Как проверять если такого в природе нет!? Я о ДП!но только перепроверять данную консультацию альтернативно!

Как проверять если такого в природе нет!? Я о ДП!но только перепроверять данную консультацию альтернативно!
они не знают как применять вот это:Комрады, приветствую!
Свежая новость из РУЖО, товарищ поделился час назад!!! Приехал в 108 каб. чтобы оформить договор на квартиру (распределили в конце 2014 года). Он кандидат наук, в распоряжении, т.е. по сути имеет право на доп. площадь! Однако оформленный договор в РУЖО ему не подписали, сказали поступило распоряжение (вчера-сегодня?) мол тем кто в распоряжении на доп. метры претендуют только полковники!!! остальным в этом праве отказать! На вопрос и что дальше, отказываете в предоставленной квартире, ответили, мол пока подождем, будут разъяснения, либо через суд доказывать право на допы!!!
Звучит как-то бредово, но договор, который уже держал в руках и подписал так и не дали(((((
Не слышал изменений в Пр.1280 в конце 2014-начале 2015??? Сам кандидат наук и жду собственность РФ в 9 корпусе... расстроился от таких новостей!((( Может кто слышал уже об этом, где-то что-то проскакивало?
нашел... стоит перенести в соответствующую ветку- "Право на дополнительную жилую площадь"#17421 artem5 » Сегодня, 00:24
....я канешна не администратор-модератору кого по допметрам есть практика? Администраторы-модераторы-дайте плиз ссылочки на обсуждения и практику по данному вопросу на форуме
Хотя бы для начала прочитать сам текст ДП самостоятельно. Это же ДОГОВОР, то есть стороны договорились, вот и прочитайте: о чём???Защитник Отечества писал(а):но только перепроверять данную консультацию альтернативно!
Как проверять если такого в природе нет!? Я о ДП!
Думаю, что за коммунальные услуги заплатить все же заставят. Уже не раз выкладывали договор пользования (при отсутствии права собственности)от Западного РУЖО. Один из пунктов как раз об этом - оплачивать коммунальные платежи с момента подписания договора. Не видела договора конкретно от ДЖО, но суть будет одна.Приедет в квартиру жить, долг 50 тысяч выставят, а сейчас может и дальше не платить, много таких, не платящих за квартиру...Никто его не увольняет пока квартира не будет в собственности.За квартиру он ничего не платит в Молжаниново.
С кем консультировался? Я тоже много раз консультировался по разным вопросам и не помню, чтобы консультации оказались полезнымиОн кстати по этому поводу консультировался и одназначно сказали что платить он не должен.
А не является ли это согласием на предоставление жилья по ДСН? Типа изъявление желания получить по ДСН. Можно предположить подвох...Не видела договора конкретно от ДЖО, но суть будет одна.
Из текста договора: Я и члены моей семьи обязуемся: 2. Не проводить текущий ремонт до вынесения решения о предоставлении жилого помещения по договору социального найма
ВОЗМОЖНО, оплата ЖКХ начинается с момента подписания Акта приёма/передачи ЖП с управляющей компанией, а не момента подписания ДП с ДЖО/РУЖО? Если второе возможно без первого, тоСтранно, ДП делают для проживания а также для оплаты коммунальных!
Кто знаком с "процедурой" не понаслышке - прокомментируйте.товарищ один получил квартиру в 9 корпусе в феврале 14 года заключил ДП и до сих пор здесь в части ... За квартиру он ничего не платит в Молжаниново.
Опять всё запутали! Если дом не функционирует, то естественно никто платить не будет и ДП можно признать ничтожным если захотеть.На ветке БО как минимум три человека с ДП на руках уже неизвестно сколько времени, а о заселении еще и речи нет. Что то не верится что будут платить с даты подписания ДП....
, а если не признавать, то по вашей логике платить за год?ДП можно признать ничтожным если захотеть
Вы поймите ОДНО, что первично не платить, а выставить счёт на оплату! Так пока УК не примет ДОМ в эксплуатацию и счетов не будет..Защитник Отечества писал(а):ДП можно признать ничтожным если захотеть
а если не признавать, то по вашей логике платить за год?
Я не знаю, что происходит в Мытищах, но сами подумайте: УК принимает дома и заключает договор с МО РФ на эксплуатацию и оплату, после чего МО РФ заключает ДП или ДСН для того чтобы бремя оплаты переложить на НАНИМАТЕЛЯ. ДП без принятия УК дома ничтоженВы хотите сказать что те дома не приняты ук? Подобное сейчас происходит и в мытищах.
Как бы доплата не увеличилась к моменту оформления .... Подозрительно спокойно ДЖО относится к этому вопросу...и это настораживает.По доплате тоже самое.. Какая такая доплата?? Вы о чём?? дом не в собственности РФ... Ждите, оформят - свистнем доплатите...
Не должны так как уже много судов по этому поводу было. Сколько в контракте со строителями-столько и доплаты.Как бы доплата не увеличилась к моменту оформления
Ещё не известно,чем дело закончится. Как первые пять домов обязали платить с момента выдачи Решения (не смотря на то,что многие квартиру приняли не сразу), так и Вам могут выставить квитанции с момента заключения ДП. Будем надеяться, что поступят по совести, и платить не придётся. А то ещё в суд идти из за какой то ерунды придётся.Подписал ДП в марте, 9 корпус, квартиру не принимал , ключи не получал, соответственно ни чего платить не должен, де факто и де юре я квартирой не пользовался, это можно доказать в любом суде легко, тем более нет такого документа в юр. практике как ДП, это придумал какой то хитрож..й пудель в ДЖО и веса в суде он ни какого иметь не будет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя