Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Всем добрый вечер.
Получил извещение 15к. 3-к.кв. в извещение написано права собственности РФ нет. я согласен и в корешке извещения написал согласен, а вот следующий пункт про согласие с заселением при отсутствии собственности РФ. Подскажите если я напишу не согласен с заселением без собственности РФ, квартира уйдет.
Подскажите как это правильно написать???Ничем не грозит. Я тоже вчера так ответила. Когда наступит право собственности РФ, тогда и заселитесь.
И ещё интересует то что выделено маркером на корешке, что это за сведения подпункта "Е" пункта "1"??

Re:
#17253Вы как в армии-то служили? Сколько лет? Вообще что ли ничего не читаете? Вам подсказать как номер телефона записать? Или имена членов семьи? Или как согласен-несогласен зачеркнуть-подчеркнуть? Найдите приказ Минобороны РФ 2010 года №1280. Этот пункт и сведения, и заявление - все оттуда. Вы чееее????Всем добрый вечер.
Получил извещение 15к. 3-к.кв. в извещение написано права собственности РФ нет. я согласен и в корешке извещения написал согласен, а вот следующий пункт про согласие с заселением при отсутствии собственности РФ. Подскажите если я напишу не согласен с заселением без собственности РФ, квартира уйдет.Подскажите как это правильно написать???Ничем не грозит. Я тоже вчера так ответила. Когда наступит право собственности РФ, тогда и заселитесь.
И ещё интересует то что выделено маркером на корешке, что это за сведения подпункта "Е" пункта "1"??

Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да так, "писарем при штабе"...Вы как в армии-то служили?
а что бы и нет, есть свединия, так вперёд...)))Или имена членов семьи?
Во, можно было и без лишних букв написать? можно, но надо показать нервы))) "не делайте мне нервы)))Найдите приказ Минобороны РФ 2010 года №1280. Этот пункт и сведения, и заявление - все оттуда. Вы чееее????
И так для сведения, в армии не только служат люди, которые с приказами и прочей мукулатурой общаются, есть ещё те кто "гайки крутит"))
Добрее надо быть))
Мира всем и спокойствия))
Кстате спасибо за номер приказа, пойду читать это творение наших великих умов))
А вы чё так на человека наехали!!!Нам женщина в Джо так же помогла!!!И ничего тут страшного!!!
Заполняйте ФИО паспортные данные,личный номер,дальше все члены семьи:жена - ......,дочь-...... и т.д.(если согласны там где согласны и обязательно ненужное зачеркнуть!) Если не согласны,тогда заполняете там!!!
Заполняйте ФИО паспортные данные,личный номер,дальше все члены семьи:жена - ......,дочь-...... и т.д.(если согласны там где согласны и обязательно ненужное зачеркнуть!) Если не согласны,тогда заполняете там!!!
да я не в обиде.. может день не задался или ещё что))А вы чё так на человека наехали!!!Нам женщина в Джо так же помогла!!!И ничего тут страшного!!!
Просто прочитать овер 500 страниц интернет текста... жуть, это не просто долго, это очень долго, а толку может быть ноль. Информации много, но она разбросана по всей теме..
Так что задавал и буду задавать "глупые" вопросы, кого то это будет нервировать, но вот честно... до лампочки.. А кто то ответит за что ему, как грится "респект и уважуха"))
А набивать шишки и учиться на своих ошибках, как то не хоцца))) Цена вопроса слишком велика))
И ещё раз - Мира всем, терпения и чаще улыбаться))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Билин, нет там подпункта "и" пункта "1"..... если я правильно приказ нашёл - http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.htmlприказ Минобороны РФ 2010 года №1280
Re: Москва, Молжаниново
#17259Образец заполнения есть в методичке на официальном сайте МО РФ в разделе жилищного обеспечения. извините, если повторюсь с вопросом, но когда же все таки оплачивать превышение метража, если дом не собственность РФ? Сразу после согласия или после того, как дом перейдет в собственность РФ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, чтобы завтра посмотреть квартиру в 12 корпусе, к кому нужно обращаться. Спасибо.
blend,
Предварительное распределение квартир
Извещения ДЖО
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://voensud.ru/viewtopic.php?f=70&t= ... ead#unread
Извещения ДЖО
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://voensud.ru/viewtopic.php?f=70&t= ... ead#unread
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
В РУЖО в начали сказали чтобы оплатили сразу, но после вопросов про "собственность РФ" (вдруг у дома собственность так и не появится? вдруг начнутся какие нибудь перераспределения? что будет с деньгами? зачем деньгам мертвым "грузом лежать" в государстве, когда я героически буду выплачивать кредиты?) сказали будут разбираться с руководством (только не уточнили с каким).извините, если повторюсь с вопросом, но когда же все таки оплачивать превышение метража, если дом не собственность РФ? Сразу после согласия или после того, как дом перейдет в собственность РФ?
За 3 месяца с моей суммы доплаты в ВТБ 24 доход будет 80000 руб. для меня сумма не маленькая.
#17265И когда они планируют разобраться с этим вопросом? Ведь реально ерунда получается: мы платим РФ за метры, а она даже не собственник, а может и никогда им не станет, с кого потом спросить?
-
- Участник
А собственности как не было так и нет. У кого есть какая инфа поэтому вопросу(интересует 11 корпус)
#17267Вопрос доплаты -важный вопрос!И когда они планируют разобраться с этим вопросом? Ведь реально ерунда получается: мы платим РФ за метры, а она даже не собственник, а может и никогда им не станет, с кого потом спросить?
Кто с ним разобрался-поделитесь пожалуйста!
Я считаю что доплата осуществляется при оформлении собственности
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Товарищи! квартира предоставляется бесплатно.Я считаю что доплата осуществляется при оформлении собственности
Поэтому доплата осуществляется как "благотворительность".
И пустить извещение в ход они не смогут пока вы не оплатите эти доп.метры. Т.к. далее уже истребовать с Вас эти деньги они не смогут.
Таким образом, как подготовите все документы и отдадите инспектору, так сразу и получите квитанцию об оплате и пока не оплатите, считайте свое извещение "недействительным".
Скажите, а если квартира на данном этапе не в собственности, а за дополнительные метры мы платим деньги, поэтому я считаю что я их покупаю, и они считаются моей собственностью или я чего то не понимаю... Как может быть 1 квартира, а метры в ней с разным статусом ....моё и не моё..... Если я доп кв.м. покупаю, то я собственник, а если не собственник, то тогда кому же я плачу, и за что...............................

-
- Заслуженный участник
blend,Winnethou писал(а):приказ Минобороны РФ 2010 года №1280
Билин, нет там подпункта "и" пункта "1"..... если я правильно приказ нашёл - http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.html
Вы где откопали это старьё? Это ПМО, который родился в 2010 году. Его уже подрехтовали раз 5, вот: http://base.garant.ru/12179855/
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Jerrard,
А как деньги отдаш, так квартиру значит "застолбил"? Отдал деньги государству за то что ему не принадлежит и дальше что?
Я думаю что это не очень сильно на суде повлият если незаконно извещение аннулируют.
А как деньги отдаш, так квартиру значит "застолбил"? Отдал деньги государству за то что ему не принадлежит и дальше что?
Я думаю что это не очень сильно на суде повлият если незаконно извещение аннулируют.
-
- Заслуженный участник
Черешня,В РУЖО сказали чтобы оплатили сразу, но после вопросов про "собственность РФ" сказали будут разбираться с руководством
Понимаете, чтобы за что-то платить, надо для начала получить уведомление об этом, в котором должно быть всё написано: за что платите, в какой срок, какие реквизиты, способы оплаты (с комиссией, без) и т.д. А то получается, принесите деньги в конверте...

Re:
#17273цэ флудТоварищи! квартира предоставляется бесплатно.Я считаю что доплата осуществляется при оформлении собственности
Поэтому доплата осуществляется как "благотворительность".
И пустить извещение в ход они не смогут пока вы не оплатите эти доп.метры. Т.к. далее уже истребовать с Вас эти деньги они не смогут.
Таким образом, как подготовите все документы и отдадите инспектору, так сразу и получите квитанцию об оплате и пока не оплатите, считайте свое извещение "недействительным".
почитайте документы...вместо того что бы говорит (писать), начните с малого, к примеру с "Постановление Правительства РФ от 24.10.2013 N 942"
-
- Заслуженный участник
keks1979,
У меня сложилось впечатление по сообщениям форума, что в РУЖО-.ах даже не читали это ПП и никому такой расклад не предлагают...
У меня сложилось впечатление по сообщениям форума, что в РУЖО-.ах даже не читали это ПП и никому такой расклад не предлагают...
-
- Заслуженный участник
Я сам в шоке!поэтому ...набравшись терпения и не вдаваясь с РУЖОповцами в перепалку ... кивать и делать по ЗАКОНУ.

Спасибо большое.blend,
Извещения ДЖО
Воот такой бланк мне выдали в ВостокРегионЖильё... Я полный невиновник)) Что дали то и показал))blend,
Вы где откопали это старьё? Это ПМО, который родился в 2010 году.
Спросите у них, че такое забористое они там курят то ))))Защитник Отечества писал(а):
blend,
Вы где откопали это старьё? Это ПМО, который родился в 2010 году.
Воот такой бланк мне выдали в ВостокРегионЖильё... Я полный невиновник)) Что дали то и показал))
-
- Заслуженный участник
Причём здесь бланк? Извещение нормальное! Я про ссылку Вашу написал, что она недействительный ПМО выдаёт, по моей проверяйте...Воот такой бланк мне выдали в ВостокРегионЖильё... Я полный невиновник)) Что дали то и показал))
упс.. извиняйте)) Почитал, нашёл, проникся))Я про ссылку Вашу написал, что она недействительный ПМО выдаёт, по моей проверяйте...
Спасибо.. Эти доки я им неделю назад занёс. Значит тока корешок заполнить..
да как и все.. чебрец))Спросите у них, че такое забористое они там курят то ))))
Почитал по ссылкам что выше, товарисчи, давали.Извещение нормальное!
Получается у меня не предварительное извещение, в извещение о предварительном не слова..... Но как может быть распределение без собственности РФ??
И вместе с извещением, если согласен, нести заявление с требованием предоставить жильё в собственность? так как по слухам если соцнайм то собственность не светит?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»