Непрочитанное сообщение PhillSA » 20 янв 2010, 07:05
Доброго дня суток, рассудите правильность написания рапорта, в часности (прошу не увольнять до предоставления жил. помещения или прошу уволить после предоставления жил. помещ.).
Подал рапорт, "В соответствии с подпунктом "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" - в связи с организационно-штатными мероприятиями, так как занимаемая мною должность сокращена, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием не увольнять меня, ххх в запас ВС РФ с военной службы до получения жилой площади в собственность.
Прошу на основании п. 1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», предоставить мне и членам моей семьи жилое помещение по избранному после увольнения месту жительства(г.ххх) в собственность по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, как нуждающемуся в жилье по избранному после увольнения месту жительства.
Прошу на ВВК. Прошу произвести подсчёт. Прошу направить на временный учёт."
СИТУАЦИЯ:При подаче рапорта мне сказали "при таком рапорте ты будешь в распоряж 6 мес и получать денеж. довольствие, а потом по 1 тариф. разряду(ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО?). Предупредили, ну как хочешь тогда жильё я получу в последнюю очередь, сначала тем кто уволен, а потом кто увольняется(ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО?). Также просили отказаться от ВВК, якобы это ускорит ход увольнения, я не согласился. Рапорт с неохотой но приняли. Подал заявление с просьбой внести изменения в лист беседы с аналогичными как в рапорте просьбами - теперь вызывают меня с заявлением и правовиком к командиру.ЧУЮ НЕЛАДНОЕ.
Можете подсказать возможные действия командования при таком рапорте, могут ли меня уволить по окончании контракта (март 2010), уволить по несоблюдению(если будут пытаться "затравить". Что является основанием для предоставления мне жил. площади? Могут ли мне предложить должности, при подаче такого рапорта? При таком рапорте как можно считать, СОГЛАСЕН Я С УВОЛЬНЕНИЕМ ИЛИ НЕТ? БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ.