Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
В Росреестре посмотрите. Сомневаюсь я, что есть собственность хоть на один дом на левобережке.
Смотрел в Росреестре, Если бы я что то понимал в тех (вроде русских) словах, что там написаны.
Кадастровый номер: 77:09:0001007:4589
Статус земельного участка: Учтенный
Дата постановки на кадастровый учет: 28.07.2014
Площадь ОКС'a: 87,1
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 12043358,81
Дата внесения стоимости: 25.07.2014
Адрес (местоположение): ул Левобережная, д. 4 (14), *
(ОКС) Тип: Квартира
Дата обновления информации: 28.11.2014
Раздел: Действующий
Кто нибудь может это перевести на человеческий?
Кадастровый номер: 77:09:0001007:4589
Статус земельного участка: Учтенный
Дата постановки на кадастровый учет: 28.07.2014
Площадь ОКС'a: 87,1
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 12043358,81
Дата внесения стоимости: 25.07.2014
Адрес (местоположение): ул Левобережная, д. 4 (14), *
(ОКС) Тип: Квартира
Дата обновления информации: 28.11.2014
Раздел: Действующий
Кто нибудь может это перевести на человеческий?
-
- Заслуженный участник
SmallBig,
Собственности нет. Наши квартиры пока высвечиваются только в гкн.
Собственности нет. Наши квартиры пока высвечиваются только в гкн.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
ЕГРП нет, нет собств.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
SmallBig, когда кв. будет высвечиваться с егрп" тогда есть собств. но как говорил, таких кв. на левобережке пока нет. Есть в Молжаниново и только
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
SmallBig, когда кв. будет высвечиваться с егрп" тогда есть собств. но как говорил, таких кв. на левобережке пока нет. Есть в Молжаниново и только

Таким образом отказ, мотивированный отсутствием прав собственности РФ, не повлечет за собой оргвыводов в виде предоставления ЖС? Я правильно понял? А так район мне оч. понравился, вот бы там получить человечью ликвидную квартиру...
-
- Заслуженный участник
Верно. От себя: все равно Вы рискуете..Сейчас нет столько квартир в хороших районах и этажах. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. 

-
- Постоянный участник
Black_heart82! Извещение выписано в декабре и там ( в тексте) можно найти всю интересующую информацию .
-
- Заслуженный участник
А ведь точно!!! В извещении написано, что нет прав собственности РФ. Вот по этому надо при покупке (получении) квартиры (машины, яхты, самолета и т.п.) брать с собой товарищей. Обычно замечаю такие вещи, но как только дело касается тебя лично, сразу тупеешь:(. В корешке № 2 будет достаточно написать:"Отсутствуют права собственности РФ"? Или надо что нибудь еще добавить со ссылкой на НПА? Спасибо всем откликнувшимся!!! У жены слезки уже высохли и улыбка появилась. Как гора с плеч.
-
- Заслуженный участник
В корешке № 2 будет достаточно написать:"Отсутствуют права собственности РФ", можете для успокоения себя дописать, " согласно действующего законодательства.
SmallBig
От себя добавлю, что законным основанием на отказ является требование в доплате дополнительных метров. И ничего страшного, на мой взгляд, тут нет, что писал рапорт с согласием на доплату... Ну, тогда была возможность, а сейчас нет... Подумаешь... Только вот нужно, действительно, сильно подумать - стоит ли настаивать на своем. В Мк серии, по-моему, на первых этажах даже есть балконы. Так что подумайте. А так - у вас два убойных аргумента: отсутствие права собственности и требование доплаты. Решайте сами...
От себя добавлю, что законным основанием на отказ является требование в доплате дополнительных метров. И ничего страшного, на мой взгляд, тут нет, что писал рапорт с согласием на доплату... Ну, тогда была возможность, а сейчас нет... Подумаешь... Только вот нужно, действительно, сильно подумать - стоит ли настаивать на своем. В Мк серии, по-моему, на первых этажах даже есть балконы. Так что подумайте. А так - у вас два убойных аргумента: отсутствие права собственности и требование доплаты. Решайте сами...
-
- Постоянный участник
Re:
#9822[quote="Alex_VVS"]SmallBig
От себя добавлю, что законным основанием на отказ является требование в доплате дополнительных метров. И ничего страшного, на мой взгляд, тут нет, что писал рапорт с согласием на доплату... Ну, тогда была возможность, а сейчас нет... Подумаешь..
В следующий раз предложат без доплаты меньшую площадь. И на доплату больше не стоит надеяться.
От себя добавлю, что законным основанием на отказ является требование в доплате дополнительных метров. И ничего страшного, на мой взгляд, тут нет, что писал рапорт с согласием на доплату... Ну, тогда была возможность, а сейчас нет... Подумаешь..
В следующий раз предложат без доплаты меньшую площадь. И на доплату больше не стоит надеяться.
В 14 корпусе на первых этажах балконов нет, более того, если с улицы встать на лестницу ведущую к "черному" ходу (это там, где лестницы, второй вход в подъезд), то голова находится на половине окна большой комнаты трешки. Сомнительное счастье. Плюс к этому стихийный общественный туалет в углу под окнами средней комнаты, там где должен быть балкон. Про доплату за превышение в корешке № 2 писАть наверное не буду. Ограничусь отсутствием прав собственности. Надеюсь, что этого будет достаточно.
Только по моей информации в основном трешки на Лб закончились.орешке № 2 писАть наверное не буду
Re:
#9826В данном случае ситуация выглядит наоборот:Верно. От себя: все равно Вы рискуете..Сейчас нет столько квартир в хороших районах и этажах. Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Лучше синица в небе/надежда на лучшее/, чем дятел в ):(опе /сразу и сейчас, купленный самим же, за свои же, кровные пол лимона рублей/!!!
Как же нас пытаются унизить порой, ещё и с особой жестокостью, за собственные средства...

Всем терпения и удачи...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
SmallBig,
С какого года в очереди, если не секрет?

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Я в шоке!!! Раньше только мечтали о Москве, а сейчас первый этаж не устраивает!!! Да возьмите Вы эту квартиру, продайте и будет Вам счастье! В любом случае денег будет больше, чем ЖС. ИМХО
самый вежливый))
-
- Заслуженный участник
Человек 150 лет ждал и хочет что-то лучше, чем 1 эт., имеет право (личное), но отказываться конечно от кв. №1 надо мотивируя другим!Я в шоке!!! Раньше только мечтали о Москве, а сейчас первый этаж не устраивает!!!
Загадочный алгоритм распределения в действии: сначала а дефиците были однушки, которые сейчас предлагаются довеском практически к любому варианту. Куда подевались трешки -вообще неясно. Наверное самый выигрышный вариант будет у замыкающих очередь, которым будут предлагаться трешки или четырешки, на которые не было желающих из многодетных, с возможностью доплаты по цене строительства. Гибкий подход к распределению все таки существует !!!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить снять в наших домах 2-ку или 1-ку? Наличие мебели сильно увеличивает стоимость? Ремонт - социальный. Этаж - не крайние.
Принимайте в свои ряды!
Получил 23.12 у направленца и подписал предварительное извещение №312XXX выписанное от 16.12 на трёшку в башне на Левобережной площадью 72,9 метра, 8-й этаж. Уже не ждал такого приятного сюрприза
, так как нам, ожидающим трёшки, открыто говорили, что их не осталось и будут только 1+1 в разных вариантах. Год признания - 2005, Москва, 4 члена семьи, в распоряжении с 2009.
Получил 23.12 у направленца и подписал предварительное извещение №312XXX выписанное от 16.12 на трёшку в башне на Левобережной площадью 72,9 метра, 8-й этаж. Уже не ждал такого приятного сюрприза

Год признания по ИПМЖ- 2009. ИПМЖ - г Москва. С 2005 г в очереди на служебку. Так, наверное точнее будет??од признания - 2005, Москва, 4 члена семьи, в распоряжении с 2009.
Да, с 2005 года в очереди на улучшение жилищных условий после распределения из академии, 1-й контракт после 01.01.1998 года. В реестре была дата постановки на учёт 2009 г. соответствующая времени вывода в распоряжение, но отправил копии протоколов ЖК о постановке на очередь в 2005 году и через 2 месяца исправили.С 2005 г в очереди на служебку. Так, наверное точнее будет??
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#9837они не только на лб закончились, они везде закончились....Только по моей информации в основном трешки на Лб закончились.орешке № 2 писАть наверное не буду
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
первый этаж со временем дорожать начинает, особенно когда его под магазины выкупает бизнес...процентов на 60-80 дороже квартира уходит.... я бы только рад был, если 1 этаж получил.....1 квартиру под магазин бы сделал))))Я в шоке!!! Раньше только мечтали о Москве, а сейчас первый этаж не устраивает!!! Да возьмите Вы эту квартиру, продайте и будет Вам счастье! В любом случае денег будет больше, чем ЖС. ИМХО
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Сейчас засилье всяких Дикси, Пятерочек и прочих Седьмых Континентов. Так, что 1 этаж - это все таки неликвид.
Возможен и такой вариант, тут как повезет. У меня знакомый примерно так сделал в свое время, у него СБ выкупил квартиру, он вообще не хотел продавать, уломали ценой...первый этаж со временем дорожать начинает, особенно когда его под магазины выкупает бизнес...процентов на 60-80 дороже квартира уходит.... я бы только рад был, если 1 этаж получил.....1 квартиру под магазин бы сделал))))

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
По логике все четко.Фактическое распределение жилья по ИПМЖ согласно очередности, исходя из даты возникновения условий возникновения права на ИПМЖ -но отправил копии протоколов ЖК о постановке на очередь в 2005 году и через 2 месяца исправили.
в данном случае -это проведение ОШМ в 2009 году. Не взирая кто какую дату в реестре забил и кто на что ее потом исправил..

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»