Хабаровск
-
- Постоянный участник
Я то же за......Просто разговор ниочем!!! То фундамент ,то маячки,то фасады ,а теперь и до Славянки дошел.Нет с вами никакого диалога не получится.Да и вы не поделились радостью о распределенной вам квартиры.Мы то все здесь вроде бы как(хоть и предварительно) но ждем своих квартир,а Выыыыыыы!!!!!!!
Доброго дня дорогие форумчане! Давно не заходила к вам,были совсем другие проблемы и задачи. Почитала последние странички и в шоке...Что вы слушаете какого-то там залетного,он с форума на форум скачет-вот и сюда добрался,человеку видимо нечем более заняться,как подкидывать какие-то там страхи. Уменя много знакомых,которые еще ждут на Подгаева квартиры и БУДУТ ждать,постоянно заезжают на стройку. Может там и есть косяки,но это должно касаться строителей,все переделают если понадобится. Главное - не уподобляться таким,как этот нахал: зашел в чужой огород и топчется там. В этом году все разрешится обязательно и вы получите свое долгожданное жилье. Всего доброго!
-
- Постоянный участник
хоть одна новость хорошая)) это время утра вы указали или вечера ?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И где то я читала на днях . Сразу скажу честно не помню где, что детский СПД собираются сдавать уже в этом году
И как я поняла в него дети будут ходить не только с нашего городка или района какой там он статус будет иметь 
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И где то я читала на днях . Сразу скажу честно не помню где, что детский СПД собираются сдавать уже в этом году

-
- Участник
Про детский сад было сегодня в утренних Хабаровских новостях бегущей строкой, что в этом году должны сдать три Д\с в Хабаровске, один из них в Волочаевском городке.
-
- Постоянный участник
ха-ха, а мне и не интересны ваши коментарии.Tanyusha писал(а):иди те на ФИГ.без комментариев, так низко я не опускаюсь.
Не первый раз видно посылают идти... Может пора прислушаться?без комментариев, так низко я не опускаюсь.
в другом виде мною и не подразумевалось..все не военно-административные вопросы и не юридические обсуждать на другом форуме.
практика показывает, на гражданке редко так "отдыхается" как в распоряжении, да и перспектива управления МКД славянкой общеизвестна, я не зублуждаюсь, проходил уже.А по поводу возможности смены УК говорить еще очень рано
Нет,. не пожелаю учиться на собственных ошибках.ferganik писал(а):опыт имеете по смене УКашек? всё п о нпа, только Вы станете организатором смещения славянки?
не вам и не мне решать.армии такие люди нужны.
вероятно, это про фото фундамента? если так, то уровень информированности участников ветки весьма низок, будете на подгаева, сможете убедиться, либо дождаться выложенного фото трещинки.Вразумительного ответа нет.
не говорите за всех...В том и достоинство форума, что мы ничего кроме Ника не знаем об участниках форума
хорошая внимательностьПровокация - один из способов получения информации

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
повторяю,извещений на квартиры на подгаева не выписывались никому. Вам и остальным на радость план застройки во вложении!Да и вы не поделились радостью о распределенной вам квартиры
- Вложения
-
- Волочаевский план застройки 11.rar
- (333.89 КБ) 110 скачиваний
Кто подскажет? В марте 2015года заканчивается бесплатная приватизация и в связи с этим вопрос: как две квартиры по предварительному распределению можно оформить в собственность?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Напишите заявление в РУЖО (Приложение № 1 в приказе Минобороны РФ от 13 октября 2011 г. № 1850) о передаче жилого помещения в собственность бесплатно согласно извещению. Приватизировать ничего не надо.
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Сегодня заехали в наш городок.Времянка висит по свету,в доме 2 где были(был открыт подьезд)холодно,батареи холодные.В квартиру не попали т.к выходной.Пробовали попасть в 4 дом,подьезды в панельках закрыты,а в монолите на верхних этажах рабочие что-то делали.Встретили 2 рабочих спросили когда будет сдача-ответ осенью.Мы были где-то в ноябре,сильных изменений я не увидела.Но тогда отопление было в нашем доме.А сейчас что будет с их бюджетным ремонтом???И еще зашли в подьезд а вторые двери без стекла.Да еще специально муж посмотрел фундамент в 4 доме,там действительно какая-то трещина где подвальный спуск,но похоже на стык в фундаменте,спросить было не у кого.
Наталья 5667, а в рабочие дни ключи можно взять от подъезда и квартиры? Осенью какого года, не уточнили? Задолбали уже, то весной, то осенью!
Когда мы уже дождемся эти квартиры?

-
- Постоянный участник
Какого года не спросила... но думаю этого.Насчет ключей и просмотра квартир он мне сказал,что в 1 подьезде брать,или у охраны.Но мы проехали мимо охранника он даже голову в нашу сторону не повернул,думаю ему их просто не доверят.Прошлись по подьезду 2 дома-все квартиры закрытые.Как нибудь попытаемся заехать в будний день.Но по готовности думаю,что действительно не раньше осени.Еще про садик:весной начнут делать фундамент,уже готова смета.Действитель уже стало напрягать эта неизвестность,хотя бы уже выдали нормальные извещения,тогда уже точно мы знали ,что квартиры наши.Можно было бы тогда и подождать.
Сейчас просмотрела нашу ветку с самого начала, эт что же получается, с домами на пер. Инском была такая же тягомотина как и с нашими домами сейчас, в дома по ул.Вахова люди после получения извещения, устав ждать, вселялись в наглую, выбивали двери, меняли замки..... Вообщем я в шоке, как всегда всё через ж......!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ежедневно ветку просматривает куча народу. Товарищи, давайте будем поактивнее!!! У кого есть какая-либо новая информация по нашим домам, пишите, не стесняйтесь.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ежедневно ветку просматривает куча народу. Товарищи, давайте будем поактивнее!!! У кого есть какая-либо новая информация по нашим домам, пишите, не стесняйтесь.
Ребята! Кто знает, по какому телефону на Ханкайской отвечают по вопросу заселения (распределения)? 39-76-66 с добавочным 3 не берут трубку 

vakh, вообще ни на один телефон невозможно дозвониться
, уже вторую неделю звоню, пока безрезультатно.

Re:
#1610Всем привет!Вот и моим знакомым про осень сказали! Ждем))Какого года не спросила... но думаю этого.Насчет ключей и просмотра квартир он мне сказал,что в 1 подьезде брать,или у охраны.Но мы проехали мимо охранника он даже голову в нашу сторону не повернул,думаю ему их просто не доверят.Прошлись по подьезду 2 дома-все квартиры закрытые.Как нибудь попытаемся заехать в будний день.Но по готовности думаю,что действительно не раньше осени.Еще про садик:весной начнут делать фундамент,уже готова смета.Действитель уже стало напрягать эта неизвестность,хотя бы уже выдали нормальные извещения,тогда уже точно мы знали ,что квартиры наши.Можно было бы тогда и подождать.
sv===ta, спасибо! Непосредственно в одном из отделов мне такой телефон тоже давали, но и по нему дозвониться не смог.Когда-то дозванивалась по тел.:39-59-70. Попробуйте.

-
- Участник
-
- Участник
63 ближе. И это решение не школы, все спускают из управления образования, нас только поставили в известность на совещании. А когда построят школу неизвестно, она только в перспективе.
AleksandrZykin,
Извините пожалуйста, а Вам - это кому? И на каком совещании? Какая-то ветка слухов получается!? Достоверной информации ни у кого нет, а вот сплетен целый воз! У меня тоже нет никакой информации, но могу процитировать слова директора школы № 63:" В 2015 году планируется начало строительства Вашей новой школы". И это, директорам школ пообещали на совещании в управлении образования. Директорами школ поднимался этот вопрос в связи с тем, что мест в школах нет, для принятия такого количества детей с Подгаева. Проще говоря если Вы хотите засолить 10 килограмм огурцов, то они не при каком условии, все 10 кг., не влезут в трехлитровую банку! Извините за такой грубый пример, но я так думаю доходчиво объяснила.
Теперь почему я общалась с директором школы, мы тоже ждем квартиру на Подгаево. И я заранее знала, что будет такая ситуация, поэтому нам пришлось снять квартиру, которая территориально прикреплена к 63 школе. Классы действительно переполнены. Но даже если и пойдут на такой риск, и Подгаево прикрепят к 63 школе - это тоже не выход из ситуации! Пройти до школы будет очень проблематично. Надо будет обходить по Облачки, и идти по не освященным дорогам мимо гаражей. А через воинскую часть, сами понимаете, что наших детей никто не пропустит. Да, если ребенок уже в старших классах, то это не очень большая проблема, а вот с 1 по 4 класс, я уверена, что возникнут большие трудности. Фактически маме, папе или кому-либо из родственников необходимо будет ребенка и провожать в школу и встречать со школы!
Лично мне и садик очень необходим, но садики есть, например новый садик, который построили в рабочем городке. Да и в любом случае в детский садик ребенка и отводят родители, и забирают вечером, после работы. Непонятно почему приняли решение на выделенные деньги города строить садик, это уже вопрос?! Хотя пока не начнут строительство, я не верю, что это будет именно садик? Потому как слышала (ну это тоже на уровне сплетен), что уже выиграла тендер компания на строительство школы. Вот теперь голова кругом, и уже совсем не знаю кому верить!!!
Из практики знаю, что можно официально вызвать на так называемое "совещание" будущих жильцов, телевидение и, я так думаю, представителя из Востокрегионжилье. Вот пусть и ответят нам на все интересующие вопросы!
Извините пожалуйста, а Вам - это кому? И на каком совещании? Какая-то ветка слухов получается!? Достоверной информации ни у кого нет, а вот сплетен целый воз! У меня тоже нет никакой информации, но могу процитировать слова директора школы № 63:" В 2015 году планируется начало строительства Вашей новой школы". И это, директорам школ пообещали на совещании в управлении образования. Директорами школ поднимался этот вопрос в связи с тем, что мест в школах нет, для принятия такого количества детей с Подгаева. Проще говоря если Вы хотите засолить 10 килограмм огурцов, то они не при каком условии, все 10 кг., не влезут в трехлитровую банку! Извините за такой грубый пример, но я так думаю доходчиво объяснила.
Теперь почему я общалась с директором школы, мы тоже ждем квартиру на Подгаево. И я заранее знала, что будет такая ситуация, поэтому нам пришлось снять квартиру, которая территориально прикреплена к 63 школе. Классы действительно переполнены. Но даже если и пойдут на такой риск, и Подгаево прикрепят к 63 школе - это тоже не выход из ситуации! Пройти до школы будет очень проблематично. Надо будет обходить по Облачки, и идти по не освященным дорогам мимо гаражей. А через воинскую часть, сами понимаете, что наших детей никто не пропустит. Да, если ребенок уже в старших классах, то это не очень большая проблема, а вот с 1 по 4 класс, я уверена, что возникнут большие трудности. Фактически маме, папе или кому-либо из родственников необходимо будет ребенка и провожать в школу и встречать со школы!
Лично мне и садик очень необходим, но садики есть, например новый садик, который построили в рабочем городке. Да и в любом случае в детский садик ребенка и отводят родители, и забирают вечером, после работы. Непонятно почему приняли решение на выделенные деньги города строить садик, это уже вопрос?! Хотя пока не начнут строительство, я не верю, что это будет именно садик? Потому как слышала (ну это тоже на уровне сплетен), что уже выиграла тендер компания на строительство школы. Вот теперь голова кругом, и уже совсем не знаю кому верить!!!
Из практики знаю, что можно официально вызвать на так называемое "совещание" будущих жильцов, телевидение и, я так думаю, представителя из Востокрегионжилье. Вот пусть и ответят нам на все интересующие вопросы!
Кто что знает о качестве наших домов? Стоят ли они наших длительных ожиданий? Уже посещает мысль перехода на ЖС, в свете всех событий( сдача то зима, то лето, то осень).
voin_13,
Сейчас строят дома все одинаковые! Даже в элитных домах очень много проблем, если интересно можете почитать на форуме хабмама. В данной ситуации ценно место расположения домов. Подгаево построили на очень хорошем месте и цена у него будет в дальнейшем высокая. Лучше Вам проконсультироваться с риэлтором, лучше знакомым. При расчете стоимости квартиры учитывается: место расположения - район; земля, на которой воздвигнут фундамент дома, год постройки и т д. Например на Вахова не самые высокие цены будут в будущем, так как постройки стоят на отсыпанной земле и неустойчивой почве, за счет этого будет сильный износ домов, иначе говоря меньше прослужат. ЖС мы тоже считали, но выходит не выгодно, не укладываемся. Учитывали район, Подгаева - центральный, дома новостройки - в новостройках цена намного выше и т.д. Но у нашего места расположения тоже есть одна, даже две особенности, а именно проходит коридор, на взлет самолетов. И плюс к этому еще и железная дорога. Не подготовленному человеку может быть не очень комфортно.
Сейчас строят дома все одинаковые! Даже в элитных домах очень много проблем, если интересно можете почитать на форуме хабмама. В данной ситуации ценно место расположения домов. Подгаево построили на очень хорошем месте и цена у него будет в дальнейшем высокая. Лучше Вам проконсультироваться с риэлтором, лучше знакомым. При расчете стоимости квартиры учитывается: место расположения - район; земля, на которой воздвигнут фундамент дома, год постройки и т д. Например на Вахова не самые высокие цены будут в будущем, так как постройки стоят на отсыпанной земле и неустойчивой почве, за счет этого будет сильный износ домов, иначе говоря меньше прослужат. ЖС мы тоже считали, но выходит не выгодно, не укладываемся. Учитывали район, Подгаева - центральный, дома новостройки - в новостройках цена намного выше и т.д. Но у нашего места расположения тоже есть одна, даже две особенности, а именно проходит коридор, на взлет самолетов. И плюс к этому еще и железная дорога. Не подготовленному человеку может быть не очень комфортно.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня собирали ожидающих постоянное жильё на Подгаева в Волочаевском городке с целью агитации на субсидию: мол миллионерами хоть на какое-то время станите.
В частях распоряженцев, ожидающих квартиры на Подгаева, начали срочно отправлять в основной отпуск сроком на сорок суток (из расчета 4 суток за один месяц службы), можно сделать вывод: к осени дома сдадут.
В частях распоряженцев, ожидающих квартиры на Подгаева, начали срочно отправлять в основной отпуск сроком на сорок суток (из расчета 4 суток за один месяц службы), можно сделать вывод: к осени дома сдадут.
-
- Участник
Уважаемая Николетта. Ни в коем случае не хотела так вас растревожить. Да, дорога до школы пока получается не лучшая, я сама мама и ребенок в начальной школе. И так же как все с нетерпением жду сдачи домов. Хотелось бы школу рядом, будем надеятся... Дома тоже должны были в декабре сдать. А про то, что прикрепили дома к 63 школе говорила директор на совещании учителей. Я учитель в 63 школе (никакой консперации)
Классы переполнены, об этом постоянно говорим. Но не мы строим школы. Давайте дождемся квартиры.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»