И что, будете брать? Или отказ напишите? Можете № извещения без последней цифры в личку бросить? Очень надо, пригодится...На 1 члена семьи 2-ка : 66,2 3 корпус , доплата 2.228.760

И что, будете брать? Или отказ напишите? Можете № извещения без последней цифры в личку бросить? Очень надо, пригодится...На 1 члена семьи 2-ка : 66,2 3 корпус , доплата 2.228.760
Ну больше половины Молжанинова стоит пустое, я не говорю уже о Хорошевке и целом доме на Левобережной, так что квартир хватает, ещё и останется если всем раздать, ДЖО просто жадное у насСорока на хвосте принесла)))) осталось много народу без жилья, причем москвичей...про регионы я вообще молчу))))А какие у вас основания так полагать?осталось жилье отказное
То что стоит пустое, не значит, что квартир хватает. На нормальные корпуса народ соглашается, собственности РФ нет, вот и стоят пустые. Проблемных 2 корпуса, вот в них хватает квартир.Ну больше половины Молжанинова стоит пустое, я не говорю уже о Хорошевке и целом доме на Левобережной, так что квартир хватает, ещё и останется если всем раздать, ДЖО просто жадное у нас
Не обольщайтесь. Большинство пустых квартир имеет своих хозяев.Ну больше половины Молжанинова стоит пустое, я не говорю уже о Хорошевке и целом доме на Левобережной, так что квартир хватает, ещё и останется если всем раздать, ДЖО просто жадное у нас
Это вам так кажется, но до сих пор куча отказов от Молжаниново, только вот в ДЖО поступили указания впихать всем Молжаниново любой ценой, поэтому по другим адресам квартир "якобы нет"Не обольщайтесь. Большинство пустых квартир имеет своих хозяев.Ну больше половины Молжанинова стоит пустое, я не говорю уже о Хорошевке и целом доме на Левобережной, так что квартир хватает, ещё и останется если всем раздать, ДЖО просто жадное у нас
Конечно, есть! Только кто его покажет? Наверное, где такой отчёт хранится, там 5 паролей, которые знают 5 разных человек...Наверно есть такой?
С указанием еще и количества фактически выданных квадратных метров это острейший серп, которым вы, образно выражаясь, можете подсечь известное место любому персонажу в ДЖО, за исключением сотрудников, не имеющих никаких полномочий по распределению. Кто же вам даст этот серп в руки?с указанием количества полагающихся квадратных метров
Не говорите ерунды, квартира не может быть заслужеблена, т.к. она вообще ещё не в собственности МО, они только думают и подсчитывают сколько квартир отдать под служебки, это будет известно, когда всех обеспечат жильем, вполне возможно что и в Молжаниново отдадут тоже часть под служебное, так же много квартир сейчас под служебки отдали по адресу Ак.Янгеля 3 и Варшавское шоссе 160.Cvet,
Вы забываете,что большая часть квартир на ХШ,и часть квартир на ЛБ заслужеблены,поэтому согласна,что распределяют или отказные квартиры или МЛЖ.
Под последующее благополучное расслужебливание, как только наступит право на постоянное, все идет по планумного квартир сейчас под служебки отдали по адресу Ак.Янгеля 3 и Варшавское шоссе 160.
Просто песня,Cvet, изначально все стройки в мск имели статус служебного. Несколько раз уже выкладывались бумаги на этот счет.
Cvet, изначально все стройки в мск имели статус служебного. Несколько раз уже выкладывались бумаги на этот счет. И всех они обеспечивать не собираются. ИМХО.
Cvet,
Я не говорю ерунды,я имела ввиду не конечную стадию процесса заслужебливания квартир,я без вас знаю,что он произойдет даже не после оформления "Собственность РФ",а после оформления ОУ МО,а то,что изначально планируется количество квартир для постоянного жилья и служебного,передаваемого в ДЖО.Изначально все строящееся жилье на ХШ планировалось под служебное,но потом часть квартир отдали под постоянное,причину знаю,но вам лично не скажу,а все оставшееся будет впоследствии заслужеблено, и не обольщайтесь,что его будут раздавать под постоянное.Поэтому как писали многие ранее,сейчас раздают отказные квартиры,остатки МЛЖ.
Не обязательно...В Москве есть женщина военнослужащая в звании генерал-майор.....Чего уж про остальные звания и про другие регионы говорить...И многие претендуют на получение жилья в Москве..Интересно это столько жён на сайте или военнослужащие женского пола, а может сотрудницы ДЖО
Вот, теперь узнаю Песню, может ведь Золотые слова произносить и всем стало понятно, что статус "служебное жильё" - условное...построенное жилье в принципе не может быть постоянным, потому что МО т.о. может строить только объекты военной инфраструктуры
построенное жилье в принципе не может быть постоянным, потому что МО т.о. может строить только объекты военной инфраструктуры. .
Ну МО выгодно сдавать побыстрее такие квартиры по ДП, чтоб за них платили военнослужащие, а не МО. Сейчас всем предлагают в ДЖО подписать ДП, чем больше квартир они раздадут, тем меньше им за них платить.Жить в квартире по ДП это все равно что в служебке! Никаких прав на данное жилье нет! Просто дали погонять.....
ИМХО Скоро услышим.....в свете последних новостей связанных с отказом в предоставлении допов некоторым категориям т.н. распоряженцев....Кто то слышал про случаи, когда отбирали квартиру после подписания ДП?
Вот это точно!ИМХО Скоро услышим.....в свете последних новостей связанных с отказом в предоставлении допов некоторым категориям т.н. распоряженцев....
Ну что Вы с этой методичкой? Её подкорректируют и всё, если надо будет. Вот пример того, что на методичку БОЛТ положили. В ней написано: вместо СПРАВКИ о сдаче жилого помещения можно предоставить нотариальное ОБЯЗАТЕЛЬСТВО об освобождении ЖП в 2-х мес. срок после предоставления ЖП в собственность . А вот РУЖО считает, что методичка - не аргумент, в ПМО № 1280 такого НЕТ...Хотя вот методичка ДЖО
В суде над этой методичкой посмеются и всё, и не важно от какого она числа! Это методичка, понимаете, а не ЗАКОН...А от какого числа сей документ? В свете последних событий, интересно, будет ли он иметь силу?
Вы задаете вопрос как доктор, поставивший диагноз о неизлечимой болезни, но ради приличия говорящий, что, возможно, есть лекарства или средства, о которых он не знает и которые могут помочь. Так и здесь, остается только Конституционный Суд РФ, обратиться может любой, но когда он еще рассмотрит обращение, да и вряд ли его решение будет противоречить решению Верховного Суда РФ. Поэтому ДЖО и развернулся с пересмотром извещений и с требованием доплаты, что ставит большое количество людей в тупиковое положение. На резонный вопрос, что делать, вижу только один путь, массовые индивидуальные обращения в Госдуму и к Самому персонально, с обязательным указанием, что собственных средств в настоящий момент не имеется, а на обращения за кредитом банки отвечают отказом, хотя из СМИ уже известно о планируемом оказании помощи банкам из федерального бюджета. Никто ведь из бесквартирных военнослужащих не ожидал такой ситуации.Вот как с этим бороться?????
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей