Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
Добрый день! Уважаемые "молжаниновцы", поделитесь пожалуйста опытом. На какой стадии заселения-оформления новосёл получает на руки технический паспорт квартиры? На каких условиях и кто его выдаёт?
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Re:
#16652Новосел получает на руки тех. паспорт когда обратится в БТИ, на стадии заселения-оформления его не выдают.Добрый день! Уважаемые "молжаниновцы", поделитесь пожалуйста опытом. На какой стадии заселения-оформления новосёл получает на руки технический паспорт квартиры? На каких условиях и кто его выдаёт?
Я уверен, что всё в нашем микрорайоне будет ровно вопреки необоснованным оценкам некоторых стонущих "элит" (дай им Бог квартиры поближе к ТТК) нашего форума. Всех с Наступающим Новым Годом! Всех благ вам, друзья, и вашим семьям! 

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Re:
#16655[quote="gorro83"]гудини,
1.на кладбище смотрят только 1 корпус,и тот не весь
Вверху ведь есть план, по поводу кладбища все никак не могут успокоиться некоторые. Да на него выходит 4, 3, часть 2 и 1 корпусов. Но ребята если бы вам предложили квартиру у Ваганьковского кладбища или допустим рядом с Новодевичьим кладбищем некоторые наверное нос бы не воротили, и с радостью дали согласие. И отсутствие д\сада и поликлиники это дело времени. Причем ближайшего, так как это Москва а не Ногузадерищенск какой-либо. Так что, решать только вам давать согласие или ждать дальше манны с небес. А всем нам кто проголосовал ЗА - САО Молжаниново , желаю получить побыстрее право собственности, переехать в новые квартиры и следующий Новый год встречать уже в СОБСТВЕННОЙ квартире. С Наступающим Вас!
1.на кладбище смотрят только 1 корпус,и тот не весь
Вверху ведь есть план, по поводу кладбища все никак не могут успокоиться некоторые. Да на него выходит 4, 3, часть 2 и 1 корпусов. Но ребята если бы вам предложили квартиру у Ваганьковского кладбища или допустим рядом с Новодевичьим кладбищем некоторые наверное нос бы не воротили, и с радостью дали согласие. И отсутствие д\сада и поликлиники это дело времени. Причем ближайшего, так как это Москва а не Ногузадерищенск какой-либо. Так что, решать только вам давать согласие или ждать дальше манны с небес. А всем нам кто проголосовал ЗА - САО Молжаниново , желаю получить побыстрее право собственности, переехать в новые квартиры и следующий Новый год встречать уже в СОБСТВЕННОЙ квартире. С Наступающим Вас!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Участник
Сегодня получил Млж, треха 87,1 корпус 10, кто подскажет что со сдачей этого корпуса? Право собственности РФ -нет, будет ли мотивированным отказ по этой причине, других поводов вроде нет-влажу по всем параметрам, подскажите знающие умы, не лежит душа в этот район по-любасу!!! 

Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Добрый вечер!
Вот и я со своей семьей стал полноправным жителем Молжаниново, переехал, Новый год будем встречать в своей квартире
Всех с наступающим
Вот и я со своей семьей стал полноправным жителем Молжаниново, переехал, Новый год будем встречать в своей квартире

Всех с наступающим

-
- Постоянный участник
Сегодня была в Знаменском переулке и вспомнила конец декабря 2012. Все целовали полученные извещения и сразу же давали ответ.Мало кто задумывался и кривил лицо,так как это все это было выстрадано и заработано огромным трудом и борьбой - получить квартиру в Москве до декабря 2012 года было практически невозможно.Я желаю всем в наступающем году больше позитива и радости, а главное здоровья! Если что-то не подходит - всегда можно заработать денег и обменять. Удачи и успеха!
-
- Постоянный участник
Добрый день. 24 декабря выписано извещение на Москву. Не молжаниново ли это? Может кто знает? Номер 3137хх
Друзья а 9 и 10 корпуса у них балконы с какого этажа начинаются?
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
-
- Постоянный участник
Дорогие друзья, форумчане, искренне и от всей души Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Пусть наступающий Год будет для всех нас Успешным, Удачливым и Счастливым! А наша Любимая Родина, в грядущем году, пусть наконец-то для мирового сообщества перестанет быть плюшевым мишкой и, станет Реальным Козлом! С Наступающим! 

Делай Добро и Убегай...
Не в бровь, а в глаз! Всех благ и наилучшие пожелания вам, Друзья! Мужчинам от души жму руку, Дамам - целую ручки!ДобрыйКот72

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Уважаемые всех с Новым годом! У кого есть инфа по 15 корпусу трешка. Получил извещение. Будем соседями. Где может фото посмотреть, шахматку, ну и всю инфу. Как добраться, школа, дед сад. Спасибо!
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
15 корпус был разморожен?
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
15 корпус был разморожен?
poliak,
шахматка в шапке ветки, фото смотрите в одноклассниках, в контакте. Добраться проще на электричке с Ленинградского вокзала до станции Подрезково или Новоподрезково (Новоподрезково ближе к 15 корпусу). На автобусах с Водного стадиона, Речного вокзала, с Планерной. До 1 февраля квартиры не показывают, каникулы.
шахматка в шапке ветки, фото смотрите в одноклассниках, в контакте. Добраться проще на электричке с Ленинградского вокзала до станции Подрезково или Новоподрезково (Новоподрезково ближе к 15 корпусу). На автобусах с Водного стадиона, Речного вокзала, с Планерной. До 1 февраля квартиры не показывают, каникулы.
Я и моя небольшая семья поздравляет всех с Новым Годом........
Мне рассказали, что 50 маршрут из Подрезково до академии МЧС пробили под себя сотрудники МЧС, а значит и у нас получится выбить под себя маршрут с конечной остановкой Молжаниново.....
Мне рассказали, что 50 маршрут из Подрезково до академии МЧС пробили под себя сотрудники МЧС, а значит и у нас получится выбить под себя маршрут с конечной остановкой Молжаниново.....
- Офицер
- Заслуженный участник
это вам так кажется.... будет достаточно вашего немотивированного отказа от молжаниново - и вуаля))))Без моего согласия ЖС дать не могут.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
15 корпус не был разморожен.А не он ли 15 корпус был разморожен?
27 декабря ездили семьёй смотреть в этом корпусе квартиру. Корпус отапливается, лифты не ходят, свет есть, воды нет.
Разговаривал со строителями, по поводу сдачи. Ничего толком не сказали, лишь то, что 15 корпус у них по плану в 3-ю очередь (ближе к лету).
С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с 3 корпусом. Предложили квартиру, но информацию по данному корпусу не могу нигде найти. Заранее благодарна.
-
- Заслуженный участник
Посмотрел шахматку: по 1 квартире отметили в 3-м и 13-м корпусах, впервые за всё время! Наверное, в конце года распечатали?Вы первая, кому предложили именно третий корпус.

Re: Re:
#16676Да процесс пошел! Видимо и до него дошла очередь. Э-хх! Скорей бы уж переехать в Молжаниново и станем соседями! (правда первый корпус, но башня нравится!):)Вы первая, кому предложили именно третий корпус.С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с 3 корпусом. Предложили квартиру, но информацию по данному корпусу не могу нигде найти. Заранее благодарна.

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Участник
А кто знает про 10 корпус, когда его распечатают, и вообще есть ли в Млж дома с оформленным правом собственности?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ездили 31 числа, всех отправили на каникулы, корпуса опечатаны до 1 февраля посмотреть квартиры не представляется возможным! И как теперь в течении 5 дней ответ дать???
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ездили 31 числа, всех отправили на каникулы, корпуса опечатаны до 1 февраля посмотреть квартиры не представляется возможным! И как теперь в течении 5 дней ответ дать???
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Уважаемые а как давать согласие, если квартиры не удасться посмотреть до 1 февраля? Понимаю выбора не будет, но всё же! Вдруг стены косые или еще что-то. У кого какие мысли?
Re:
#16680Меня тоже этот вопрос очень волнует, сегодня поеду на разведку, но думаю, что результата поездка не даст.Уважаемые а как давать согласие, если квартиры не удасться посмотреть до 1 февраля? Понимаю выбора не будет, но всё же! Вдруг стены косые или еще что-то. У кого какие мысли?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кто уже столкнулся с доплатой, подскажите, сколько стоит 1 кв. м.?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»