А, ну так то даЭто если нет возможности беззатратного варианта

Заверте по месту работы,Я так сделал и в ДЖО вопросов не возникло.Товарищи подскажите кто имеет право заполнить в Сведениях по форме Приложения№2 к Приказу 1280 эту стоку - "Подпись заявителя и членов его семьи заверяю."? Раньше мне заверял Командир части, теперь части - нет, хочу отправить документы по почте и не знаю как действовать.
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... ?f=6&t=108Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть планировку квартир в 15 корпусе! Трешка
Есть инструкция на сайте МО РФ (http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdf), так вот согласно нее:Да,была такая информация.... У нас подполковники из—за этого даже в распоряжение уйти не смогли.... Кадры сразу предупредили....
нумерация подъездов на плане не соответствует действительности?Привет всем получившим извещение на 15 корпус!
нумерация подъездов на плане не соответствует действительности?
Ну что Вы в самом деле? Спасибо Тамеру, шахматку составил, план-схему подробную подогнал, ещё в 2013 году всё перепроверили...Меня тоже это очень интересует!!!!Скажите пожалуйста за подъезды 15 корпуса!!!Хотя нам смотрели квартиру в 15 корпус.5 подъезд
Это решать Вам и только Вам. Мне для решения вопроса доплаты пришлось брать кредит в сбербанке, я его взял и оплатил, потом когда начались откладывания и переносы сроков, немного нервничал, после скачков на валютных рынках и повышения ставок по кредитам, думаю не зря оплатил. Кто-то ждет собственности, так как при проведении замеров может поменяться общая площадь квартиры в ту или иную сторону. В общем РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВАМ.но когда же все таки оплачивать превышение метража, если дом не собственность РФ
Не пытайтесь продать то, чего у Вас пока нет.К тому-же, Конечно, на сегодняшний день трудно ожидать адекватной цены по ряду объективных причин. И если Вы получаете квартиру для последующей продажи, и если для Вас "время терпит", ждите, и будет Вам счастье. А вот наша семья расчитывает жить в Молжаниново долго и счастливо.Интересен опыт тех кто уже имеет право собственности и занимаеться или занимался продажей квартиры, а именно спрос, и как быстро есть возможность продать. Судя по обзвону риэлторов наш район не совсем пользуеться популярностью на рынке недвижимости, и цена на циане завышена. Буду признателен ответу опытных в этом деле, либо в личку. Спасибо.
Мы с вами на одной площадке мы из 157.Ksynia,
Добрый день ! Спасибо за помощь в осмотре кв. 159. Письма не доходили из-за того, что ошибся в адресе правильно будет agevladimir@yandex.ru тел. 79146242588 подключен WhatsApp . Если есть возможность отправить фото на электрону и или на WhatsApp , буду очень признателен. Заранее благодарен, Владимир
У меня дочь тоже занимается на льду фигурным катанием и я интересовался данным вопросом. Так вот недалеко от МЛЖ в Химках находится ледовый дворец улыбка. Конечно ехать нужно, но судя по карте недалеко.но что бы рядом была спорт школа
Если бы Вы видели Ростовский городок"Суворовский"! Про сами дома говорить не буду, но то , что они стоят в чистом поле в условиях отсутствия какой-либо инфраструктуры, вот это беда! Когда я говорю об отсутствии инфраструктуры, я имею ввиду то, что нет нихрена. Простите меня за мой французский! На сегодняшний день ходит один маршрут, теперь внимание, график предусматривает автобус раз в час! А в городке, если не ошибаюсь, более 4000 квартир. Городские власти забили на социальную инфраструктуру.Давшие согласие на заселение народ и заселившиеся, не могли добиться выделения школьного автобуса. Это как маленький пример с огромными проблемами. По факту людей просто кинули, оставив один на один со своими проблемами в чистом поле. А Ростов это не Москва. К сожалению это для Ростова через 10 лет более чем реалистично, а для Москвы 5 лет это максимум. Так что будет и у нас Город - сад!Добрый кот против МЛЖ нечего против не имею, раойн хороший, но будет через лет 5-10., так как мне еще до 32, дети оба в ясли ходят хочеться жить сейчас а не ждать. Готов рассмотреть обмен на двушку, но что бы рядом была спорт школа в шаговой доступности что бы сын занимался хоккеем, как и я. Дочь- гимнастика. Метро пешком. Пусть это будет край земли-южное Бутово. Во времена моего детства так называли Бутово. Сейчас кстати хороший развитый район в котором не стыдно жить. Что бы в будущем когда дети подрастут дети в университет не тратили по два часа на дорогу на учебу, а в два три раза меньше. Верю что МЛЖ будет хорошим районом и возможно придется жить там. Но повторюсь хочеться сейчас начинать новую жизнь.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Поэтому планирую разные варианты, возможно обмен. Либо продажа с последующей ипотекой. Главное что я хотел взять от армии я взял. Хороший капитал, как бы это не звучало.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 52 гостя