дела...по электронной почте
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а что изменилось в этом вопросе? в 2012-2013 платили по судуСейчас бы не выплатили.
дела...по электронной почте
а что изменилось в этом вопросе? в 2012-2013 платили по судуСейчас бы не выплатили.
а что изменилось в этом вопросе? в 2012-2013 платили по суду
с приказом 2700 МОРФ
В связи с организационно-штатными мероприятиями
154. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе - военнослужащие), при сокращении занимаемых ими воинских должностей, снижении воинских званий, предусмотренных по занимаемым ими воинским должностям (месячных окладов в соответствии с занимаемыми ими воинскими должностями), со дня окончания организационно-штатных мероприятий, указанного в правовом акте Министерства обороны о проведении этих организационно-штатных мероприятий, и до дня вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям в связи с их назначением на другие воинские должности, возложением на них временного исполнения обязанностей по вакантным воинским должностям или увольнения с военной службы денежное довольствие выплачивается в порядке, установленном пунктами 152 - 153 настоящего Порядка.
152-153 В период нахождения в распоряжении командиров (начальников)
прим автора![]()
Это не единожды обсуждалось здесь - Денежное довольствие в распоряженииа что изменилось в этом вопросе?
Подайте рапорт КЧ с просьбой разъяснить дальнейшее прохождение Вами военной службы. На поданный рапорт должны дать ответ, причем не устный. Причем здесь НОК и другие.Соответственно такого приказа нет и не знаю когда он появится. и еще не знаю как быть с этими рапортами что отказываюсь от нижестоящих должностей.
Вы не поинтересовались, что он курит? Хорошая дрянь, пусть отсыпит чуткаон мне сказал что подпишет акты тогда, когда состоится приказ по части о назначении меня на должность с указанием сроков принятия дел и должности. Соответственно такого приказа нет и не знаю когда он появится
пошлите его на йух, Вы назначены на должностьеще не знаю как быть с этими рапортами что отказываюсь от нижестоящих должностей.
поэтому вот этогов августе нынешнего года я был назначен приказом ком-го Округом
не может бытья до сих пор в распоряжении
пожалуйста дайте дельный совет
Звёдочки прикрутили?отдыхайте.
В УВС РФ.я уже не помню где они установлены
Даже с учётом того что в приказе указано из списков части исключить после обеспечения этот приказ необходимо оспорить в связи с тем что жильём не обеспечены. Даже если суд откажет и обоснует тем что приказ не нарушает права так как указывает что исключить только после обеспечения ЖП, это (отрицательное) решение в последующем (при оспаривании приказа об исключении если всё же он состоится) сыграет для Вас большую роль.Подскажите пожалуйста
Лучше пропустить сообщение и ничего не писать, чем так отвечатьпрочитайте последние 10 страниц темы, только недавно такое обсуждали
LESY все ответы которые мне дали форумчане мне интересны и даже тот который прочить 10 страниц, там я ответ нашел.Лучше пропустить сообщение и ничего не писать, чем так отвечатьпрочитайте последние 10 страниц темы, только недавно такое обсуждали
Задавать в 100500 раз вопрос, не ознакомившись с основным содержанием профильных веток форума (не "покурив форум"), не попытавшись самостоятельно найти нужный ответ, на который уже неоднократно приводился и обсуждался, есть неуважение к остальным участникам форума. Форум настолько уникален, что при желании можно самостоятельно найти приемлемые ответы на 75-85% вопросов.Лучше пропустить сообщение и ничего не писать, чем так отвечать
а не пойти ли вам нафиг?Лучше пропустить сообщение и ничего не писать, чем так отвечать
Форум не есть личный консультант, как видимо вы его воспринимате, тут помогут, когда не смогли найти ответа или запутались в правоприменнеии, а так как вы хотите, это заведите личного адвоката и платите ему, он будет все делать за васЗадавать в 100500 раз вопрос, не ознакомившись с основным содержанием профильных веток форума (не "покурив форум"), не попытавшись самостоятельно найти нужный ответ, на который уже неоднократно приводился и обсуждался, есть неуважение к остальным участникам форума. Форум настолько уникален, что при желании можно самостоятельно найти приемлемые ответы на 75-85% вопросов.Мне все здесь не на зарплате и помогаем друг другу на добровольных началах, затрачивая свое время и привлекая к тематике свои разной степени познания.Я с долей негатива отношусь к тем, кто возмущенно вопрошает, требует точных и быстрых ответов, при этом сам палец о палец не ударит, не затрачивает своих усилий для решения своих индивидуальных вопросов.
Очень даже удовлетворит Вы просто не поняли о чём речь и всё внимание сконцентрировали на слове ОТКАЗНОЕ, надеюсь адвокат объяснит в чём суть.удовлетворит такое решение суда
neo123406Вы просто не поняли о чём речь и всё внимание сконцентрировали на слове ОТКАЗНОЕ
Ст.34 ПППВС:Подскажите пожалуйста на сколько это правомерна формулировка и сколько они могут продержать так меня
Да все они знают. Здесь другой ход мыслей у кадровиков: к нам поступил приказ командующего о представлении к увольнению, мы его выполнили, воин пошел в суд и суд отменил этот приказ. Мы не виноваты.Видать ПППВС для кадровиков ТОФ и нашей части не имеет силы или они его на знают.
Во-во...Да все они знают. Здесь другой ход мыслей у кадровиков
Вместо того, чтоб проявить, как бы это ни высокопарно звучало, гражданскую сознательность, предпочитают прикрыться бумажкой от старшего начальника.любая указивка (читай приказ) вышестоящего начальства, для подчиненных бюрократов подлежит исполнению, а противоречит она НПА или ПМО, установить может только суд
я не вещал, я пытался вдолбить в тупые головы, чтоКак один недавно вещал на форуме:
если Вы лично уже забыли устав, то морочьте другим людям голову, и не нужно громких словлюбая указивка (читай приказ) вышестоящего начальства, для подчиненных бюрократов подлежит исполнению, а противоречит она НПА или ПМО, установить может только суд
потому что они тут просто неуместны, потому как адресованы не по адресу, адресуйте их тому, кто издал приказ, а специально для Вас напомню, так как уже несколько лет как попрощались с ВС и видимо все уже забыли:Честь, совесть, законность - для таких это просто слова
а если приказ прямой, то в чем они виноваты? они выполнили приказ, разве у них есть выбор? или что, обжаловать приказ в суде, на этом поставиив крест на своей дальнейшей службе? Ради чего? Это дело тех, в отношении кого нарушены права, кадровие не является военныым прокурором и в его обязанности не входит защита интересов военнослужащих в суде, пусть каждый выполняет свои обязанности, другое дело что как раз кто должен это делать - прокуроры, они ничего не делают, а должны...Да все они знают. Здесь другой ход мыслей у кадровиков: к нам поступил приказ командующего о представлении к увольнению, мы его выполнили, воин пошел в суд и суд отменил этот приказ. Мы не виноваты.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 23 гостя