Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
poliak,
Ипотека нынче не менее 24% годовых...цена на Циане на наши дома несколько завышена.....если примут закон про 5 летнее ограничение продажи недвижимости (если не хотите платить 13%),то еще в убыток...так что стоит ооооооочень трезво смотреть на свои финансовые возможности,учитывая двух детей на руках..это я так,просто предостерегаю от опрометчивых и эмоциональных поступков...
Ипотека нынче не менее 24% годовых...цена на Циане на наши дома несколько завышена.....если примут закон про 5 летнее ограничение продажи недвижимости (если не хотите платить 13%),то еще в убыток...так что стоит ооооооочень трезво смотреть на свои финансовые возможности,учитывая двух детей на руках..это я так,просто предостерегаю от опрометчивых и эмоциональных поступков...
Самым не простым делом, в решении Вашего идеи поменяется или купить другую кв., будет разрешение комитета опеки и попечительства. Одно из первых их требований, площадь квартиры не должна быть меньше 18 кв. м. на чел. Так же переезд в другой регион или область, воспринимается ими в "штыки". В целом я с Вами согласен, с маленькими детьми в этом районе сложней обустроится.Добрый кот против МЛЖ нечего против не имею, раойн хороший, но будет через лет 5-10., так как мне еще до 32, дети оба в ясли ходят хочеться жить сейчас а не ждать. Готов рассмотреть обмен на двушку, но что бы рядом была спорт школа в шаговой доступности что бы сын занимался хоккеем, как и я. Дочь- гимнастика. Метро пешком. Пусть это будет край земли-южное Бутово. Во времена моего детства так называли Бутово. Сейчас кстати хороший развитый район в котором не стыдно жить. Что бы в будущем когда дети подрастут дети в университет не тратили по два часа на дорогу на учебу, а в два три раза меньше. Верю что МЛЖ будет хорошим районом и возможно придется жить там. Но повторюсь хочеться сейчас начинать новую жизнь.
-
- Постоянный участник
Re:
#17343Gorro83, если не секрет, о чем толкует этот Циан о стоимости наших квартир?poliak,
Делай Добро и Убегай...
Она толкует о ценах на квартиры, только почему то все устремились на этот сайт, подобных около 30 в Москве. Авито, из рук в руки , афи наиболее популярные цены в средне +/- 100 т.р одинаковые. Вы должны понять они не завышены они средне рыночные., т.е. если продажи в этом районе были бы нулевыми цена падала, продавец не спешит, а покупатель нервно думает на фоне растущей валюты.gorro83 писал(а):
poliak,
Gorro83, если не секрет, о чем толкует этот Циан о стоимости наших квартир?
-
- Постоянный участник
Re:
#17345А если в цифрах?Она толкует о ценах на квартиры, только почему то все устремились на этот сайт, подобных около 30 в Москве. Авито, из рук в руки , афи наиболее популярные цены в средне +/- 100 т.р одинаковые. Вы должны понять они не завышены они средне рыночные., т.е. если продажи в этом районе были бы нулевыми цена падала, продавец не спешит, а покупатель нервно думает на фоне растущей валюты.gorro83 писал(а):
poliak,
Делай Добро и Убегай...
В среднем 1-ка 135-145 т.р за кв.м.Паха555 писал(а):
ДобрыйКот72 писал(а):
gorro83 писал(а):
poliak,
Она толкует о ценах на квартиры, только почему то все устремились на этот сайт, подобных около 30 в Москве. Авито, из рук в руки , афи наиболее популярные цены в средне +/- 100 т.р одинаковые. Вы должны понять они не завышены они средне рыночные., т.е. если продажи в этом районе были бы нулевыми цена падала, продавец не спешит, а покупатель нервно думает на фоне растущей валюты.
А если в цифрах?
2-ка 110-125 т.р. за кв.м.
3-ка 107-118 т.р. за кв.м.
-
- Постоянный участник
Re:
#17347Обратите внимание, что это сейчас. Через 3-5 лет ситуация будет совершенно другой.В среднем 1-ка 135-145 т.р за кв.м.Паха555 писал(а):
ДобрыйКот72 писал(а):
gorro83 писал(а):
poliak,
Она толкует о ценах на квартиры, только почему то все устремились на этот сайт, подобных около 30 в Москве. Авито, из рук в руки , афи наиболее популярные цены в средне +/- 100 т.р одинаковые. Вы должны понять они не завышены они средне рыночные., т.е. если продажи в этом районе были бы нулевыми цена падала, продавец не спешит, а покупатель нервно думает на фоне растущей валюты.
А если в цифрах?
2-ка 110-125 т.р. за кв.м.
3-ка 107-118 т.р. за кв.м.
Делай Добро и Убегай...
Так же Вы должны понимать, что данные цены на квартиры с муниципальным ремонтом. Цена вырастит на 10-20% за кв.м при наличии более качественного ремонта с кухонным гарнитуром мебелью и т.д.
-
- Участник
Здравствуйте! Знающие люди,помогите разобраться в одном вопросе!Мы с мужем ждём квартиру, двушку.У нас один ребёнок и скоро родится второй.Вчера предложили квартиру в 15-м корпусе,трёшку с доплатой.Планируем согласиться.Но так как дом ещё не сдан и неизвестно когда его сдадут, мы хотели бы узнать, имеем ли мы право претендовать на трёшку без доплаты, т.к на момент сдачи дома у нас уже будет пополнение в семье! Насколько мы прочли на форуме,сдача дома в лучшем случае в мае, а то и позже. Или как говорится, пока человек не появился на свет он ни на что не претендует! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким случаем.
Re:
#17350У сослуживца была схожая ситуация. После 7 месяца беременности принёс справку из поликлиники в РУЖО и у него поменяли состав семьи (было 3 года назад).Здравствуйте! Знающие люди,помогите разобраться в одном вопросе!Мы с мужем ждём квартиру, двушку.У нас один ребёнок и скоро родится второй.Вчера предложили квартиру в 15-м корпусе,трёшку с доплатой.Планируем согласиться.Но так как дом ещё не сдан и неизвестно когда его сдадут, мы хотели бы узнать, имеем ли мы право претендовать на трёшку без доплаты, т.к на момент сдачи дома у нас уже будет пополнение в семье! Насколько мы прочли на форуме,сдача дома в лучшем случае в мае, а то и позже. Или как говорится, пока человек не появился на свет он ни на что не претендует! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким случаем.
-
- Участник
- (не)новичок
- Постоянный участник
Не пишите того, о чем не знаете - самая рыночная цена! летом еще поднимется (после сада и второй школы)цена на Циане на наши дома несколько завышена

и здесь в молоко: однушку (пустую) за 27 тыр/мес. с руками рвут, а потом и продать можно в зачет ипотеки (например на 5,5 лет)...то еще в убыток

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
-
- Участник
sergey521, А срок беременности важен в этом вопросе? Извините что к вам с этим вопросом. Если вы знаете конечно!
- (не)новичок
- Постоянный участник
timosha100000,
циркуляр НКВД от 19 января 1928 года N 15 еще никто не отменял: справку о 7-м месяце - в ДЖО/РУЖО
и ждать пополнения
циркуляр НКВД от 19 января 1928 года N 15 еще никто не отменял: справку о 7-м месяце - в ДЖО/РУЖО

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
(не)новичок,
1.о чем не знаете?))))))если на циане болтаются 6 квартир уже полгода и их не покупают-это значит рыночная цена?может Вы специалист по рыночной стоимости?
2.в убыток я говорил о продаже квартиры до 5 летнего срока владения ею в собственности...а сдавая за 27 в месяц Вы сами жить где будете?я то говорил о обычных военных,а не о дружках ДЖОшников
1.о чем не знаете?))))))если на циане болтаются 6 квартир уже полгода и их не покупают-это значит рыночная цена?может Вы специалист по рыночной стоимости?
2.в убыток я говорил о продаже квартиры до 5 летнего срока владения ею в собственности...а сдавая за 27 в месяц Вы сами жить где будете?я то говорил о обычных военных,а не о дружках ДЖОшников
sergey521, А срок беременности важен в этом вопросе? Извините что к вам с этим вопросом. Если вы знаете конечно!
Справка выдается женской консультацией в срок не ранее 30 недель. Но вот примут ли ее, это только на их усмотрение. Чаще рассматривают вопрос только после пополнения в семье. А сослаться вы действительно можете только на циркуляр.
Справка выдается женской консультацией в срок не ранее 30 недель. Но вот примут ли ее, это только на их усмотрение. Чаще рассматривают вопрос только после пополнения в семье. А сослаться вы действительно можете только на циркуляр.
-
- Участник
Спасибо
Добавлено спустя 49 минут 8 секунд:
Подскажите а приехать посмотреть квартиру можно в любой день или только в будни? Где то на форуме читала что по выходным ключи не дают. Я про 15 корпус!!!
Добавлено спустя 49 минут 8 секунд:
Подскажите а приехать посмотреть квартиру можно в любой день или только в будни? Где то на форуме читала что по выходным ключи не дают. Я про 15 корпус!!!
Re:
#17358У меня была аналогичная ситуация. Циркуляр хоть не отменяли и в Джо я принес и показал распечатку закона, мне ответели, что трешку предоставят только по факту рождения. В итоге в мае 2014 я дал согласие на двушку, через 5 мес. У меня родиля второй, собрал справки с части, заверенную копию свидетельства и в Джо. Через неделю двушку о крепили и 28.12 пришла 3-ка на 15 к.sergey521, А срок беременности важен в этом вопросе? Извините что к вам с этим вопросом. Если вы знаете конечно!
-
- Участник
Re: Re:
#17359А вы дали согласие на двушку, но документы на нее не оформили, правильно? Ждали сдачи корпуса! А пока ждали родился ребенок и вы смогли переоформить на трёшку! Верно?У меня была аналогичная ситуация. Циркуляр хоть не отменяли и в Джо я принес и показал распечатку закона, мне ответели, что трешку предоставят только по факту рождения. В итоге в мае 2014 я дал согласие на двушку, через 5 мес. У меня родиля второй, собрал справки с части, заверенную копию свидетельства и в Джо. Через неделю двушку о крепили и 28.12 пришла 3-ка на 15 к.sergey521, А срок беременности важен в этом вопросе? Извините что к вам с этим вопросом. Если вы знаете конечно!
Да, верно. При этом так же как и сейчас в корешке на согласие указал, что отказываюсь на заселения без собственности.
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
А вы дали согласие на двушку, но документы на нее не оформили, правильно? Ждали сдачи корпуса!
Паха555,Да, верно. При этом так же как и сейчас в корешке на согласие указал, что отказываюсь на заселения без собственности.
Это самый важный момент! Что значит не оформляли документы? Совсем-совсем? Ни СВЕДЕНИЯ, ни копии паспортов, как указано в п.13?
Re: Москва, Молжаниново
#17363Сценарий при получении извещения одинаковый: отдал корешок с согласием, освежит справки, зполнил сведения заверив у командира и все. Двушку давали в 9 к.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Заверенные копии доков, на момент получения извещения, так же отвозил.
-
- Постоянный участник
#17364Я без справок сдавал. Их в п.13 вроде нет.Только сведения, копии паспортов (свидетельств), выписки из дом. книг и копии лиц. счетов.Сценарий при получении извещения одинаковый: отдал корешок с согласием, освежит справки, зполнил сведения заверив у командира и все. Двушку давали в 9 к.
#17366А прокуратура считает, что плод это не человек, поскольку он еще не родился, а раз не родился, значит, его нельзя считать человеком до момента появления на свет. Эта ситуация была показана в выходные на телеканале НТВ, по-моему, в программе Первая передача, когда показывали некоего Ляскина, виновника ДТП, не запомнил регион, где это произошло, возможно, Новосибирск. Молодой мужик, сбил на переходе беременную женщину, погибли и женщина, и плод. Виновник должен был получить семь лет за гибель двух человек, и родители погибшей были уверены в этом. Получил меньше, поскольку прокуратура не посчитала, что погибли два человека, репортеры даже общались с чином из прокуратуры, и тот, не моргнув глазом, спокойно так высказался, что погибший плод не являлся человеком, поскольку еще не родился. У меня холодок по спине пробежал, когда показали этого прокурорского. В таком случае почему несут ответственность акушеры, гинекологи за здоровье и роженицы, и младенца?
-
- Заслуженный участник
Паха555,
Тогда зачем написали: ДА, верно! Получается, что все документы оформляли как положено, просто ДЖО не оформляло квартиру Вам...
Тогда зачем написали: ДА, верно! Получается, что все документы оформляли как положено, просто ДЖО не оформляло квартиру Вам...
- (не)новичок
- Постоянный участник
Защитник Отечества, не забывайте про собственность Рф, которой на 9 корпус нет до сих пор
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Настоящий защитник отечества, мимо Вас блоха не проскочит. Что значит оформлял? Пришло извещение и я думаю любой военный прилетев в строевую закажет все справки какие только можно, что бы Джо лишний раз не дергали. Все им отнес и ждешь дальнейших распоряжений. Но поскольку 9 к нет собственности предложений по оформлению мне так и не предоставили.
-
- Заслуженный участник
(не)новичок,
Мне ли подсказывать, какой корпус в собственности РФ, а какой - нет, посмотрите в шапку темы, там всё написано мной про корпуса...
Паха555,
Мне уже всё понятно, просто согласитесь, что не оформили квартиру в ДЖО и сам не оформлял - это разные вещи! Я уточнил немного...
Мне ли подсказывать, какой корпус в собственности РФ, а какой - нет, посмотрите в шапку темы, там всё написано мной про корпуса...
Паха555,
Мне уже всё понятно, просто согласитесь, что не оформили квартиру в ДЖО и сам не оформлял - это разные вещи! Я уточнил немного...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»