Александр Леонидович вчера сказал всё то же, что и раньше - договоров пока нет...Может еще кто богат информацией.
Мытищи
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
-
- Участник
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Если в феврале заселение не начнётся я начну действовать. Вы просили что нибудь тут писать, так я напишу. Я работаю в СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ. Придётся написать куда следует, чтобы проверили этот рассадник коррупции.Устроить очную ставку или , как минимум, конференц-связь
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Вот я и думаю, что пора вспомнить былые времена, когда правду искал через СУД.Дак у вас и карты в руках!
давно пора всех этих сволочей накол посадить, как предателей родины, а то как война. где армия все кричат, а как обмануть офицера это за здрасти. Российские власти и чиновники похоже забыл слова Петра 1. У России нет друзей. кроме Армии и Флота!!!
-
- Постоянный участник
Это слова не ПЕТРА. Учите историю.давно пора всех этих сволочей накол посадить, как предателей родины, а то как война. где армия все кричат, а как обмануть офицера это за здрасти. Российские власти и чиновники похоже забыл слова Петра 1. У России нет друзей. кроме Армии и Флота!!!
-
- Активный новичок
Какого..х.. подписался на МЫТИЩИ... стоял на мск и обл. друзья мои младшие уже новоселье празднуют в Молжаниново.....
Re:
#6735"Я работаю в СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ. Придётся написать куда следует, чтобы проверили этот рассадник коррупции."
Вы всех в тюрьму посадите? И ещё вопрос, а почему раньше не отреагировали? Про рассадник корупции много написанно в блоге у Навального и ФБК. Там материала на 18 пожизненых сроков.
Вы всех в тюрьму посадите? И ещё вопрос, а почему раньше не отреагировали? Про рассадник корупции много написанно в блоге у Навального и ФБК. Там материала на 18 пожизненых сроков.

Может они этого и ждут-чтобы народ начал массово отказываться от Мытищ???Ситуация очень странная,чиновники-начальники изоврались уже все!До нового года хотели расселить по ДП и собрания собирали,речи толкали такие,что люди реально собирались заезжать...тут дело пахнет огромными деньгами,пока не поделят,не решат эту тему-будем тут ругаться...
Ничего подобного! Обратился за информацией о возможной замене на Молжениново, ответили, что только денежная выплата. Правда это на ГЛ, а регионалы с октября по телефону не отвечают. Просто тупо не поднимают трубку....Думаю если Вы попросите поменять на Молжаниново Вам с радостью поменяют Мытищи на это гетто.
Уважаемые форумчане, д. 17а, 13 этаж. Обратите внимание, у кого- то из вас квартира уже несколько дней на проветривании.
http://mkr-25a.ru/forum/203/foto-i-planirovka
http://mkr-25a.ru/forum/203/foto-i-planirovka
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Re: Мытищи
#6739Кто хотел официальной информации??
Сайт МО РФ, куда уж официальней........
Никто, никому, ничего в январе распрелять в Мытищах и не собирался:
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htm

Сайт МО РФ, куда уж официальней........
Никто, никому, ничего в январе распрелять в Мытищах и не собирался:
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htm

[quote="Sergevna"]Уважаемые форумчане, д. 17а, 13 этаж. Обратите внимание, у кого- то из вас квартира уже несколько дней на проветривании.[/quote
в молжаниново так разморозили всю свечу,ружо выписывало извещения,славянка кивала на застройщика,застройщик на славянку, а страдали люди, в ожидании своих новых квартир, после кап.ремонта
в молжаниново так разморозили всю свечу,ружо выписывало извещения,славянка кивала на застройщика,застройщик на славянку, а страдали люди, в ожидании своих новых квартир, после кап.ремонта
На шею не дави!
Мытищ и не должно быть в этом списке , потому что они полностью распределены ( по версии ДЖО)Никто, никому, ничего в январе распрелять в Мытищах и не собирался:
Подольск, например, тоже предварительно распределялся. Вот только как-то не обратил внимание на то, по какой улице было предварительное распределение.потому что они полностью распределены ( по версии ДЖО)
А в этом что-то есть. Если принять во внимание, что предполагается выписка новых извещений....Сайт МО РФ, куда уж официальней........
Не уверен, так как... полностью распределены
Расписался в предварительном 30.12по версии ДЖО
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
У меня сослуживцы на прошлой неделе получили окончательные извещения в Москве (Синявинская), оформляют документы. Полагаю, что у них есть шанс заселиться раньше меня. А в нашей ситуации эти дрюлики все вату катают уже какой год подряд.
-
- Участник
Им же если не ошибаюсь,с нами одновременно стали выдавать извещения?У меня сослуживцы на прошлой неделе получили окончательные извещения в Москве (Синявинская),
-
- Участник
Вот что значит в Москве!Меньше палок в колеса.по приемке значит! а у нас мудрят что то явно!Сказал же на прошлей неделе выдали.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У них тоже предварительное извещение?Знакомым распределение от 16.01.15, не забывайте про отказные квартиры и у кого документы не в порядке.
Добавлено спустя 19 секунд:
У них тоже предварительное извещение?Знакомым распределение от 16.01.15, не забывайте про отказные квартиры и у кого документы не в порядке.
Re:
#6750Есть предположение, что у нас не смогли договорится с местными царьками, точнее кинули их со свободными квартирами для многодетных семей, вместо этого все нам военным - писали раньше об этом.Вот что значит в Москве!Меньше палок в колеса.по приемке значит! а у нас мудрят что то явно!Сказал же на прошлей неделе выдали.
Вот они и наморщили жопы, теперь будут ... вредничать сколько получится.
Я думаю у них предварительное извещение.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:У них тоже предварительное извещение?Знакомым распределение от 16.01.15, не забывайте про отказные квартиры и у кого документы не в порядке.
Я еще раз думаю, что у них предварительное извещение.Добавлено спустя 19 секунд:У них тоже предварительное извещение?Знакомым распределение от 16.01.15, не забывайте про отказные квартиры и у кого документы не в порядке.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»