Наверное повезло вам

У нас тоже от 24 декабря извещение, номер 3139ХХ, откуда у вас информация что 13 января будут раздавать извещения?Форумчане, сегодня проверил на мил ру квартиру. Висит извещение номер 313797. Никто не звонил. В очереди с 2012 года, ноябрь. Стоим на трешку. По номеру никто не скажет в какой район дали? Ответственный в Джо, не отвечает. Наверно Новый год уже отмечает. Только не синявскую. Хочу Левобережку. Всех с наступающим!
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
На горячей линии сказали извещение от 24 декабря. Адрес не сказали. Буду мучиться до 13 января. Именно в этот день они будут раздавать извещения.
Доброе утро форумчане.30.01.2014г.-отказался в Ружо от однушки на Синявинской(к.1-нет собственности РФ и балкона).Все остальное в квартире и рядом с домами более менее устроило).Меня пожурили.3-и раза и все от Москвы на ул. Синявинской отказываетесь...Выслушал-что есть такой зверь-ЖС!Боюсь-боюсь!Утвердилось такое мнение у меня(из региона)получи Молжаниново!А как остальные лакомые кусочки г.Москвы...Вопрос принципиальный! Однушки есть-по всем известным и неизвестным адресам!Отказ от предыдущего 21.11.14г.(к.1ул.Синявинская).В реестре появился 12.12.14г. и снова к.1...от 15.12.14г.Явно не хотят выделять по другим адресам г. Москвы.Быстро сработали теперь.А ведь предыдущее 5 мес. не снимали(им было так нужно...).Достаточно о грустном.В очередном ожидании...жилой площади в г. Москве. Новый год уже на пороге...Хочется пожелать все же чтобы настоящий 2016-Новый год-мы везучие встретили все таки в своих собственных квартирах!Мечта она есть мечта и обязана осуществиться! Ура!!!вчера в 10 утра, приятный мужской голос с джо 693-69-71, однушек НЕТ для вас, есть с доплатой от 1300 000 и до 2 млн с чем то , на Синявинской.Сказал что не готов, бабло на оливье ,шампанское и водку всё потратил. А ведь 1-ки есть ... и не только на Синявинской ...читаем выше сообщения
Как я понял в декабре распределили все остатки на Москву, просто вы получите извещение после НГ, кто то 30 декабря получал, видимо что бы не было толпы и большой очереди, вот и разбили...Надеюсь что это уже считается январской раздачей Молжаниново, презентованная на мил.ру. Там заявлены только двушки и трешки. Все-таки хочется получить трешку (даже в молжаниново), а не две однушки.
распределили все остатки на Москву
Боже Вас упаси, написать такое на ветке МЛЖ...Только не синявскую. Хочу Левобережку. Всех с наступающим!
У нас номер извещения 31379x, это МЛЖ 15 корп, трешка((Форумчане, сегодня проверил на мил ру квартиру. Висит извещение номер 31379x. Никто не звонил. В очереди с 2012 года, ноябрь. Стоим на трешку. По номеру никто не скажет в какой район дали? Ответственный в Джо, не отвечает. Наверно Новый год уже отмечает. Только не синявскую. Хочу Левобережку. Всех с наступающим!
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
На горячей линии сказали извещение от 24 декабря. Адрес не сказали. Буду мучиться до 13 января. Именно в этот день они будут раздавать извещения.
синявинская....99.9%......Только приняли на учет, на сайте уже извещение. Что это может быть? Напомню, мы регионалы, встали на Москву месяц назад, служим, выпуск 1999
Тш-ш-шь... Хватит выдавать военные тайны! Для всех врагов, МЛЖ - самый лучший район планеты!да 5 с лишком Левобережки закончились в миг(ещё плюс Хорошевка) , а Синявинская всё не заканчивается и не заканчивается, истинно резиновая
дело не в этом, просто у некоторых, учитывая методику распределения, просто не было шансов на что-то большее. Что плохого в уважении чувств этих людей? Все мы могли быть там, а еще хуже в прочих городах подмосковья, стоило только кому-то, задать группы по другому, и обрезать общий фонд для распределения под постоянку. Считать своей заслугой более престижное распределение по меньшей мере наивно.Для всех врагов
Полностью с Вами Согласен!дело не в этом, просто у некоторых, учитывая методику распределения, просто не было шансов на что-то большее. Что плохого в уважении чувств этих людей? Все мы могли быть там, а еще хуже в прочих городах подмосковья, стоило только кому-то, задать группы по другому, и обрезать общий фонд для распределения под постоянку. Считать своей заслугой более престижное распределение по меньшей мере наивно.
1. Хоть ник скопируйте правильно...Вас, федолекс, по-человечески просили не унижать жителей Молжаниново.А вы ни как не успокоитесь.И доказывать,что наш район лучше, вам никто не собирается!Почитайте свои перлы на Молжаниновской ветке,может стыдно станет , но думаю что не станет!Ну,а насчёт завидовать,то это вы себе льстите! [/quo
Блин, и тут жители МЛЖ нашли..."А вы ни как не успокоитесь." (цитата)
![]()
Ну, "вежливые" жители МЛЖ, ну вы даёте...
Прочтие на своей ветке комментарии к сообщениям форумчан не желающих МЛЖ (их право...)- напоминает средневековую инквизицию, ей богу...![]()
Где я унижаю - ткните носом?! Сами унижаетесь и доказываете полноценность своего района !
Ну, не хотят, некоторые МЛЖ, что, - расстрелять их за это?!
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:Вас, федолекс, по-человечески просили
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя