Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
aeroandrey, если квартира вас устраивает то вас можно поздравить
ххоть какая то призрачная гарантия. Хотя конечно и это аннулируют на раз при желании
А какой район, если не секрет?
У нас было в мае такое же извещение: просто извещение и два варианта, просто потому что права собственности РФ пока нет. Впрочем не появилось и до сих пор.

У нас было в мае такое же извещение: просто извещение и два варианта, просто потому что права собственности РФ пока нет. Впрочем не появилось и до сих пор.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Спасибо за поздравления но квартира по планировке, этажу, району не очень то и нравится. Нелинейная трешка в МЛЖ на 15 этаже в хорошем корпусе номер 15. Торцевая 3 стены на улице. Харчами перебирать не намерен - беру да и всё.если квартира вас устраивает то вас можно поздравить

Вообще не держусь за это предложение - уберут и туда дорога.ххоть какая то призрачная гарантия.

Главное что не моя инициатива будет. Повода перевода на ЖС нет. Другое предложатХотя конечно и это аннулируют на раз при желании

Защитник Отечества,
Вы предлагаете новый ответ придумать?
Вы предлагаете новый ответ придумать?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Я не Вам предлагаю ответ придумывать, а Андрею-пилоту внимательно читать, что уже обсуждалось неоднократно, чтобы не повторять!
Я не Вам предлагаю ответ придумывать, а Андрею-пилоту внимательно читать, что уже обсуждалось неоднократно, чтобы не повторять!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Ссылку дайте где вы это уже жевали, а не упреками бездоказательными занимайтесь. Я ничего подобного не видел. На какой ветке это было?
Ссылку дайте где вы это уже жевали, а не упреками бездоказательными занимайтесь. Я ничего подобного не видел. На какой ветке это было?
Защитник Отечества,
Вопросы повторяется с прибытием новичков.
но я с вами солидарна.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
aeroandrey,
Действительно, многие вопросы по кругу ходят. Поражаюсь терпению модераторов
Вопросы повторяется с прибытием новичков.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
aeroandrey,
Действительно, многие вопросы по кругу ходят. Поражаюсь терпению модераторов

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Потому что они умные люди и понимают что в процессе обсуждения всегда почти всплывает что то новое, неизведанное так сказать, новшества, конкретные случаи всплывают. Будьте терпимее мне кажется и всё. А вы извините меня но строите из себя эдаких грамотеев. Ничего обсудим несколько раз - лучше усвоится.многие вопросы по кругу ходят.

-
- Заслуженный участник
aeroandrey,
Суть проста. Если согласитесь с заселением без права собственности/по ДП, то как только в доме возможно удет технически проживание, вас пригласят для заключения ДП. Если вам негде жить и вы не держитесь за ДД распоряженца это вполне себе вариант. Если мне предложат подобное сразу соглашусь- надоел съем))) если вам хотелось бы и дальше получать ДД и жить там где живете- значит отказывайтесь. Ни каких санкций за этим последовать не должно. иМХО
Суть проста. Если согласитесь с заселением без права собственности/по ДП, то как только в доме возможно удет технически проживание, вас пригласят для заключения ДП. Если вам негде жить и вы не держитесь за ДД распоряженца это вполне себе вариант. Если мне предложат подобное сразу соглашусь- надоел съем))) если вам хотелось бы и дальше получать ДД и жить там где живете- значит отказывайтесь. Ни каких санкций за этим последовать не должно. иМХО
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Просто песня,
Спасибо за ответ. Я пока держусь за распоряжение. Пол года осталось до 20 календарей(льгот больше). Я правда специально ничего не делаю чтобы затянуть, но и ускорять процесс смысла не вижу. А там посмотрим, пока дом сдадут, пока документы оформят, пока меня вызовут для получения документов в собственность. Пока документы сходят на увольнение(в распоряжение меня выводил Министр Обороны), пока ВВК пройду, пока отпуск отгуляю, пока рассчитают - пол года и сами пройдут. А там 7 окладов и освобождение от ежегодного налога на жилье.
А так живу - за шиворот не капает, деньги платят и выслуга идёт...
Спасибо за ответ. Я пока держусь за распоряжение. Пол года осталось до 20 календарей(льгот больше). Я правда специально ничего не делаю чтобы затянуть, но и ускорять процесс смысла не вижу. А там посмотрим, пока дом сдадут, пока документы оформят, пока меня вызовут для получения документов в собственность. Пока документы сходят на увольнение(в распоряжение меня выводил Министр Обороны), пока ВВК пройду, пока отпуск отгуляю, пока рассчитают - пол года и сами пройдут. А там 7 окладов и освобождение от ежегодного налога на жилье.

А так живу - за шиворот не капает, деньги платят и выслуга идёт...

aeroandrey,
Вы не обижайтесь. Просто иногда достаточно вернуться на несколько страниц назад. Иногда, правда, найти бывает действительно сложно. Частенько обсуждаем все подряд
Вы не обижайтесь. Просто иногда достаточно вернуться на несколько страниц назад. Иногда, правда, найти бывает действительно сложно. Частенько обсуждаем все подряд

-
- Заслуженный участник
aeroandrey,Защитник Отечества,
Ссылку дайте где вы это уже жевали, а не упреками бездоказательными занимайтесь. Я ничего подобного не видел.
Не обижайтесь из-за ерунды, просто иногда надо читать не только свои проблемы но и чужие тоже, потому что всё повторяется в жизни!
Давайте по существу ветки. Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? Когда следующее распределение?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Много еще осталось таких как я не извещенных?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Много еще осталось таких как я не извещенных?
По вопросам продажи, обмена квартир пишите в личку
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Защитник Отечества,
Не все такие вездесущие как вы, многим трудно всё и везде читать и писать.
По существу ветки, сегодня сослуживцу звонили и требовали чтобы он или с доплатой согласился или на ЖС переписал, пугали всяким бредом, основной аргумент в Москве все раздали.
Не все такие вездесущие как вы, многим трудно всё и везде читать и писать.
По существу ветки, сегодня сослуживцу звонили и требовали чтобы он или с доплатой согласился или на ЖС переписал, пугали всяким бредом, основной аргумент в Москве все раздали.
-
- Заслуженный участник
А он почему отказывается? Большая доплата что ли? Можно подробнее: состав семьи и что предложили, чтобы понятнее было???сегодня сослуживцу звонили и требовали чтобы он или с доплатой согласился или на ЖС переписал

Так неожиданно, так неожиданно - всю неделю мысленно жили в МЛЖ в трешке в 72 квадратах, возмущались, а сегодня внезапно оказалось 89 с доплатой в 600тыр.))) Вот такой он - испорченный телефон. Получили извещение на руки. 10 корпус, 2 этаж, третий подъезд (интересно, а есть там балкон??) Поедем смотреть на выходных.
-
- Заслуженный участник
- Tamer
- Заслуженный участник
Есть. И весьма протяженный.интересно, а есть там балкон?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Re:
#29572Один человек, МЛЖ (башню), доплата за полтора мл. рублей, причина отказа время тянет.А он почему отказывается? Большая доплата что ли? Можно подробнее: состав семьи и что предложили, чтобы понятнее было???сегодня сослуживцу звонили и требовали чтобы он или с доплатой согласился или на ЖС переписал
Пожалуйста посмотрите по ссылке в шапке форума голосование, раздел создан модератором ( Владимир Чёрных) . проголосуйте будьте добры.
Подписи за изменение ст. 15.1 Статуса
Подписи за изменение ст. 15.1 Статуса
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#29574Это вы погорячились предлагать уже нечего— всё уже украдено до нас)))) осталось жилье отказное, да и его в ближайшие дни раздадут....Спасибо за поздравления но квартира по планировке, этажу, району не очень то и нравится. Нелинейная трешка в МЛЖ на 15 этаже в хорошем корпусе номер 15. Торцевая 3 стены на улице. Харчами перебирать не намерен - беру да и всё.если квартира вас устраивает то вас можно поздравить![]()
[
Главное что не моя инициатива будет. Повода перевода на ЖС нет. Другое предложат
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Может быть, 1.726.920 руб. за 23,4 кв.м. (59,4 - 36) и почему на одного 2-ку дают, а не 3-ку? Что-то маловато получается для одного?Один человек, МЛЖ (башню), доплата за полтора мл. рублей

- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#29577Сорока на хвосте принесла)))) осталось много народу без жилья, причем москвичей...про регионы я вообще молчу))))А какие у вас основания так полагать?осталось жилье отказное
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вообще ничего не понимаю
то трешек не хватало однушками и двушками предлагали, теперь наоборот однушек нет дают двушки и трешки. Единственный складывается вывод бабло с доплаты по карманам распихивают 

По вопросам продажи, обмена квартир пишите в личку
извещение от 19 дек 2014г.У Вас ещё декабрьское извещение или уже январские пошли в оборот???
Извещение от 30 дек 2014. Молжаниново .На 1 члена семьи 2-ка : 66,2 3 корпус , доплата 2.228.760 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»