Отказ от квартиры (корешок №2)Поделитесь, пожалуйста, какую причину отказа пишите.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Писал в ДЖО (г.Москва), просил дать ответ когда мне хоть что нибудь распределят, сегодня пришло письмо из РУЖО
И еще виде "бонуса" в письме лежал чистый бланк заявления на ЖС.
И еще виде "бонуса" в письме лежал чистый бланк заявления на ЖС.

Рыбий глаз, тут уже как посмотреть, из серии - стакан наполовину полон или пуст. Фраза "в целях ускорения Вы можете.." - радует и обнадеживает. Только с какого перепуга вдруг о праве соб-ти вспомнили, когда уже без этого самого права почти все раздали, план перевыполнили более чем на 100%.
-
- Заслуженный участник
Я тоже не пойму, вроде бы отчитались, что всем всё предложили на 100%, а тут всплывает случай "не обеспечения извещением". На счёт права собственности тоже не понятно, зачем врут в наглую? Практически всем распределяли квартиры без собственности РФ, а здесь вдруг принцип показывают - какие-то двойные стандарты! Явный случай для серьёзного разбора на ближайшем заседании РГ...Только с какого перепуга вдруг о праве соб-ти вспомнили, когда без права почти все раздали, план перевыполнили более на 100%.

- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Защитник Отечества,
Меня больше заинтересовывало и удивило что, ответ не из ДЖО а из РУЖО, и то что, про право собственности указали.
У меня на сайте № извещения высветился! извещение от 29 декабря 2014.вроде бы отчитались, что всем всё предложили на 100%, а тут всплывает случай "не обеспечения извещением".
Меня больше заинтересовывало и удивило что, ответ не из ДЖО а из РУЖО, и то что, про право собственности указали.
-
- Заслуженный участник
Рыбий глаз,
Тогда можете сразу в понедельник звонить на ГЛ 8-800-200-22-94, далее 2-2, ответит вумен: "Центррегионжильё, г. Екатеринбург", она расскажет все тайны мадридского двора, касающиеся № Вашего извещения! Поэтому, интересуйтесь, потом нам расскажите, что дали...
Тогда можете сразу в понедельник звонить на ГЛ 8-800-200-22-94, далее 2-2, ответит вумен: "Центррегионжильё, г. Екатеринбург", она расскажет все тайны мадридского двора, касающиеся № Вашего извещения! Поэтому, интересуйтесь, потом нам расскажите, что дали...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня высветилось извещение *3156хх*. На горячей линии девушка сказала: от 30.12 извещение(30 и 31 на сайте пусто было
),какая квартира и где сказать отказалась.Получать,говорит, приходите на следующей неделе- на подписи извещения.Наверно Молжавиново скорей всего...

Re:
#29378Нам сегодня очередной товарищ на ГЛ линии вообще сказал, что они такой информацией не располагают (где, корпус и какая квартира)Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня высветилось извещение *3156хх*. На горячей линии девушка сказала: от 30.12 извещение(30 и 31 на сайте пусто было),какая квартира и где сказать отказалась.Получать,говорит, приходите на следующей неделе- на подписи извещения.Наверно Молжавиново скорей всего...

А мне на ГЛ сегодня сказали что им запрещено говорить, но выудил что в Москве и квартира с доплатой. Значит инфа у них есть. И сообщили что именно мое извещение подписано. Можно забирать. Завтра заберу.
У кого были выписаны извещения от мая месяца сейчас в реестре есть номер извещения?Или как у меня в строке Сведения о распределении стоит Да и номера нет.Кому не сложно посмотреть?
Re:
#29381давно их уже нет в реестре. Только стоит Да. Видимо после согласие на данное жилье, в реестре убирают номер извещения, т.к. Вы согласились с распределением.У кого были выписаны извещения от мая месяца сейчас в реестре есть номер извещения?Или как у меня в строке Сведения о распределении стоит Да и номера нет.Кому не сложно посмотреть?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Goods,
выписано позже вас, но номера нет. после согласия номер исчезает, просто ДА остается. как у вас в общем
выписано позже вас, но номера нет. после согласия номер исчезает, просто ДА остается. как у вас в общем
Получил извещение от 19 декабря - Синявинская 10 корпус трешка с доплатой. (2011 год постановки на учет, 4 человека без допов, место службы - Москва )
Первое извещение. Обидно что все ближние районы уже распределены. Позвонил на ГЛ - говорят, что в распределении только Синявинская. Другие адреса распределены полностью и отказов пока не было.
Так что думаю брать. Завтра в банк за кредитом.
Съездил посмотреть район, пообщался с проживающими там офицерами - дома не сидят друг на друге - дышится легко, в отличие от компактно застроенной Левобережки. В квартирах гула самолетов не слышно в отличие от стука колес поездов на Бочке. Жаль только садик наврядли к сентябрю сдадут, хотя может и успеют - фундамент уже заложили.
Первое извещение. Обидно что все ближние районы уже распределены. Позвонил на ГЛ - говорят, что в распределении только Синявинская. Другие адреса распределены полностью и отказов пока не было.
Так что думаю брать. Завтра в банк за кредитом.
Съездил посмотреть район, пообщался с проживающими там офицерами - дома не сидят друг на друге - дышится легко, в отличие от компактно застроенной Левобережки. В квартирах гула самолетов не слышно в отличие от стука колес поездов на Бочке. Жаль только садик наврядли к сентябрю сдадут, хотя может и успеют - фундамент уже заложили.
-
- Заслуженный участник
Jerrard,
А зачем в банк? Пока на ваш корпус нет собственности, а значит и в доплате пока нет необходимости. И не известно когда появится... Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Эх, 11-ый год уже "получает" а мы все без квартир.
с одними бумажками)
А зачем в банк? Пока на ваш корпус нет собственности, а значит и в доплате пока нет необходимости. И не известно когда появится... Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Эх, 11-ый год уже "получает" а мы все без квартир.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Если разрешение на кредит не дадут - прийдется отказываться и брать по нормам.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
В ближайшее время оформят в собственность - затребуют деньги - скажут нет времени ждать от банка согласования 2-4недели и квартиру заберут.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
В ближайшее время оформят в собственность - затребуют деньги - скажут нет времени ждать от банка согласования 2-4недели и квартиру заберут.
-
- Заслуженный участник
Jerrard,
8 метров не поднять без кредита? Продайте что-нибудь ненужное или менее нужное, чтобы купить самое нужное! 10 тыс. долларов?
8 метров не поднять без кредита? Продайте что-нибудь ненужное или менее нужное, чтобы купить самое нужное! 10 тыс. долларов?

-
- Заслуженный участник
Я считаю, что уж лучше автомобиль продать, зато в квартире просторной жить! Я не навязываюсь, решайте сами, что лучше...Где-то я видно не там работаю, что бы 600 тыр вынуть из кармана.

Лучше решать проблемы по мере их поступления. Ещё не известно, когда собственность оформится. А с кредитами сейчас проблема из-за повышения ставки рефинансирования. По этому есть большой смысл подождать некоторое время до снижения ставки рефинансирования. Тем временем откладывать деньги с денежного довольствия для уменьшения суммы кредита.Если разрешение на кредит не дадут - прийдется отказываться и брать по нормам.
В ближайшее время оформят в собственность
-
- Заслуженный участник
Jerrard,
У вас же наверняка зп карта ВТБ? Кому если не нам в этой ситуации банкам давать кредиты? Одобрение обычно одним днем и без всяких справок
У вас же наверняка зп карта ВТБ? Кому если не нам в этой ситуации банкам давать кредиты? Одобрение обычно одним днем и без всяких справок

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Даже если есть квартиры в других районах Вам никто этого на ГЛ не скажет.ИМХО.Тут была информация на всех ветках о том, что квартиры закончились во всех районах, но насколько это правда никто достоверно Вам не скажет.Достоверно знают только работники ДЖО и то далеко не все.Позвонил на ГЛ - говорят, что в распределении только Синявинская. Другие адреса распределены полностью и отказов пока не было.
Отталкиваясь от ответа из ДИО от 1.10. 14г. по 10 корпусу, даже если 30.09 МО передало доки в ДГИ, то положенные 45 рабочих дней истекают 8-10 декабря. Далее 2 месяца в РР - середина февраля (в лучшем случае). Если же МО передало доки чуть ранее 30.09, то оформление соб-ти должно случиться в феврале, но маловероятно. Всякие бюрократические проволочки - можно только надеяться на март-апрель. Так что вам можно пока только зондировать почву насчет кредита. Кроме того, отказаться никогда не поздно. С отказом по причине отсутствия денег ранее считались, ну не рассчитал человек свои возможности, тем более в создавшемся положении с курсом. Предложат др. вариант. Взвесьте, время терпит, имхо.Так что думаю брать. Завтра в банк за кредитом.
Это точно. Сходил в один из банков - целевых кредитов на улучшение жил.условий не дают (что бы мат.капитал использовать), а потребительские рассматривают с увеличенными до неопределенного времени сроками.Так что вам можно пока только зондировать почву насчет кредита
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,Отталкиваясь от ответа из ДИО от 1.10. 14г. по 10 корпусу, даже если 30.09 МО передало доки в ДГИ, то положенные 45 рабочих дней истекают 8-10 декабря. Далее 2 месяца в РР - середина февраля
Вы почему отсчёт ведёте этих 45 р.д.? Ведь ДГИ имеет право приостановить оформление доков до утверждения ГПЗУ на ОКСы...

Roman-78,
У вас ошибочное мнение.Неоднократно были кредитные предложения,причем два раза письменно,один в конце 2013года,второй в конце декабря 2014г,и это предложение ,согласно присланному предложению действительно до 16 марта 2015г,но как написала Просто песня,у меня з/п карта в ВТБ банке,причем сумма очень приличная.
У вас ошибочное мнение.Неоднократно были кредитные предложения,причем два раза письменно,один в конце 2013года,второй в конце декабря 2014г,и это предложение ,согласно присланному предложению действительно до 16 марта 2015г,но как написала Просто песня,у меня з/п карта в ВТБ банке,причем сумма очень приличная.
А можно пространнее - что именно может заставить приостановить?Ведь ДГИ имеет право приостановить оформление доков до утверждения ГПЗУ на ОКСы...
Сейчас увидела пропущенный вызов из ЦРУЖО? Доки давно проверили. Судорожно соображаю - неужели ДП на пороге? Не хотца напрашиваться. С ДЖО пошла бы на переговоры, а с ЦРУЖО точно нет.
-
- Заслуженный участник
Как может ДГИ оформлять разрешение, если Москомархитектура ещё не утвердила ГПЗУ на Синявинской, кроме школ и дет.садов?А можно пространнее - что именно может заставить приостановить?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»