Москва, Б.Очаковская
Re: Москва, Б.Очаковская
#10471Господа, может стоит попросить администраторов создать раздел для флуда/ремонта/советов по жизни в мегаполисе и т.д, ветка предназначена для обсуждения вопросов по жилищному обеспечению на ул. Большая Очаковская, я очень рад, что ремонт делается, и видно что руки у вас растут от туда откуда надо, но давайте уважать других пользователей пишите по теме ветки.
Вот тема по ремонту Ремонт и отделка квартир
Вот тема по ремонту Ремонт и отделка квартир
Полезный сайтик
Диагностика электропроводки квартиры перед покупкой
http://electrik.info/main/electrodom/84 ... upkoy.html
Что делать, если срабатывает автомат в электрощите
http://electrik.info/main/electrodom/58 ... chite.html
Многие вещи разъясняются простым, понятным и доступным языком, а главное, в материалах содержится ответ на ключевой российский вопрос: Что делать?
Диагностика электропроводки квартиры перед покупкой
http://electrik.info/main/electrodom/84 ... upkoy.html
Что делать, если срабатывает автомат в электрощите
http://electrik.info/main/electrodom/58 ... chite.html
Многие вещи разъясняются простым, понятным и доступным языком, а главное, в материалах содержится ответ на ключевой российский вопрос: Что делать?

По вопросу обмена навел справки, видимо с неуловимыми Джо вопрос никак не решить и обменять можно будет только уже после приватизации. Значит, для тех у кого жилье будет служебным, вариантов нет. Есть информация, что на Хорошевке в основном именно служебные квартиры. 

Посмотрел стоимость...Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
http://pixs.ru/showimage/image1JPG_7735374_15794485.jpg
холодильник ждали 2,5 месяца из жапании удобный первые 3 недели анализирует как семья пользуется потом начинает работать в эконом режиме.
В инструкции понравилось напоминание для владельца![]()
перед утилизацией откройте и проверьте на предмет нахождения детей в холодильнике, сзади сверху есть ручки для крепления при землетрясении
Скажите, коллега, без обиняков, кем Вы работаете? Поделитесь опытом, можно в личку, заранее спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
По состоянию на сегодня дополнительной информации о сроках заселения нет, по слухам февраль наиболее вероятно.
Уважаемый, brdm! Открываю ваши фото-ссылки, вижу диван, на диване сидит дама, без верхнего корпуса что понятно в целях конспирации. Все это очень хорошо, но возникает вопрос, а где у вас все это добро находится? Такое ощущение, что вы уже въехали!) А у нас тут все дождаться не могут, когда настанет долгожданный моменти диван и кровать естессно со встроенными шкафами внизу тк однушка места мало,кровать обошлась в 27р диван что то в районе 34-37 лгать не буду

libroid
В своё время закончил академию охраны, работал в личке....
Gspn495
Читай те внимательней писал уже раз 10
В своё время закончил академию охраны, работал в личке....

Gspn495
Читай те внимательней писал уже раз 10
смс №10474 это крайний раз когда я писал, что за квартираЯ описывал ремонт и казусы в купленной квартире.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Спасибо, извините за беспокойство, сразу не пришло в голову искать объяснения в других сообщениях. Холодильник класссмс №10474 это крайний раз когда я писал, что за квартира

Прочел с десяток страниц, другие пролистал, искал информацию, верно ли что во всех квартирах на БО разные обои, полы и т.д.? Второй вопрос: что большинству претендовавшим на 3x, выдают 2x и 1x? Спасибо!
#10479Если нет допов то дают две однушки, на разных этажах , могут и в разных подъездах . Если есть допы, то тогда да... 2 +1, но в МК домах, идет превышение 4 метра. Это при полной выкладке доп метров. В 3 корпусе люди уже объявление вешали об обмене, двух 1-шек на 3-ку.
И еще полезности
http://cs-cs.net/reg-rpm-16-4-3
Предвижу, что по стилю общения и взаимодействия с населением Слонялка будет чуть ли не повторять стиль ДЖО, поэтому рекомендую обратить внимание на комментарий от 1 октября 2012 г.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вдогонку
"...Мой совет всем заказчикам при таком обьеме работ,возьмите мастера или прораба, что бы они не были с одной компании.И он бы Вас консультировал и принемал работы у спецов универсалов....". Комментарий от 18.10.2012, 16:38.
http://www.mastercity.ru/showthread.php ... ost3368815
http://cs-cs.net/reg-rpm-16-4-3
Предвижу, что по стилю общения и взаимодействия с населением Слонялка будет чуть ли не повторять стиль ДЖО, поэтому рекомендую обратить внимание на комментарий от 1 октября 2012 г.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вдогонку
"...Мой совет всем заказчикам при таком обьеме работ,возьмите мастера или прораба, что бы они не были с одной компании.И он бы Вас консультировал и принемал работы у спецов универсалов....". Комментарий от 18.10.2012, 16:38.
http://www.mastercity.ru/showthread.php ... ost3368815
Re:
#10481Я не неМАРШАЛ, но позволю себе попытаться предложить один из вариантов ответа на Ваш вопрос, рассказав одну историю.неМАРШАЛ, а расскажите, пожалуйста, что заставляет избирать местом жительства Москву, ожидая трудности и лишения, проблемы с ремонтом, покупку дешёвой мебели и т.д.? Без обид, просто интересно.
Итак. Подполковник, уроженец, допустим, города Смоленска, более 20 календарей, женат, двое разнополых детей. Проходит службу в Смоленске, там дом его родителей, какие-то "дела" с друзьями детства, супруга пристроена на работу. И вот с такими исходными данными подполковник выбирает для себя место получения жилья - Москву.
Со временем получает трешку в Кузнечиках под Подольском и... продает ее за десять лямов. На эти средства покупает в Смоленске трешку для дочери за два ляма, трешку для сына за два ляма, трешку для себя за два ляма, БЧД типа кукурузера за два ляма, ну и остается пару лямов "на жизнь" (стоимость всего этого добра округлил).
Вот такой вот вариант.
Victory Loves Preparation
12к7
12к7
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Человек, задавший вопрос, подразумевал, что не понимает людей из других регионов, стремящихся жить в Москве. Его можно понять, ничего удивительного в этом нет. Скорее всего, на самом деле речь идет о проживании, а не продаже или сдаче в аренду 

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
кадет77, спасибо. Задумался о Смоленске.
А то из-за наличия трёх внучек, помимо 2-х детей, и так уже пришлось от варианта "Кузнечиков" отказаться...
А то из-за наличия трёх внучек, помимо 2-х детей, и так уже пришлось от варианта "Кузнечиков" отказаться...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Заслуженный участник
Re:
#10491У меня товарищ получил 3 чтоб продать, однуху купить сыну (в Москве) а сам в Одессу маму к родителям. Так что ничего здесь удивительного нет. Каждый поступает как ему теплее. Так же и с ДП у всех разная ситуация и свои тараканыПолучить жилье в столице чтобы потом продать. ГЛУПО.

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
#10492Жизненный опыт показывает, что когда семья работает на разрыв ради выгоды, это заканчивается одинаково, потом либо дите затоскует либо попадет в жизненные тиски, в общем, потом родители убедят, продавай квартиру и приезжай к нам, будешь при деньгах и в шоколаде, так что можно считать квартиру сына квартирой с отложенной продажей. Да и насчет Одессы-мамы не уверен, что она всегда будет мамой, гостеприимной и доброй. Времена в одночасье могут измениться, вернее, они уже изменились, просто сила жизненной инерции очень велика, изменения проявляются в реальности с большим временнЫм лагом.
Вован76, VIPded, все герои, события, места вымышлены. Любые совпадения случайны. (с)
Black_heart82 прав. Я обрисовал схему.
Обидевшимся же я предлагаю лет через 5-7 вспомнить мой пост, внимательно присмотревшись к своим соседям на Б. Очаковской.
Black_heart82 прав. Я обрисовал схему.
Обидевшимся же я предлагаю лет через 5-7 вспомнить мой пост, внимательно присмотревшись к своим соседям на Б. Очаковской.
Victory Loves Preparation
12к7
12к7
-
- Активный участник
Во-первых, имеет смысл, если только знал в лицо тех, кто жил до того, как... Во-вторых, по-большому счету, без разницы, если это будут адекватные и вменяемые люди. Цаликов, тот вообще высказывался поначалу, что бесквартирных военнослужащих надо расселять по регионам для повышения экономической активности в них, фигли, настоящий государственник, хотел повторить достижения то ли Столыпина, то ли Аракчеевавнимательно присмотревшись к своим соседям

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А что может быть увлекательнее и интереснееА то кто то уже меняет, продает то чего еще нет.

-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
кадет77,
Здесь нет обиды, просто знаем историю человека. Ваш пример более чем реален , но к Немаршал не имеет ни какого отношения.
Здесь нет обиды, просто знаем историю человека. Ваш пример более чем реален , но к Немаршал не имеет ни какого отношения.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
Уважаемые участники форума пишите посуществу. Читаешь Ваши сообщения и не понимаешь о чем форум. Очень интересна информация о праве собственности, заселении, как обстоит прием Славянкой.
- Anatoly-222
- Активный участник
Подскажите, почему все так рвутся на Б.Очаковскую, это что район такой хороший или что?. Мне распределили но доконца пока своего "счастья" не прочувствовал. Может есть у кого какие нибудь доводы?Там указана причина выбора Москвы (и даже конкретного района Москвы).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»