насколько знаю, можно варианты ремонта выкладывались на этой ветке ранее. форумчанин писал и выкладывал фотки, перестроив стены на пазогребневые трубы туда упрятал и сверху плиткой обклеил, нишу для титана сделал и т.д. По фоткам вообще нормально получилось, красиво и функциональноМожно ли будет пазогребневые блоки уложить или там что то проходит ?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Космик
- Активный участник
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Re: Москва, Молжаниново
#17042А есть какая-нибудь информация по 13-му корпусу? Когда будет право собственности?
Petra,
На самом деле не особо много шума и пыли. Не сами же делать собираетесь, а нанимать, скорее всего. И трубы действительно удачно убираются в блоки.
Из ниши удачненько шкафчик получился для всякого сантехнического барахла.
И в дополнение: http://news.mail.ru/society/20777581/?frommail=1. Будет у нас курорт в Молжаниново.....
На самом деле не особо много шума и пыли. Не сами же делать собираетесь, а нанимать, скорее всего. И трубы действительно удачно убираются в блоки.
Из ниши удачненько шкафчик получился для всякого сантехнического барахла.
И в дополнение: http://news.mail.ru/society/20777581/?frommail=1. Будет у нас курорт в Молжаниново.....

Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
стена стала
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
промежуточный результат
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Уважаемые, а можно ли убрать один из туалетов в линейной трешке? Что бы увеличить комнату или кухню? 15 корпус.
Да можно!Мы с мужем об этом думали,а пару страниц выше кто то выложил схему квартиры и написал,что стены не несущие, т.е. можно ломать!!! Именно стена которая граничит с туалетом.
У меня тоже! Но это все пустяки, иногда пишет что личный номер не найден - вот тогда некомфортно себя ощущаешь...
Тоже дал согласие в четверг, номер исчез, а сведения о распределения квартиры осталось "ДА". Так, ради успокоения можно позвонить на горячую линию или своему инспектору.
Re:
#17050Хм... Очень приятно - только начал на сноуборде ездить!!!И в дополнение: http://news.mail.ru/society/20777581/?frommail=1. Будет у нас курорт в Молжаниново.....
Да все у нас со временем будет хорошо!
...если Ленинградка не начнет опять забиваться после начала платного проезда по М-11 

Re:
#17052[quote="poliak"]Уважаемые, а можно ли убрать один из туалетов в линейной трешке? Что бы увеличить комнату или кухню? 15 корпус.
Зачем вам это надо? чтобы по утрам выстраивалась очередь в совмещенный санузел? трешки же распределяют в основном на 4 человек.
Кухню вы никак за счет туалета не увеличите, так как они в разных местах. а комнату нет смысла увеличивать, она и так 18,5 м2
Зачем вам это надо? чтобы по утрам выстраивалась очередь в совмещенный санузел? трешки же распределяют в основном на 4 человек.
Кухню вы никак за счет туалета не увеличите, так как они в разных местах. а комнату нет смысла увеличивать, она и так 18,5 м2
gans79 20 января 2015, 05:38, всего редактировалось 1 раз.,
И, видимо, не во всех квартирах стены санузла из ацеитовых плит - у меня из блоков.
А корпус какой номер? В башнях не знаете из чего стены? (блоки или ацеитовые плиты?)
И, видимо, не во всех квартирах стены санузла из ацеитовых плит - у меня из блоков.
А корпус какой номер? В башнях не знаете из чего стены? (блоки или ацеитовые плиты?)
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Участник
#17054Мы были сегодня. От МКАД до мкр ехали 12 мин, по пути - Леруа, Гранд, Мега (Ашан, Икея). В сам мкр удобная развязка. 15 корп почти готов (нет плитки на лестничной площадке и не работают лифты). В квартире тепло, обои симпатичные, сантехника и плита стоят. Во дворе дома детская площадка.
Re:
#17055Беседовал я с одним прорабом на эту тему, так он сказал что из блоков делали санузлы там, куда не успевали привезти санкабину из шифера, чтобы всю стройку не тормозить.gans79 20 января 2015, 05:38, всего редактировалось 1 раз.,
А я звонил на горячую линию мне вообще сказали чьо все жилье распределено по Москве и даже Синявинская.Что на Синявинской ни одной квартиры свободной нет.Кто что знает подскажите?
#17057Может и распределили все, но отказываются люди, особенно от 2копуса, значит будут еще распределения.
-
- Постоянный участник
-
- Участник
#17059Удивило отсутствие труб в комнатах. Проблемные места: огромный короб в кухне (открывается к раковине), щиток электрический в коридоре, справа от входной двери - звонок, домофон, кнопка пожарной сигнализации (15й корп, линейная 3ка). Площадки маленькие, коляску поставишь - проходить всем бочком...
#17060Зажрались люди совсем, вам бы безбалконную квартиру в аварийном корпусе, а то стена не устраивает... Я бы за линейную 3-ку в 15 корпусе богу душу отдала,о большем и не мечтаю
- aeroandrey
- Заслуженный участник
#17063Линейная трешка это с 2 санузлами, посмотрите в планеровке квартир, а 2 корпус аварийный, сам прораб советует отказаться. так как накренен на бок, просел фундамент,1, 2 , 3 этажи без балконов.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
У меня 16 корпус. Про башни ничего не скажу - не знаю.А корпус какой номер? В башнях не знаете из чего стены? (блоки или ацеитовые плиты?)
#17066Понятия не имею, на одном этаже есть и линейная и квартира углом. Посмотрите в планеровке квартир.
aeroandrey, какой подъезд у Вас?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
aeroandrey,
а вообще, сами вот здесь посмотрите Планировки квартир
Там Tamer все расписал.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
aeroandrey,
а вообще, сами вот здесь посмотрите Планировки квартир
Там Tamer все расписал.
-
- Участник
- aeroandrey