Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
Интересно, а какие документы для этого потребуются, наверное Решение...... и Договор пользования и где их брать? в Ружо? а они вообще в курсе происходящего илиТребуйте ключи у местного начальника РЭО Славянки Шишлова Александра Алексеевича (тел. 8-962-976-45-94) ключи, подписывайте Акт о приемке квартиры и смело заселяйтесь
......ДЖО этим вопросом не занимается и этот вопрос не в его компетенции
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну так звоните.......Для решения вопросов заселения, проживания, использования зон общего пользования
прошу позвонить ...
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Возможно, это ваши соседи вас нашли и хотят предложить, например, поставить металлическую дверь в межквартирный коридор (в холл общий), чтобы не лазили неизвестно кто. А может, "черные" риелторы вас взяли на прицел.. Шуткаиспользования зон общего пользования

Доброго времени суток!
Сегодня были на Б.Очаковской, 12.
В соответствии с вывешенным объявлением для просмотра квартир по извещениям необходимо обратиться в крайний подъезд первого корпуса с 10 до 16, обед с 12 до 13, кроме воскресенья. Ключи выдает милая девушка Светлана, 8-925-247-90-17.
Сегодня были на Б.Очаковской, 12.
В соответствии с вывешенным объявлением для просмотра квартир по извещениям необходимо обратиться в крайний подъезд первого корпуса с 10 до 16, обед с 12 до 13, кроме воскресенья. Ключи выдает милая девушка Светлана, 8-925-247-90-17.
Victory Loves Preparation
12к7
12к7
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Что нового в седьмом, что сделали а что нет? замки в кв. стоят? электричество, сантехника, тепло, лифт работает?
Докладываю голосом (с). 
Замки в квартирах стоят, ручек на окнах нет, обои поклеены, плинтуса прикручены, вода по санузлам разведена, но не подключена к стояку, отопление жарит на полную катушку (видимо просушивают), света нет, лифт не работает, везде строительная пыль, вид на ТЭЦ удручает, но не долго. На лестнице встретили одного рабочего дядю.

Замки в квартирах стоят, ручек на окнах нет, обои поклеены, плинтуса прикручены, вода по санузлам разведена, но не подключена к стояку, отопление жарит на полную катушку (видимо просушивают), света нет, лифт не работает, везде строительная пыль, вид на ТЭЦ удручает, но не долго. На лестнице встретили одного рабочего дядю.
12к7
12к7
-
- Заслуженный участник

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А сантехника есть? Счетчики на квартиры (в коридоре) стоят, смотрели?
Сантехника есть. Плиты нет.
Если имеете в виду шкаф в стене рядом с пожарным краном в межквартирном холле, то похоже стоят. Но я такие в первый раз вижу.
Если имеете в виду шкаф в стене рядом с пожарным краном в межквартирном холле, то похоже стоят. Но я такие в первый раз вижу.
12к7
12к7
-
- Участник
Black_heart82,
Счетчики на электричество стоят в коридоре, там даже красные огоньки светились
Счетчики на электричество стоят в коридоре, там даже красные огоньки светились
-
- Заслуженный участник
Плиту как я слышал будут выдавать при заезде. А электросчетчики, находятся вроде на другой стене (грубо говоря параллельной стене с пожарным краном). Ну тогда, они можно сказать ремонт закончили, полы осталось помыть 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Анатолий33, Радует, что и их поставили. Я просто был давно на БО.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Анатолий33, Радует, что и их поставили. Я просто был давно на БО.
-
- Участник
кадет77,
Вид из окна у нас такой же, только с 14 этажа, но особо не расстроились, т.к. лучше это, чем постоянно соседские окна, да еще так близко
Вид из окна у нас такой же, только с 14 этажа, но особо не расстроились, т.к. лучше это, чем постоянно соседские окна, да еще так близко
-
- Заслуженный участник
кадет77, Кстати, дым с труб идет в сторону центра, ни в сторону домов? Судя по фото. Отчасти и розой ветров – ветер обычно дует на Восток
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Анатолий33,
Вид из окон у всех такой же, кто в к.3, к.7., и д.10
ничего, бывает и хуже, в целом район мне нравиться!
Каждый район со своими причудами.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Анатолий33,
Вид из окон у всех такой же, кто в к.3, к.7., и д.10

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Если честно, мне мой вид во двор навевает бОльшую тоску, чем вид на ТЭЦ, возможно потому, что работаю в 100 метрах от ТЭЦ))
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
там та ТЭЦ 100500 км, уж не знаю как её должно быть слышно больше чем детей сверху.чем вид на ТЭЦ
10/1
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Это точно)) А то в последнее время гости столицы шибко требовательные стали, то железка их беспокоит, то тэц
Надо мной семья брюнетов с горного юуга снимают хату сейчас, видел пару детей, но по ощущениям их целый аул
Правда достаточно культурные оказались, стоило один раз сказать, что шуметь после 22х и курить в подъезде нежелательно, как сразу стало тихо и чисто 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Заслуженный участник
Re:
#10223Это у вас, как у человека московского общества, родившегося в столице, выбора нет, (непонятно что вообще делаете на этом форуме?). А людям, судьба предоставила право выбора и естественно, хочется выбрать где лучше.Это точно)) А то в последнее время гости столицы шибко требовательные стали, то железка их беспокоит, то тэцНадо мной семья брюнетов с горного юуга снимают хату сейчас, видел пару детей, но по ощущениям их целый аул
Правда достаточно культурные оказались, стоило один раз сказать, что шуметь после 22х и курить в подъезде нежелательно, как сразу стало тихо и чисто
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
Ну, место рождения, как и родителей не выбирают.
Или родившимся в Москве и выслужившим положенное жилье не предоставлять, пусть к родителям вселяются?
Или родившимся в Москве и выслужившим положенное жилье не предоставлять, пусть к родителям вселяются?
12к7
12к7
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Уменьшаете размер ваших фоток до 1024х768 пикселей и вставляете через вкладку "Img".Как выложить фото?
Точно так и шириком снимал, а мог бы взять телевик и вуаля.... ТЭЦ прям за заборомФото у Вас с д.10?

10/1
-
- Заслуженный участник
чемпион, Что за фото? Выкладывайте. 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ColonelTY, Ну так, можно на фото ТЭЦ и вообще убрать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ColonelTY, Ну так, можно на фото ТЭЦ и вообще убрать.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»