Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Была сегодня на почте, очень много корреспонденции на Синявинскую.Кто ждёт посылки,письма- сходите проверьте.Все извещения и письма находятся в разных ящиках, очень удобно, проверяем сами, не надо стоять в очереди. Сегодня встреча с Главой управы в нашей школе в 19.00.Должны быть представители Славянки, будет интересно, если они придут.
Люди в основном военные-быстренько собрались, порядок навели всем нехорошим людям указали своё место и спим спокойноБольше переживаю за детей

-
- Активный новичок
-
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#17106Между 15 корп и прудом работают экскаваторы. Никто не в курсе, что строят?
#17107Ура!!! У нас 4 корпус, линейная 3-ка на 3 этаже 89.2 м. Я так боялась, что 2 корпус распределят придется брать субсидию.
#17109Интересно, какой подъезд у Вас в 4 корпусе. У нас вот был 7 - пришлось отказаться. Не хочу ближайшие лет 30, а дети и больше каждый день видеть в 20м. от дома кладбище. Как-то депрессивно
#17110Кладбище мне вообще параллельно, окна во двор. Больше напрягает разморозка корпуса.
Re:
#17111Вообще имел виду вент. шахту в доме-башне в ванной, где стена на которую вещают ручку душа, вверху вент отверстие.ГУСАР 1,
вентканалы в стене между кухней и туалетом (это я на примере своей квартиры), а из ацеида - стена между туалетом и ванной.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И, видимо, не во всех квартирах стены санузла из ацеитовых плит - у меня из блоков.
Уважаемые дайте ссылку или перечислите все документы которые нужно предоставить в Джо после согласия в 30 срок, согласно пункта 13 закона 1280 нужно предоставить только сведения о наличие жилых помещений и все. , это как я понял из фз 1280. Поправьте.
-
- Постоянный участник
Re:
#17114Сведения, заверенные копии всех страниц паспортов (свидетельств о рождении) членов семьи, выписки из дом. книг и копии лицевых счетов с мест проживания за последнии 5 лет. Это написано в п.13 приказа 1280.Уважаемые дайте ссылку или перечислите все документы которые нужно предоставить в Джо после согласия в 30 срок, согласно пункта 13 закона 1280 нужно предоставить только сведения о наличие жилых помещений и все. , это как я понял из фз 1280. Поправьте.
только с разных сторони 817 и 851 идут до Черкизова по одной дорожке...

http://wikiroutes.info/msk?routes=2245
http://wikiroutes.info/msk?routes=1474
здесь все наглядно указано
да я разве против)))) садитесь на 817 на м.Планерная и смело езжайте до Черкизово)))и 817 и 851 идут до Черкизова по одной дорожке...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
- na4alnik
- Заслуженный участник
Вообще нихера не пойму
......год назад согласился на "трешку" в 11-м корпусе......пришло извещение на такую же трешку, но в 6-м корпусе.....Это понятно что тут есть право собственности РФ а там не было.....Но вот как то так....без предупреждения....гитлеровцы...блин... 

На каком этаже трешка в 11 корпусе и в 6 корпусе? Планировка трешек лучше в башне или в других домах серии и-155 мк?
- Koroleva14
- Активный участник
Re:
#17121Вот это номер!?! Что творится!Вообще нихера не пойму......год назад согласился на "трешку" в 11-м корпусе......пришло извещение на такую же трешку, но в 6-м корпусе.....Это понятно что тут есть право собственности РФ а там не было.....Но вот как то так....без предупреждения....гитлеровцы...блин...

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
na4alnik, может быть кто-то из Вашего руководства хочет от Вас побыстрее избавиться
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Доброе утро, уважаемые форумчане! Я хочу поднять тут вопрос, который я думаю многих волнует.
Мы получили извещение на 9-й корпус 3-х комнатная квартира на четверых (у нас дочь и сын). Согласились. Дочка уже замужем (сейчас снимают квартиру), сын тоже живет гражданским браком (тоже снимают кв.).
И вот представьте наконец то мы заселяемся в свою трехкомнатную кваритиру и под старости лет (мне уже 56 лет жене 54 года) опять оказываемся в коммуналке. Мои дети хотят жить отдельно, нам тоже хочется этого . Таким образом у нас только один вариант решения этой проблемы. Продать эту трешку и каждой семье купить отдельную квартиру
В этой связи у меня возникает вопрос нужно ли будет нам платить налог (НДФЛ) в размере 13 % ?
В прошлом году в печати промелькнуло сообщение, что готовятся изменения в налоговый кодекс, в соответствии с которым, если у продавца единственное жилье, то он не платит этот НДФЛ. Кто может подсказать все таки нужно будет платить этот налог или нет?

И вот представьте наконец то мы заселяемся в свою трехкомнатную кваритиру и под старости лет (мне уже 56 лет жене 54 года) опять оказываемся в коммуналке. Мои дети хотят жить отдельно, нам тоже хочется этого . Таким образом у нас только один вариант решения этой проблемы. Продать эту трешку и каждой семье купить отдельную квартиру

-
- Участник
Владр,
К сожалению, налог платить надо, но если продавать не дожидаясь трех лет, как окажется в собственности. Через три года - пожалуйста. Сейчас рассматривают только приподнять сумму - сейчас 2 млн. По этой причине тоже жду трех лет.
К сожалению, налог платить надо, но если продавать не дожидаясь трех лет, как окажется в собственности. Через три года - пожалуйста. Сейчас рассматривают только приподнять сумму - сейчас 2 млн. По этой причине тоже жду трех лет.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Kvazimodo,
Уже для вас будет 5 лет и налог платить будем с кадастровой стоимости которую приравнивают к рыночной. Продадите за 2 лимона - поздравляем, но если кадастровая стоимость выше то будьте добры с кадастровой стоимости процент уплатить.
Уже для вас будет 5 лет и налог платить будем с кадастровой стоимости которую приравнивают к рыночной. Продадите за 2 лимона - поздравляем, но если кадастровая стоимость выше то будьте добры с кадастровой стоимости процент уплатить.
- na4alnik
- Заслуженный участник
и там и там на 16-мНа каком этаже трешка в 11 корпусе и в 6 корпусе?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я был только в башне...то что мне предлагают - без эркера, но с балконом....Обычная планировка..ИМХОПланировка трешек лучше в башне или в других домах серии и-155 мк?
И какую башню выбрали 11 корп. Или 6 корп.?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кто делаЛ Ремонт в линейных трешках пОкажите фото ремонта. никогда не видела таких планировок
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кто делаЛ Ремонт в линейных трешках пОкажите фото ремонта. никогда не видела таких планировок
Re:
#17129Соглашайтесь!!! Будет две квартиры... Хотя, возможно, и это не предел!Вообще нихера не пойму......год назад согласился на "трешку" в 11-м корпусе......пришло извещение на такую же трешку, но в 6-м корпусе.....Это понятно что тут есть право собственности РФ а там не было.....Но вот как то так....без предупреждения....гитлеровцы...блин...

- eskaliburelena
- Участник
Тоже была мысль сдать трешку в 11 корпусе и попросить две однушки, но в последний момент обуяли сомнения, что могли дать отказные квартиры. А тут хоть 5 этаж, корпус не самый проблемный! Жаль наши нервы и время! Сочуствую!!!Вообще нихера не пойму ......год назад согласился на "трешку" в 11-м корпусе......пришло извещение на такую же трешку, но в 6-м корпусе.....Это понятно что тут есть право собственности РФ а там не было.....Но вот как то так....без предупреждения....гитлеровцы...блин...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»