Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#17071Добрый вечер. Пришло извещение на 15 корпус,кв. 395. Как я понял, это первый этаж. Отсюда вопрос, первый этаж без балкона? И второе, есть ли собственность РФ на 15 корпус.
Ирина 77
Если от 2 корпуса люди отказываются,значит другим его надо распределить?Я так думаю что никто 2 корпус не возьмет с таким креном.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кто что знает про свободные квартиры в 9 и 10 корпусах?Еще свободные есть или уже полна коробочка.
Если от 2 корпуса люди отказываются,значит другим его надо распределить?Я так думаю что никто 2 корпус не возьмет с таким креном.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кто что знает про свободные квартиры в 9 и 10 корпусах?Еще свободные есть или уже полна коробочка.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Блин жалко. Хотелось бы конечно линейную. Да плюс получается все стены на улице - холодная квартира, да еще на 15 этаже всеми ветрами обдуваемая... Бррррр....Значит, нет) окна на разные стороны выходят
бомбер07,
2-й корпус находиться в аварийном состоянии, "поплыл" фундамент, пытаются провести профилактические работы. Тат как корпус давно стоит его можно сказать с таким отношением разграбили - выбили в некоторых местах на окнах стекла, сантехника и канализация не подключены, лифт отсутствует. И пока адекватных ответов по его судьбе не было. Почему в нем распределяют квартиры не знаю, можно выдвинуть различные предположения, но какой смысл .... Более подробную информация есть на форуме Молжаниново, раздел соседи, там уже народ успел посмотреть и отписаться. Удачи.
2-й корпус находиться в аварийном состоянии, "поплыл" фундамент, пытаются провести профилактические работы. Тат как корпус давно стоит его можно сказать с таким отношением разграбили - выбили в некоторых местах на окнах стекла, сантехника и канализация не подключены, лифт отсутствует. И пока адекватных ответов по его судьбе не было. Почему в нем распределяют квартиры не знаю, можно выдвинуть различные предположения, но какой смысл .... Более подробную информация есть на форуме Молжаниново, раздел соседи, там уже народ успел посмотреть и отписаться. Удачи.
Re: Москва, Молжаниново
#17075Владислава Сенина в группе http://vk.com/topic-47068400_31049602 написала: Добрый вечер ! Вчера смотрели квартиры в 4 подъезде 13 корпуса. Просмотр квартир начался с 19 января, как и обещали. Вежливый прораб Олег Борисенко всем желающим выдавал ключи и терпеливо отвечал на все наши вопросы, спасибо ему за это!!! На 11 этаже 2 двушки и 1 трешка в середине. Ремонт чистый и аккуратный, обои акриловые, нетонкие, светлые и неужасные, как некоторые пишут, в комнатах потолки также аккуратно поклеены светлыми обоями. НО ... все ОБОИ (и потолочные и настенные) усеяны ПЯТНЫШКАМИ ржавчины, как веснушками, что сразу портит ПЕРВОЕ впечатление о внешнем виде квартиры ! Такое, по словам прораба, от железной арматуры вероятно влажных панельных перекрытий. Это косяк не строителей, а поставщиков пальных плит, к ним и претензии предъявлять... Но, нам думается, если бы стены и потолки были хорошо прошпаклеваны и высушены, то можно было бы избежать данный КОСЯК !!! И ЭТО во ВСЕХ квартирах 13 корпуса, которые вчера просмотрели предполагаемые жильцы ! Линолеум вполне нормальный (под паркет) положен очень ровно, плинтуса современные. Везде встроены по 4 розетки, есть радиоточка на кухне, выключатели вполне приличные. В маленькой комнате есть кладовка с дверью площадью 1 кв.м , стена вней ТЕКЛА и есть остатки лужицы на полу. С учетом того, что кладовая соседствует со стеной ванной комнаты, можно сделать вывод, что в квартире выше при запуске воды в ванной потекли трубы или сантехника! Окна деревопластиковые, установлены вполне нормально, все вроде открываются. Но некоторые ручки отколоты или треснули. Лоджия также остеклена, выходит из пластиковой двери кухни. Межкомнатные двери в зале и кухне с обычными стеклами, но по цвету темноваты, в тон полу и кое-где не закрываются или повешены неровно. Рабочая стена в кухне хорошо выложена крупной плиткой и в тон обоям. Плиты электрические стоят в коробках. Сантехника хорошая, унитаз даже с нормальным кружком! Радует и ниличие угловой раковины в туалете! В коридоре квартир есть короб с рубильниками на всю квартиру, установлен домофон, есть даже Автоматическая СИСТЕМА ПОЖАРОтушения прямо в квартире и на лестничных площадках. На водопроводе установлены опломбированные счетчики. Батареи топят немного, чтобы особо не тратить тепло на незаселенные дома. Новая котельная будет построена к новому отопительному сезону, пока от котельной Подрезково топят. На потолках все нормально выведено и сделано для люстр. ВЫВОД : ЕСЛИ В КВАРТИРЕ ПОМЫТЬ ОКНА И ПОЛ , ТО МОЖНО НАЧИНАТЬ НОВУЮ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ В НОВОЙ, "ЗАСЛУЖЕННОЙ" В АРМИИ, КВАРТИРЕ !!
Хорошо если так. Я лично в Балашихе помогал сносить стены в ванной, сделанные из ЦСП. На этапе монолита устанавливается коробка с проёмом для двери (типа готовая ванная комната) и внутри всё монтируется. Так вот эта коробка сантиметров на 15 не доходила до потолка квартиры и при отделке эту щёлочку даже не скрыли. Снесли, из пазогребня сделали стену разделяющую коридор и ванную. не забыли оставить и проем под дверь.На деревянном каркасе с двух сторон прикручены саморезами ацеитовые плиты (практически тот же плоский шифер).
#17077Обидно до чертей, всю жизнь мотаемся по гарнизонам, сменили по N - количество школ, на 20 году службы получили долгожданную первую служебку в родном городе и теперь аварийный корпус, так хочется постоянства, тем более старший ребенок заканчивает школу,хочет поступать в столице...
#17078Отказывайтесь по "уважительной причине "(дом не в собственности РФ) и Вам распределят в другом корпусе, это не займет много времени.Обидно до чертей, всю жизнь мотаемся по гарнизонам, сменили по N - количество школ, на 20 году службы получили долгожданную первую служебку в родном городе и теперь аварийный корпус, так хочется постоянства, тем более старший ребенок заканчивает школу,хочет поступать в столице...
-
- Участник
что-то не слышно никого кому бы однушку распределили в последнее время. С чем это интересно связано?
#17080В смысле будут распределения на 2 корпус???Может и распределили все, но отказываются люди, особенно от 2 корпуса, значит будут еще распределения.
Если с этим корпусом действительно все так плохо, то количество судебных тяжб будет равно количеству распределенных квартир, ДЖО это вряд ли надо...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Сдается мне, что хитрые дяденьки из ДЖО специально распределяют жилье в Москве с превышением по площади (читай - с доплатой), чтоб люди, не имеющие возможности доплатить весьма круглую сумму, получали ЖС и таким образом уменьшали количество очередников на "златоглавую"...что-то не слышно никого кому бы однушку распределили в последнее время. С чем это интересно связано?
Re:
#17083мы живем в 5 корпусе, трешка угловая, этаж 12. Как только переехали, да, было прохладно, но, когда окна задули пеной, все наладилось))Блин жалко. Хотелось бы конечно линейную. Да плюс получается все стены на улице - холодная квартира, да еще на 15 этаже всеми ветрами обдуваемая... Бррррр....Значит, нет) окна на разные стороны выходят
При осмотре квартиры мы в соседнюю зашли, линейную. Мне они очень понравилась, и балкон большой, и кородор огромный,2 санузла. А потом прикинули, что наша то лучше. Окна на две стороны, коридор нормпльный, а не огромный и непонятно для чего, кухня с обычным окном, а не маленьким, и переделанная из комнаты. Одна печаль, один туалет)))
Так, что каждому свое. Нам наша треха угловая очень нравится, обжились уже и привыкли.
да, кто не знает, линейные трешки это дае совмешенные отднушки, отсюда и такая непонятная планировка.
- Космик
- Активный участник
у меня квартира на первом этаже в 9 корпусе, но меня устраивает, во всяком случае пока, балкона нет, но при наличии определенных средств, проблема решаема ), на квартиру согласился с первого раза, не перебирая, поэтому наверное и на первом этаже
, не линейная, доплата соответственно 450 т.р. даже оплатил не дожидаясь собственности РФ. Для тех кто недавно получил извещения хотелось бы привести немного истории
- раньше виды вокруг домов и района были намного хуже, многие писали, что их это не устраивает, тогда им еще писал - смотрите немного вперед, все это (строительные площадки и все что с ними связано) - явление временное. В нашем районе все со временем будет, что-то появится в соответствии с планами развития, что-то придется коллективно "выбивать" у органов самоуправления, но все в наших руках. Так что кто согласился не переживайте. Кто относится со скепсисом, это ваша позиция, не нравится настаивать не буду. Хотите "висеть за штатом" до получения ЖС, перебирайте дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Единственная проблема решение которой затягивает мой (да и не только мой) переезд, отсутствие права собственности РФ, без прописки в Москве работать будет сложновато
, да и детей в школу и садик устраивать то же не просто.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Единственная проблема решение которой затягивает мой (да и не только мой) переезд, отсутствие права собственности РФ, без прописки в Москве работать будет сложновато

Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Мне главное в свою собственность квартиру оформить! А переезжать в этом году в Москву пока что не планирую. Район интересный, аэропорт под боком (частенько летаю, а тут вышел из терминала D, сел в 851 автобус, и через 20 минут на остановке "Черкизово" за 25 рублей всего), горнолыжную базу строить собрались, первый автобус уже пустили (то ли еще будет!), глядишь, на первых этажах магазины да парикмахерские скоро появятся...
Добрый день форумчане. Вчера утром тоже смотрел свои две двушки в шестом подъезде 10 корпуса. Эмоции позитивные. Понравилось расположение дома, рядом строящиеся вторая очередь школы и новый детсад. Со слов прораба во дворе 4 корпуса так же планируется строительство детсада в 2015 году. Планировки квартир понравились. Ремонт необходимо делать однозначно, хотя при отсутствии средств можно пожить некоторое время и с имеющимся ремонтом. Так как в доме, как и в основной части микрорайона, никто не проживает есть ощущение заброшенности. С момента заселения жильцов я думаю, что все будет намного веселей. До Млж. добирался на электричке. Время в пути 35 минут + 10 минут прогулочным шагом по ровной асфальтированной дорожке. В Славянке сказали, что 10 корпус будет заселятся первый в этом году.
а можно по-подробнее с этого места?! Что за автобус, откуда его пустили?первый автобус уже пустили (то ли еще будет!)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
ЗдрАвствуйте, форумчане! Получила изв. В 9 корпусе линейная трешка 89,2 кв.м с приличной доплатой. Вот терзают сомнения стоит ее брать или нет! Большая разница между сериями и-155 мк и и-155 мм. Плюсы и минусы таких квартир, как говорят с двух однушек.
из терминала до Черкизова вас довезет только 817 автобус, а 851 идет обратно по Международке...частенько летаю, а тут вышел из терминала D, сел в 851 автобус, и через 20 минут на остановке "Черкизово" за 25 рублей всего)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
-
- Участник
автобус наверное 817, а 851 с "Черкизово" можно в аэропорт уехатьсел в 851 автобус, и через 20 минут на остановке "Черкизово" за 25 рублей всего)
-
- Активный новичок
Всем хорошего настроения, наконец то узнал где мой угол 13 корпус 2 Ка 66,2 м первый этаж , раскажите кто знает есть ли лоджия на первом этаже и метраж по комнатам и вообще кто нибудь там смотрел квартиры

Район и квартира меня устраивает, одно только меня тревожит. Многие вояки получают квартиру в Москве с целью продажи или сдачи, тем самым дают шанс заселению неблагоприятных элементов. Из-за таких кадров складывается негативное общественное мнение о военнослужащих. Ни чести ни совести.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
- Tamer
- Заслуженный участник
Лоджии нет. Метражи - на плане:Всем хорошего настроения, наконец то узнал где мой угол 13 корпус 2 Ка 66,2 м первый этаж , раскажите кто знает есть ли лоджия на первом этаже и метраж по комнатам и вообще кто нибудь там смотрел квартиры
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
valek154,
Хех)))))у нас в домах уже много людей живет,которые не имеют никакого отношения к армии...и нарки есть,и негры,и молдавские гопники,стреляющие ночью деньги,и кавказцы,любящие друг с другом поговорить во дворе с такими криками,будто роды друг у друга принимают.....норм
Хех)))))у нас в домах уже много людей живет,которые не имеют никакого отношения к армии...и нарки есть,и негры,и молдавские гопники,стреляющие ночью деньги,и кавказцы,любящие друг с другом поговорить во дворе с такими криками,будто роды друг у друга принимают.....норм
Re:
#17098О том и речь. Больше переживаю за детей.valek154,
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
В понедельник смотрел свою двушку в к. 3 на 19м этаже. Ремонт вполне достойный: на глаз ровные стены и полы, хорошо поклеены обои и линолеум. Толковые розетки, выключатели и плинтуса. Вид шикарный - Шарик (Шереметьево) как на ладоне, можно организовывать пункт управления воздушным движением
Самолетики взлетают в среднем каждые 10 мин (в районе 11 дня). При закрытых окнах их не слышно. Не совсем понятен практический смысл кладовки шириной аж 30 см между маленькой комнатой и ванной, разве что для полок под варенье или сноуборды/лыжи... ))) Очень близко стоит к. 4, громким командирским голосом можно переговариваться с его жильцами через окно команты
В подъезде коридор узковат, очень близко расположены входные двушки и трешки, для установки железных дверей обоих наружу надо будет внимательно подходить к их взаимной ориентировке....
Заметил один качественный строительный косяк:
отсутствуют вентиляционные отверстия (есессьна, и сеточки тоже) между ванной и туалетом и из туалета в короб. На этом же этаже в зеркальной двушке они есть! Ну думаю, забыли пропилить, хотя, наверное блоки идут уже с отверстиями.... Но потом понял, что здесь все гараздо серьезнее: у меня выключатель для талет/ванна двойной О_о , а во всех квартирах, что я видел - тройной! средняя клавиша, если я правильно понимаю, для вытяжки... Получается, так задумано каким-то строителным гением....
Возможно, третья клавиша - это кухня, у меня на кухне отдельный выключатель.... Но не думаю, что именно в моей квартире аж на 19 этаже настолько уникальная схема разводки электричества и все это каким-то образом завязано с отсутствием вент. отверстий.... Кароче, бред какойта....
Дорогие форумчане, если кто-то что-то сможет прояснить по данному вопросу, буду крайне признателен!
И еще вопрос: а сколько уже лет стоит к.3? Дом осел, можно ли не боятся класть плитку в ванной?
Мои поздравления всем, кто наконец дождался-таки московской хаты и рад этому!

Заметил один качественный строительный косяк:
отсутствуют вентиляционные отверстия (есессьна, и сеточки тоже) между ванной и туалетом и из туалета в короб. На этом же этаже в зеркальной двушке они есть! Ну думаю, забыли пропилить, хотя, наверное блоки идут уже с отверстиями.... Но потом понял, что здесь все гараздо серьезнее: у меня выключатель для талет/ванна двойной О_о , а во всех квартирах, что я видел - тройной! средняя клавиша, если я правильно понимаю, для вытяжки... Получается, так задумано каким-то строителным гением....

Возможно, третья клавиша - это кухня, у меня на кухне отдельный выключатель.... Но не думаю, что именно в моей квартире аж на 19 этаже настолько уникальная схема разводки электричества и все это каким-то образом завязано с отсутствием вент. отверстий.... Кароче, бред какойта....
Дорогие форумчане, если кто-то что-то сможет прояснить по данному вопросу, буду крайне признателен!
И еще вопрос: а сколько уже лет стоит к.3? Дом осел, можно ли не боятся класть плитку в ванной?
Мои поздравления всем, кто наконец дождался-таки московской хаты и рад этому!

была такая же беда, не стал заморачиваться с указанием этого в недостатках при приеме, после заселения купил две вентиляционные решетки, взял перфоратор и сделал вентиляционное отверстие в нужном месте и нужного размераотсутствуют вентиляционные отверстия (есессьна, и сеточки тоже) между ванной и туалетом

у меня двойной выключатель и электровентилятора в вентиляционном отверстии нет, ни на кухне, ни в туалете, а в квартире товарища, которую я недавно осматривал в 10 корпусе на 19 этаже, электровентилятор стоял на кухне, а вот в туалете не знаю-не обратил внимания.у меня выключатель для талет/ванна двойной О_о , а во всех квартирах, что я видел - тройной! средняя клавиша, если я правильно понимаю, для вытяжки...
да уже скоро 2 года будет, если я не ошибаюсьИ еще вопрос: а сколько уже лет стоит к.3?
отвечу словами форумчанина с ЭТОГО сайтаДом осел, можно ли не боятся класть плитку в ванной?
Прошло более 6 месяцев как закончил ремонт. За это время стены не повело, пол не подняло, обои не потрескались. Мнение :"Есть деньги можно делать ремонт, нет денег надо копить их. Но в независимости от наличия денежных средств сразу надо поменять все окна и батареи отопления в квартире. Будет значительно теплей. Проверено на собственном опыте.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»