Москва, ул.Левобережная
Всех поздравляю с Новым годом. Счастья, здоровья и удачи всем. Я не понимаю вот эти мелкие дрожания в чате. Все будет отлично!!! Вот новая инфа про то, как мы их делаем по тихому.
http://topwar.ru/65964-smi-putin-ostavi ... apada.html
http://topwar.ru/65964-smi-putin-ostavi ... apada.html
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Re:
#9902А я предлагаю вот так встречать Новый год в новой квартире С Новым годом! В новой квартире
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Новый год мы ждем с надеждой,
Верим в лучшее, как прежде,
Не к лицу пред ним испуг,
Даст Бог – будет он нам друг.
Знаем мы, что в его власти
Принести нам радость, счастье.
Без удачи нам нельзя.
С Новым годом вас, друзья!
Верим в лучшее, как прежде,
Не к лицу пред ним испуг,
Даст Бог – будет он нам друг.
Знаем мы, что в его власти
Принести нам радость, счастье.
Без удачи нам нельзя.
С Новым годом вас, друзья!
- Офицер
- Заслуженный участник
вполне возможно....Офицер, а вы не задумывались, почему в своем ответе ДЖО сообщил вам, что будет выдано решение? На фоне растущего количества сообщений, что выдается только выписка из решения, обращаешь внимание даже на такие нюансы. Считаю, что это лучше, когда выдаются и выписка из решения, и решение, оно как-то надежнее в условиях постоянно меняющихся правил игры со стороны ДЖО
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
С Новым годом соседи! Есть ли информация о том, в каком режиме работают ключницы корп. 17 в период новогодних каникул. И как с ними связаться. Заранее благодарю.
Граждане, вопрос к вам. Получили жилье, много вопросов по ремонту, в десятидневный срок сдающая организация по устранению замечаний не уложилась(кормят завтраками, жалуются что нет людей), куда можно звонить ругатся???(вышестоящие инстанции)
Если форум почитать несколько листов назад, то уже писали, что все на каникулах кроме охраныЕсть ли информация о том, в каком режиме работают ключницы корп. 17 в период новогодних каникул. И как с ними связаться.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
В 17 корпусе ключниц пока нет. Ключи от корпуса у бригадира, а он до 18 января убыл на родину.С Новым годом соседи! Есть ли информация о том, в каком режиме работают ключницы корп. 17 в период новогодних каникул. И как с ними связаться. Заранее благодарю.
Что нас ждет в 2015 году?
http://siktivkar.monavista.ru/news/163706/
http://siktivkar.monavista.ru/news/163706/
Судя по всему многие быстро вернуться со своей Родины не смогут после введения новых правил миграционной службой. Какая прибыль для СУ-155. Несколько месяцев не платили зарплату гастарбайтерам (со слов других участников форума), а теперь и долга нет. Нет человека - нет проблемы. Наберут новых не обстрелянных, которые будут вкалывать за обещание денег.Ключи от корпуса у бригадира, а он до 18 января убыл на родину.
-
- Заслуженный участник
Вчера, проезжая по МКАДу, не удержался, свернул посмотреть. Всё так и есть - опечатано. Охраны на стройке не заметил вообще никакой. Ничего нигде не светится. Прошел от Левобережной к 6-му корпусу. Видимо, не я один такой был... Сомневающийся
. Снег четко сохранил отпечатки совсем не строительной обуви
. В первом подъезде двери были приоткрыты и печать сорвана... Человек 10 до меня, судя по следам, "пыталось" осмотреть строение. Но, вторая дверь была всё же заперта и тоже, опечатана. Детям, очень понравились открытые канализационные люки! По всей стройке! Процесс завершения движется, хоть и медленно
. В этом году всё должно получиться!
А охрана так и не появилась, не взирая на вопли, фонарик 10 тыс. лм...

А охрана так и не появилась, не взирая на вопли, фонарик 10 тыс. лм...

- Офицер
- Заслуженный участник
ваши бы слова да богу в уши))))) с 26 октября 2008 года на форуме я эту фразу каждый год повторяю)))) а 26 октября 2014 года был 6-й разВ этом году всё должно получиться!

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#9913Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!Поддерживаю ВСЕХ ОПТИМИСТИЧЕСКИ настроенных и,УВЕРЕННАЯ в получении квартиры в ЭТОМ году,готовлюсь к новоселью!!!Просьба к пессимистам-ДЕРЖИТЕ СВОИ СОМНЕНИЯ ПРИ СЕБЕ!!!И так понятно,что мы в напряженном ожидании,но нагнетать обстановку не надо!!!ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
путешественница,
Все сомнения, увы, из личного и печального. Подкрепите, пожалуйста, ваш оптимизм фактами, а именно графиком сдачи-приема в эксплуатацию объектов.
Вам весь форум будет страшно благодарен 
Все сомнения, увы, из личного и печального. Подкрепите, пожалуйста, ваш оптимизм фактами, а именно графиком сдачи-приема в эксплуатацию объектов.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- VincentVega
- Участник
-
- Участник
#9916Всем ДОБРОГО времени суток!!!Да что же Вы за сроки цепляетесь-ПРИДЕТ ТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ!!!Про наш мини-город уже столько сказано,показано и написано,что,я думаю,к 9 Мая сдадут первый поток!!!Мы ВСЕ загадали,а теперь отпустите свое желание и займитесь делами!!!Если среди форумчан есть любознательные,да еще и заштатники(времени вагон),советую почитать Трансерфинг-занятная и полезная вещь!!!Удачи!!!
-
- Заслуженный участник
Какой странный форумчанин здесь появился
, ничего, долгое время пребывания на форуме, исправит все положение и придется снять розовые очки.

-
- Участник
Вот уж не думала,что ПОЗИТИВНОЕ мышление-это сектанство!!!Я предполагала,что форум создан для обмена информацией и подбадривания друг друга,а тут,походу,клуб любителей поныть!!!Вы вообще кто???Военные или неудачники???Да одно только то,что мы ВСЕ БЛИЖЕ к заветной цели ДОЛЖНО РАДОВАТЬ!!!Я хоть и оптимист,но реалист,поэтому розовые очки-не мой фасончик!!!Что бы было понятнее-медработник,проходивший службу в славной республике Ч!!!
добрый вечер. может кто подскажет, левобережная д.4, к. 9, кв. 194, какая площадь и скольки комнатная? спасибо. может кто рядом получил. и этаж.
-
- Участник
#9922Кстати,книгу "Трансерфинг реальности" можно купить в книжном магазине,а написал ее Вадим Зеланд-ученый человек и большая умница!!!И книг полезных у него море!!!
-
- Заслуженный участник
Re:
#9923Ну у меня квартира должна была быть в 2002 году, совместно с увольнениемваши бы слова да богу в уши))))) с 26 октября 2008 года на форуме я эту фразу каждый год повторяю)))) а 26 октября 2014 года был 6-й разВ этом году всё должно получиться!

Пока что вы все больше практикуете второеЯ предполагала,что форум создан для обмена информацией и подбадривания друг друга

С уважением к вашему послужному списку,
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
tetti,
http://voensud.ru/go/?http://www.novost ... 424/chess/
Посмотрите в шахматке.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Участник
#99252-х комнатная квартира,общая площадь(с балконом) 56,4;общая 54,9;зал 21,9;спальня 10,8;кухня 8,1.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кипите на здоровье!!!
Кипите на здоровье!!!
да вот смотрел и не верю своим глазам, неужели 2-ка???????????????7 у меня карантин 5 летний через месяц заканчивается, а до этого предлогали однушки. а вот площадь то как узнать?Посмотрите в шахматке.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
это мне? и что значит кипите?2-х комнатная квартира,общая площадь(с балконом) 56,4;общая 54,9;зал 21,9;спальня 10,8;кухня 8,1.
Кипите на здоровье!!!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
мне кажется что в извещении прописано - с доплатой

-
- Заслуженный участник
путешественница, не кормите маятник 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
своеобразно вы применяете методику гашения))))))))Кипите на здоровье!!!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
Кипеть-это я Elene-An ответила!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Приятно,что еще кто-то про маятник знает!!!Я к тому-что выбираем,то и получаем!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Приятно,что еще кто-то про маятник знает!!!Я к тому-что выбираем,то и получаем!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»