Вот в этом и весь вопрос: отслужив Родине более 30 лет и в итоге не хочется чтобы своим наследникам не оставить ничего...Собственность актуальна только для продажи и одиноких граждан в случае не дай Бог чего, заслуженная квартира опять вернется Родине....
Мытищи
Re: Re:
#7022Это меняет дело, если примут, то можно подумать и про ДСН.Законопроект о продлении срока бесплатной приватизации до 2018 года внесен в Госдуму
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890226 ... z3QOdpPzMG
Вот только когда решаться предлагать эти ДСН?
одни за, другие против. В любом случае, этот вопрос будет решен в самое ближайшее время. Если продлят - то на балконе 16-ого этажа, Белобородова 4а, будет развиваться флаг ВДВ)))По поводу законопроекта о продлении срока бесплатной приватизации - интересная выдержка:
Скрытый текст
Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников («Единая Россия») против продления сроков продления бесплатной приватизации жилья до 1 марта 2018 года. «Позиция не изменилась», — заявил Крашенинников. «Те, кто хотел приватизировать, те давно приватизировали жилье», — утверждает глава профильного комитета Госдумы.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890226 ... z3QQx8WAQc
Re:
#7025Я не против ДСН, если будет продлена приватизация, тем более что МО РФ все очень долго делает, жизнь пройдет. Меня напрягает ДП, который нам в ближайшее время начнут настойчиво впаривать бабки (ой извините тетки) из ДЖО.одни за, другие против. В любом случае, этот вопрос будет решен в самое ближайшее время. Если продлят - то на балконе 16-ого этажа, Белобородова 4а, будет развиваться флаг ВДВ)))По поводу законопроекта о продлении срока бесплатной приватизации - интересная выдержка:
Скрытый текст
Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников («Единая Россия») против продления сроков продления бесплатной приватизации жилья до 1 марта 2018 года. «Позиция не изменилась», — заявил Крашенинников. «Те, кто хотел приватизировать, те давно приватизировали жилье», — утверждает глава профильного комитета Госдумы.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890226 ... z3QQx8WAQc
Ещё про гимназию №16 (стр.2): http://gazeta-nm.ru/upload/iblock/8ca/1.pdf
Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
Не знаю, должны ли быть наши дома в графике проведения работ по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков многоквартирных жилых домов, но их здесь почему-то нет: http://mytischi-city.ru/doc/admin/year2014/78849/
Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
Не знаю, должны ли быть наши дома в графике проведения работ по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков многоквартирных жилых домов, но их здесь почему-то нет: http://mytischi-city.ru/doc/admin/year2014/78849/
Re:
#7027Не должны. Земля ещё МО.Не знаю, должны ли быть наши дома в графике проведения работ по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков многоквартирных жилых домов, но их здесь почему-то нет: http://mytischi-city.ru/doc/admin/year2014/78849/
#7028Объективности ради - это надолго. Я сомневаюсь что даже до мая управятся. Мне ДБС (Другая Бабка Сказала) что в этом году вряд ли стоит расчитывать на оформление в собственность.Не должны. Земля ещё МО.Не знаю, должны ли быть наши дома в графике проведения работ по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков многоквартирных жилых домов, но их здесь почему-то нет: http://mytischi-city.ru/doc/admin/year2014/78849/
Короче голимый это вариант Мытищи!
-
- Участник
- Александр2308
- Активный участник
Это никакие не пугалки. Бюрократическая волокита по передаче земли от МО РФ в "просто" РФ может затянуться на годы, особенно с учетом того, что МО РФ разрешение на строительство ни у кого не спрашивало. Но вполне возможно, что будет принято политическое решение(типа "шоб к утру было") данного вопроса и тогда будет нам счастье.Короче голимый это вариант Мытищи!
I Want To Break Free
Уважаемые форумчане, кто знает, ветка "Общественного совета по защите законных прав, в который вошли бесквартирные военнослужащие" на этом форуме еще работает?
Предложения по деятельности Общественного совета
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#7033Ветка то работает, а вот общественный совет в том виде, в котором он задумывался в марте 2011 года, скорее всего уже не функционирует.Уважаемые форумчане, кто знает, ветка "Общественного совета по защите законных прав, в который вошли бесквартирные военнослужащие" на этом форуме еще работает?
Действительно, надо и ветку прикрыть бы.. Раз с 2012 года в ней не было полезной информации о деятельности совета.
#7034Ну вот, я уж обрадовалась, думала, можно туда обратиться по-поводу " наших " квартир в Мытищах, может что подскажут, помогут... Опять пролет!Ветка то работает, а вот общественный совет в том виде, в котором он задумывался в марте 2011 года, скорее всего уже не функционирует.Уважаемые форумчане, кто знает, ветка "Общественного совета по защите законных прав, в который вошли бесквартирные военнослужащие" на этом форуме еще работает?
Действительно, надо и ветку прикрыть бы.. Раз с 2012 года в ней не было полезной информации о деятельности совета.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
На форуме есть интересная ветка "Предварительное распределение квартир"
Предварительное распределение квартир
Друзья! Кто-нибудь может скинуть договор пользования с последующей передачей в собственность? P.S. Видел где то на форуме, не могу найти.
fiveseven, прошу не зная того что я видел, давать этому однозначную оценку, а то что я могу или не могу, сам как нибудь с этим разберусь.То что ты "видел" с таким же успехом можешь написать сам
А ведь fiveseven прав !!!fiveseven, прошу не зная того что я видел, давать этому однозначную оценку, а то что я могу или не могу, сам как нибудь с этим разберусь.
Re:
#7039Прежде чем обижаться, попробуй показать эту бумагу юристу и узнай его мнение, для каких целей ее можно использовать, какой вес она имеет и сможешь ли ты потом с ее помощью что-либо доказать.fiveseven, прошу не зная того что я видел, давать этому однозначную оценку, а то что я могу или не могу, сам как нибудь с этим разберусь.То что ты "видел" с таким же успехом можешь написать сам
Здраво рассуждаешь бояринПрежде чем обижаться, попробуй показать эту бумагу юристу и узнай его мнение, для каких целей ее можно использовать, какой вес она имеет и сможешь ли ты потом с ее помощью что-либо доказать.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нам скажут что угодно, могут дать какую угодно бумажку. Однако юр. силу она будет иметь как рулон бумаги из уборной! Знаем, научены уж

Ну вот, опять! Созвонился с А.Л., он сказал, что ДЖО запретило вселять нас в микрорайон даже по ДП. Их обязали недоделки все устранить, поставить все сети на баланс города, и дома я так понимаю, и по команде всеобщее заселение. Месяц минимум, по его словам!!!! Вероятно МО готовит показуху на 23 февраля. Опять ждать.... 

Означает ли это, что будет оформлена собственность?ДЖО запретило вселять нас в микрорайон даже по ДП
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А ... Получается, что нет определённости.и дома я так понимаю
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Ну, насчет 23 февраля это Вы поторопились! К 9 мая я бы ещё поверил... пока, а там бы нас ещё следующим "завтраком" накормили.Вероятно МО готовит показуху на 23 февраля
-
- Постоянный участник
А в чём смысл? Вам лично нужна бесплатная приватизация?одни за, другие против. В любом случае, этот вопрос будет решен в самое ближайшее время. Если продлят - то на балконе 16-ого этажа, Белобородова 4а, будет развиваться флаг ВДВ)))
-
- Активный участник
Общался сегодня с Мытищинской регпалатой.Узнавал по своему 4В: документацию застройщик подал на регистрацию 30 января,срок регистрации 18 дней.
Можно узнать за все дома? Если это очное обращение. Или есть способ дистанционно обратиться?Узнавал по своему 4В
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
А пазл-то складывается, надеюсь! Движуха есть, уже хорошо!Общался сегодня с Мытищинской регпалатой.Узнавал по своему 4В: документацию застройщик подал на регистрацию 30 января,срок регистрации 18 дней.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»