Конечно можно, но по моему очучению, визуально расстояние до ТЭЦ скорее как на моём фото. Ну и с моего 18 этажа сидя в кресле, её не видать 146 процНу так, можно на фото ТЭЦ и вообще убрать.

ЗЫ - можно и самолёты фшопить

Конечно можно, но по моему очучению, визуально расстояние до ТЭЦ скорее как на моём фото. Ну и с моего 18 этажа сидя в кресле, её не видать 146 процНу так, можно на фото ТЭЦ и вообще убрать.
Знаю. В воскресенье у ключницы выходной.Добрый день!
Может кто знает, в воскресенье показывают квартиры?
Я по кондовому делаю:Как выложить фото?
Холивар стал нормой жизниВот вы холивар развели по поводу ТЭЦ
Обратите свой взор вниз, под окно для текста сообщения, увидите две кнопки, Настройки и Добавить вложения, по умолчанию активна кнопка Настройки. Вам надо навести указатель мыши на кнопку Добавить вложения и нажать левую кнопку мыши для активации этой кнопки, что делать дальше для добавления файла, проще говоря, для присоединения файла к сообщению, описано чуть выше. И тогда будет We Are the ChampionsГде же у него кнопка?
поясните, плиз, я не крутой морпех, по морпешьи не шпрехаюнепонятно что вообще делаете на этом форуме?)
Добрый день! Откуда инфа о замене застройщика? Источник проверенный? Как это может повлиять на сдачу, если "Славянка" приняла восемь корпусов?Русский Солдат,
Клипута,
да ладно вам пикировать...
Лучше постарайтесь разведать, в связи с заменой застройщика (СУ-155) на нашем объекте на сколько времени задержат сдачу...
Завтраками нас всё кормят, всё кормят...
По поводу оплаты недавно услышал, что якобы прощают доплату за квартиру, слышал от человека которому уже дали квартиру и доплату за лишних 6 метров сказали не платить... Не знаю правда или нет в щедрость такую не верю, если бы случае были массовыми то наверно на форуме об этом было бы известно. По его же словам приказ якобы отменили.(PS надеюсь мы говорим об одном и том же приказе, сам приказ и факт его отмены еще не выяснил)Привет всем, подскажите, пожалуйста, сейчас еще действует приказ МОРФ № 1556 по доплатам?? Извиняюсь, что не по теме, просто ооочень надо, а на той ветке никто не отвечает!!!!
Добавлено спустя 9 минут:
Чего все резко повымирали???
Ну версия человека от которого пришла данная информация состоит в том что якобы есть много семей которым досталось меньше чем положено, при этом за недосдачу никому доплачивать не будут, и это должно компенсировать расходы.Что за аттракцион неслыханной щедрости? Или птицам деньги не нужны? Где-то тут собака явно порылась...
Если есть информация по ИНН СУ-155, то легко проверить статус этой организации: на сайте ФНС http://egrul.nalog.ru/- данные о регистрации и прекращении деятельности организации, на сайте Вестника государственной регистрации http://www.vestnik-gosreg.ru/ данные о предстоящей ликвидации юридического лица, на сайте ВАС http://ras.arbitr.ru/ - данные об имеющихся исках и арбитражных делах по юридическому лицу. Ищите и обрящите!Инфа давно сквозила. Я уже писал. Непроверенная. Вот и ищу как проверить... Если больше народа будет знать, то кто-нибудь и найдет подтверждение/опровержение...
Этого не произойдет 100%, можете не волноваться.maklayt3d
По поводу оплаты недавно услышал, что якобы прощают доплату за квартиру, слышал от человека которому уже дали квартиру и доплату за лишних 6 метров сказали не платить... Не знаю правда или нет в щедрость такую не верю, если бы случае были массовыми то наверно на форуме об этом было бы известно. По его же словам приказ якобы отменили.(PS надеюсь мы говорим об одном и том же приказе, сам приказ и факт его отмены еще не выяснил)///
Как такое может быть?
Не произошло бы обратного: пересмотра цены контракта, и , следовательно - изменение стоимости одного квадратного метра.... На фоне подорожания стоимости строительных материалов, услуг, тарифов -инфляционные коэффициенты или что-то похожего на такие вещи, которые приведут к таким изменениям. ИМХО.
дык:D Через месяцок-другой начинай "болеть"закрою тоже четвертачок...
Конкретное предложение с указанием суммы доплаты или в извещении о предварительном распределении фраза "при этом Вам будет предложено..."? Уточните, пожалуйста. Из какого расчета доплата? Стоимость кв. м при этом какая? Дата предложения?У меня превышение по метражу. Предложили оплатить.
По поводу оплаты недавно услышал, что якобы прощают доплату за квартиру, слышал от человека которому уже дали квартиру и доплату за лишних 6 метров сказали не платить... Не знаю правда или нет в щедрость такую не верю, если бы случае были массовыми то наверно на форуме об этом было бы известно. По его же словам приказ якобы отменили.(PS надеюсь мы говорим об одном и том же приказе, сам приказ и факт его отмены еще не выяснил)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 55 гостей