если кратко ты вы ошибаетесь.Даже если 8 раз, каждый из нас имеет право на получение жилья: я-на служебное(пока), муж-на постоянное. Т.е муж, реализовав свое право на постоянное жильё, в виде 1-комн. квартиры по соц.найму(в предполагаемом светлом будущем) может и 8 и 12 раз ещё жениться и разводиться, будет считаться, что Государство-Армия его уже обеспечили метрами, когда он ОФОРМИТ ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА на выделенные метры жил.пл.
кто сказал что он его оформит? расслужебит квартиру? никто не разрешит, если у начальства могзи естьОФОРМИТ ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА на выделенные метры жил.пл.
а метраж подходит? лишних в смысле нет?Вам надо обратиться с заявлением в Вашу КЭС для заключения договора найма служебного жилого помещения с Вами.
мое мнение что будетА то, что площадь этого служебного жилья будет превышать на 18кв.м. норму предоставления на меня и троих детей имеет значение?
вот тут я согласен на все 100%, и проблема в том что выселять скорее всего будет не КЭС, а бывший супруг, ему это вряд ли удастся, а ему соответственно никто не даст постоянного жилья пока он не сдаст служебкуВ случае развода, Ваш муж и дети (совместно проживающие) имеет право на получение постоянного жилья, а Вы будете по суду собственником выселены из этого служебного жилья. Только и всего.
а его не обеспечат потому что он не сдает квартиру служебную, и он будет договариваться с бывшей супругой что бы она выехала в общежитие хотя бы временно ну или снимет на время ей квартиру. потом после получения жилья постоянного она снова будет жить как мать несовершеннолетних при них на их же дели квартиры бывшего супругаТак в этом служебном ЖП будет проживать и Ваш бывший, пока его не обеспечат постоянным (видимо уже в ИПМЖ).
поживем увидимПреждевременное суждение и не обоснованное.
так точноТогда понятно, что не выселят, так помурыжат бывшего мужа Nat1973, со сдачей своей части, при получении. Но думаю, что не страшно.
нет оснований заключать его именно по этой квартиредоговор найма служебного ЖП.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
для этого нужно просто успокоиться и договориться как где и когда. бывшие супруги все же иной раз договариваются, хотя бы для детей, лучший переговорщик здесь время.Можно но, лучше когда всё оформленно как надо, как-то спокойней на душе.