Что по тексту и его пониманию мной, возразите мне со стороны ответчика и …судьи…

Думаю, хотя бы для этой цели обращение в суд нужно. Сам такое проходил в 2004-м, когда после полугодового "добровольного" содействия становлению ВП гарнизона (на которую свалилось море работы, ранее выполняемой ВП флота и 2-мя ВП гарнизонов) квартальной премии не увидел (по команде из ВП СКВО, разумеется, т.к. ВП гарнизона моё участие очень даже устраивало)...2. Может ли он впредь на меня рассчитывать? Или по результатам суда я объясню ему на пальцах, почему этого впредь делать не стоит и пусть обходится без меня…
На месте этих лиц я занял бы следующую позицию.Что по тексту и его пониманию мной, возразите мне со стороны ответчика и …судьи…
командир, наверное, не вправе был привлекать меня к исполнению должностных, а так вот, у него не было законных оснований для выплаты кварталки
Не тяните с кассацией, уж больно хочется скорее поглядеть на мнение ВК (если конечно они вообще захотят рассмотреть...).исполнял должностные обязанности хоть и по взаимной договорённости его и командования, но не в рамках действующего законодательства, таким образом выплата премии так же будет незаконна
Я уже говорил об этом - может, хобби у Вас такое - должностные обязанности исполнять. А у командира - "навешивать" их на подчинённых. Всё должно быть в рамках закона и скорее всего отлуп выше будет мотивирован так же.довод о наличии обстоятельства исполнения мной должностных суд воспринял и счёл таковое обстоятельство установленным
В суд обращаться. Но и то мало шансов на успех, как мне кажется...Подскажите, как поступить?
Искренне возмутиться таким издевательствомПодскажите, как поступить?
и использовать предоставленную Вам Законом возможность призвать к ответу пытающегося глумиться над Вами…требует от меня, чтобы я доказал ему, что я достоин получить премию(рассказывал обязанности, что делал на службе, кто может подтвердить и т.д.)
Не согласен с такой категоричностью...кварталку должны будут дать, даже не должны, а обязаны (если вы, конечно, должность не сдали).
Абсолютно верно,т.к. в такой постановке вопроса в/с находятся еще на должности. Приказа о выводе в распоряжение и исключении из списков в/ч не наблюдается. Сдачи дел и должности то ж.кварталку должны будут дать, даже не должны, а обязаны
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей