А что там с рабочей группой?evgeniya813,
Спасибо, что сказали про РГ... не видела. Ужас! Прямо засада со всех сторон.
Мытищи
-
- Постоянный участник
Galchonok-galochka,
Сообщение 3937 вот здесь: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Сообщение 3937 вот здесь: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Re: Re:
#6783От этой "рабочей группы" такая же польза как и от объединения "офицеры России". Ни черта они не решают, не способны ни на что.А что там с рабочей группой?evgeniya813,
Спасибо, что сказали про РГ... не видела. Ужас! Прямо засада со всех сторон.
Удивляет, каких чудес вы все от них ждете?
Да....печальные новости...что еще от них ждать теперь?Остается только достучаться до Шайгу,или еще куда..я разочаровался во всех просто,такого обмана и предательства не ожидал...
А почему труба? мне вот начальник джо говорил что в ноябре вручит извещение.... теперь он уже в москве на вышестоящую перевели должность...
Когда мне предложили Мытищи (было Одинцово)сказали, что отказ на жилищную выплату не повлечет. Сейчас же, когда я позвонил на ГЛ, заявили, что отказ от Мытищ в автомате повлечет перевод на деньги. Все же надеюсь на то, что непосредственно региональном управлении или на СС владеют большей информацией, чем мальчик на телефоне. Если есть возможность, то надо этот вопрос зондирвать лично. Более того, как мне встречалось, была рекомендация для тех, кто избрал место жительства где МО строительство не ведет, предлагать Левобережную и Синявинскую.а переписать заявление - ИМЖ точно нельзя?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Значит, себе он уже точно выписал....мне вот начальник джо говорил что в ноябре вручит извещение.... теперь он уже в москве

-
- Постоянный участник
тоже вот хотелось бы уточнить. А если не переписать, а добавить?а переписать заявление - ИМЖ точно нельзя?
Re:
#6789В ноябре этого года?А почему труба? мне вот начальник джо говорил что в ноябре вручит извещение.... теперь он уже в москве на вышестоящую перевели должность...
Добавлено спустя 4 минуты:
Не совсем верно выразился, в ИМЖ уже добавлять ничего не надо, там все указано что нужно.тоже вот хотелось бы уточнить. А если не переписать, а добавить?а переписать заявление - ИМЖ точно нельзя?
Интересно, можно ли теперь отказаться от этого предварительного извещения, и что это за собой повлечет?
- Александр2308
- Активный участник
Форумчане, поздравьте меня с юбилеем! Сегодня ровно пять лет как меня вывели в распоряжение!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Когда Вам такое предлагали - в стране была абсолютно другая экономическая ситуация. Сейчас им выгоднее дать не реальное жилье, а пачку раскрашенной бумаги, которая ничего не стоит(или почти ничего).Когда мне предложили Мытищи (было Одинцово)сказали, что отказ на жилищную выплату не повлечет. Сейчас же, когда я позвонил на ГЛ, заявили, что отказ от Мытищ в автомате повлечет перевод на деньги.
I Want To Break Free
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
А что они могут решать? Какая у них власть?От этой "рабочей группы" такая же польза как и от объединения "офицеры России". Ни черта они не решают, не способны ни на что.
Им только разрешили задавать вопросы.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Теперь будем даже без ответов. С одними вопросами. Но с предварительными извещениями хорошо придумали - ничего не сделав, а народ уже обеспечен...Им только разрешили задавать вопросы
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
При этом можно нести расходы которые компенсировать за счет военпенсов...
Re:
#6794Так и есть. Насколько я понимаю, с вопросами тоже завязали по причине того, что в МО РФ сообщили о высокой степени готовности решения жилищного вопроса увольняемых военнослужащих - дескать нечего больше обсуждать.А что они могут решать? Какая у них власть?От этой "рабочей группы" такая же польза как и от объединения "офицеры России". Ни черта они не решают, не способны ни на что.
Им только разрешили задавать вопросы.
Всем привет.Сегодня узнал такую информацию-наш микрорайон не заселяют,потому что не могут собрать жилищную группу от КЭЧ,не могут штат организовать,то ли не хочет никто заморачиваться,но как только это сделают,то начнут уже и заселение.Сейчас идет масштабная проверка всех военных на наличие скрытого и незаконного жилья в наличии имеющегося.Не Знаю,на сколько точна информация,но на всякий случай выкладываю то,что знаю на данный момент.
Re:
#6797Бесконечная песня...Всем привет.Сегодня узнал такую информацию-наш микрорайон не заселяют,потому что не могут собрать жилищную группу от КЭЧ,не могут штат организовать,то ли не хочет никто заморачиваться,но как только это сделают,то начнут уже и заселение.Сейчас идет масштабная проверка всех военных на наличие скрытого и незаконного жилья в наличии имеющегося.Не Знаю,на сколько точна информация,но на всякий случай выкладываю то,что знаю на данный момент.
- Александр2308
- Активный участник
Не, это всё происки Обамы лично, и америкосов в целом. А чьи-же ещё? Они проклятущие во всем виноваты.
I Want To Break Free
sahara,
А что там проверять-то, отправять запросы в ЕГРП и будут ждать ответы, и не факт что ЕГРП покажет все правильно, были случаи у нас когда выписка из ЕГРП показывала наличие собственности у малолетних детей, потом приходилось доказывать обратное.
А по поводу штата, кто ж его в новогодние праздники искал то? И смотря сколько людей им на работу надо, может 1, а может и 20-30 чел нанять нужно. В общем ждать весны по ходу надо и постоянных извещений
А что там проверять-то, отправять запросы в ЕГРП и будут ждать ответы, и не факт что ЕГРП покажет все правильно, были случаи у нас когда выписка из ЕГРП показывала наличие собственности у малолетних детей, потом приходилось доказывать обратное.
А по поводу штата, кто ж его в новогодние праздники искал то? И смотря сколько людей им на работу надо, может 1, а может и 20-30 чел нанять нужно. В общем ждать весны по ходу надо и постоянных извещений
Так изначально было понятно, что затея с предварительным распределением служила, в основном, для снятия социального напряжения Свою роль она сыграла как по нотам. Сейчас, по понятным причинам, напряжение снова нарастает. По логике жанра должны начать вселение по ДП, при невозможности передачи в собственность (по ДСН) сразу или накормить алчущих свежими обещаниями. IMHO.Но с предварительными извещениями хорошо придумали - ничего не сделав, а народ уже обеспечен...
Это что ещё за чудище-юдище?жилищную группу от КЭЧ,не могут штат организовать

Писали ранее, что 27.10 дома приняты. Кем? Куда? Чтоб снова куда-то передать?

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Как только молва про наши проблемы дойдет до Владимира Владимировича, все решиться за два дня, вопрос только в том кто эту молву до него донесет?
-
- Постоянный участник
Re:
#6803Мне тут предложили в Твиттере ему написатьКак только молва про наши проблемы дойдет до Владимира Владимировича, все решиться за два дня, вопрос только в том кто эту молву до него донесет?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Это разрешение на ввод в эксплуатацию получены 27.10.14г См стр 175 сообщение 5231Писали ранее, что 27.10 дома приняты. Кем? Куда? Чтоб снова куда-то передать?
- Александр2308
- Активный участник
Не перестаю удивляться наивности наших граждан. Хотя о чём это я? Так было всегда "барин придет и рассудит, уж он-то прикажет лесу на избушку выделить".Как только молва про наши проблемы дойдет до Владимира Владимировича, все решиться за два дня,
I Want To Break Free
-
- Постоянный участник
Вот если бы под этим писмом подписались те кто есть в шахматке,было бы весьма не дурно!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Друзья! Кто шарит как это сделать? Подключайтесь!
-
- Постоянный участник
Re:
#6808Если не затруднит, напомните мне сколько человек ожидает кв в Мытищах? И как давно уже обещают заселение?Вот если бы под этим писмом подписались те кто есть в шахматке,было бы весьма не дурно!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Попытка - не пыткаНе перестаю удивляться наивности наших граждан. Хотя о чём это я? Так было всегда "барин придет и рассудит, уж он-то прикажет лесу на избушку выделить".

Приблизительное количество есть в шахматке,но их на самом деле больше. Некоторые не регистрировались здесь. А по второму вопросу точных данных нет. Нужно обратиться к первым страницам ветки, может там есть?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Первая страница сообщение #21. Это первое про упоминание по срокам сдачи!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
http://voensud.ru/resources/perviy-shchit/thumb/26313
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Начало строительства || квартал 2011 г.
Окончание строительства || квартал 2013 г.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Первая страница сообщение #21. Это первое про упоминание по срокам сдачи!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
http://voensud.ru/resources/perviy-shchit/thumb/26313
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Начало строительства || квартал 2011 г.
Окончание строительства || квартал 2013 г.
-
- Постоянный участник
Около 2300 семей ожидают заселения в этот микрорайон. Сроки постоянно отодвигаются: сначала было обещано лето2014, потом сентябрь-октябрь, затем ноябрь-декабрь. 29.10.14г на очередной запрос о сроках заселения был получен ответ от заместителя директора департамента строительства г-на Г. Капустникова о том, что разрешение на ввод в эксплуатацию домов данного микрорайона получено 27.10.14г. До сих пор нас не заселяют. Несмотря на неоднократные обращения,никаких объяснений по данному вопросу нет. В декабре 2014 г. благодаря этим ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ извещениям ( которые не регламентированы ни одним нормативно-правовым актом) благополучно было доложено, что N-ое количество военнослужащих обеспечено положенной им жилищной площадью. По факту же ничего не изменилось. Хотелось бы узнать сроки заселения в/с по ДСН в мкр-н 25 А г. Мытищи Московской области. И по каким причинам идет такая задержка?
Это наметки... прошу корректировать.
Это наметки... прошу корректировать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»