Мытищи
С наступающим НГ! Здоровья, скорейшего обретения очага семейного в виде квартиры, надежных и порядочных людей по жизни! Желаю, что бы обходили Вас стороной все любители пообещать, кинуть или каким либо иным образом нажиться на наших общих проблемах! Удачи! 

Два коротких. один протяжный!!! Ура, Ура, Уррррррааааа!!!!!! Всех с наступающим Новым 2015 годом!!! Всех благ!!!
С Новым Годом всех, похоже еще 2016 и 2017 будем на форуме встречать, всем удачи
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Почему же это Вы так думаете?Если не будет продвижения никакого,то уже начнем действовать,никто за нас ничего делать не будет,лично я настроен очень решительно добиться своей квартиры)))Все в наших руках и не надо их отпускать 

Re:
#6518Вам сюда если поговорить - http://mkr-25a.ru/forum-mikrorayona-25a ... dvizhimost + сюда если подумать - http://www.medvedkovo-new.ru/stoimost-kvartir/ и сюда если поискать - https://www.google.ru/Кто-нибудь может подсказать перпективные цены на 3-ки в нашем мкр., (реальные, не по интернету)? Потому что ЖС 7,1 млн.
olimp2012, да пишИте вы корэктно - "..в предварительно нашем мкр..")
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Re:
#6520Для ориентации по ценам:http://mytiwi.afy.ru/object/flat/306930798.html#after_filterКто-нибудь может подсказать перпективные цены на 3-ки в нашем мкр., (реальные, не по интернету)? Потому что ЖС 7,1 млн.
Наш микрорайон .
Здесь : черновые,оттого и цена такая...http://www.medvedkovo-new.ru/stoimost-kvartir/
Несколько страниц назад писали 40273 р/кв.м.Подскажите, сколько будет стоить 1 кв. м. превышающей площади?
-
- Постоянный участник
Кто после 12 января 2015 года, и что будет предпринимать? Перерыв в две недели и горячительные напитки (обнуление полётного задания) не позволяет даже понять на каком этапе ВООБЩЕ перспектива заселения в Мытищи.
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
попкорн ваще не вариант.Конкретно я? Пойду за попкорном.
В любом случае вариантов не особо много - квартира ведь не моя, её как-бы и нет пока.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Ваще-то вариант, когда в своих квартирах его кушать будем!попкорн ваще не вариант.

Хочешь быть счастливым - будь им!
Всех с прошедшими праздниками!Лично я буду что нибудь предпринимать,пока не знаю что,сначала надо приехать,всех знакомых увидеть и услышать,обсудить и решить )))
Похоже, что в дом 4а по Белобородова уже кто-то вселился: на 5-ом этаже по вечерам горит свет и новогодняя гирлянда.
-
- Активный новичок
Всем доброго вечера всеми праздниками прошедшими и наступающими. Вчера 8.01.15г. был проездом рядом с Мытищи и решил заехать на район 25А. Ничего не изменилось стоит забор, охрана и т.д. Очень просил охранника показать квартиру в доме 4 г на что ответ закрыты опечатаны я не поверил, и охранник со злости провел до подъезда, действительно закрыта и опечатана входная дверь. Так же он сказал что квартиры закрыты так же и к тому же нет ключей. И в это время подошел некий Александр и представился начальником Славянки и отвечает за объект сейчас и после заселения так он сказал. На вопрос когда заселения он утвердительно сказал что только после 20 января заселять будут всех и подряд, задача стоит до марта заселить всех и отчитаться. После 12 января заключать договора с городом на счет воды, электричества и т.д. и вперед новоселье улыбчиво ответил. Как то так!!!!!!!!!!!!!!
Как же они будут всех подряд заселять? Не все согласятся на договора, а собственность так быстро не получить.
-
- Новичок
Здравствуйте! Опять очередная утка о заселении.Охранник не имеет права пускать на охраняемый объект посторонних без соответствующего разрешения, тем более в праздничные дни.И какой представитель Славянки будет там находится, если у них еще офис не оборудован.Он что, там квартиру снял - Товарищи, придет время о выдаче натурального извещения и все эти утки улетят.Всем ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!
В офисе мы были , когда смотрели свою кв перед самым НГ. Он был в доме 4а, только вход с другой стороны.
-
- Постоянный участник
Re:
#6540"Подряд" - это в смысле тех кто на ДП согласится(лся).Как же они будут всех подряд заселять? Не все согласятся на договора, а собственность так быстро не получить.
Им хорошо - начнут заселение (неважно, что с гулькин нос людей), зато наверх о нём отчитаются. Имхо, у них по-своему тоже попы подгорают:)) с этими переносами сроков.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»