приказал написать 2 рапорта , первый об отказе от ВВК, второй об отказе от переподготовки". Я НЕ ЖЕЛАЮ СЛУЖИТЬ в Армии ,ХОЧУ просто получить СВОЕ ЖИЛЬЕ и работать на НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ ( которая меня уже ждет) . Подскажите, я ,за 18 лет календарных что,НЕ ИМЕЮ ПРАВА - поправить свое здоровье? И вылечить свои болячки- приобретенные во время службы??? Тем более - 2 года никуда не ездила( в том году приказали в начале декабря написать рапорт об отпуске за 2013 год, а по окончанию отпуска (который я не гуляла и не брала ВПД, через день -написать новый рапорт об отпуске за 2014 год . рапорта есть ( правда написаны не мной). Это что за издевательство???

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Мне позавчера позвонили из части и сказали: "Все заштатники( получающие жилье) написали рапорта, осталось несколько человек( я в том числе). Командир приказал написать 2 рапорта , первый об отказе от ВВК, второй об отказе от переподготовки". Я НЕ ЖЕЛАЮ СЛУЖИТЬ в Армии ,ХОЧУ просто получить СВОЕ ЖИЛЬЕ и работать на НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ ( которая меня уже ждет) . Подскажите, я ,за 18 лет календарных что,НЕ ИМЕЮ ПРАВА - поправить свое здоровье? И вылечить свои болячки- приобретенные во время службы??? Тем более - 2 года никуда не ездила( в том году приказали в начале декабря написать рапорт об отпуске за 2013 год, а по окончанию отпуска (который я не гуляла и не брала ВПД, через день -написать новый рапорт об отпуске за 2014 год . рапорта есть ( правда написаны не мной). Это что за издевательство???
-
- Постоянный участник
Прошла информация,что городок заморозили до лета.Кончились деньги?И еще Соколов не хочет принимать только 4 дома без инфраструктуры.Кто может знает правда ли это? Просто напряг сидеть в ниведении.Может задать вопрос Рабочей групппе при МО,а то у них голова болит только про квартиры в Москве !!!
ПравдаИ еще Соколов не хочет принимать только 4 дома без инфраструктуры.Кто может знает правда ли это?

-
- Постоянный участник
Во все у слышание тов. Сапурнов заверил что 30 декабря 4 дома будут сданы. В связи с этим вопрос: это будет с перерезанием ленточки и вручениями ключей? А и оркестр должен быть по любому!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»