Мытищи
fiveseven,
В этой то ветке точно такого не было. Ткните в ссылочку если не тяжело,просто если человек изначально в ДП подписался на ДСН это одно,а если в ДП прописано с последующей передачей в собственность это малость другое.
Спасибо.
В этой то ветке точно такого не было. Ткните в ссылочку если не тяжело,просто если человек изначально в ДП подписался на ДСН это одно,а если в ДП прописано с последующей передачей в собственность это малость другое.
Спасибо.
Сегодня звонили в отдел муниципального земельного контроля,84986016401,Стефан Владимирович,так там можно узнать очень много правдивой и не очень приятной информации по микрорайону.Пересказать не могу всего сейчас,предлагаю позвонить завтра кого то из этой ветки и узнать и все рассказать.Я уезжаю в командировку и поэтому чисто физически не смогу написать
Re:
#7083Ну тогда проконсультируйся с "мегаюристом", он как раз интересовался как правильно написать такую бумажку и вперед к новоселью!fiveseven,
Спасибо.
Re: Re:
#7084Спасибо за совет дружище но я сам в состоянии разобраться! Вас я всего лишь просил подтвердить наличие людей которых тем или иным способом "кинули"с ДП,ну если нет таких то нет,просто если реально есть такие случаи то хотелось бы подробностей!Ну тогда проконсультируйся с "мегаюристом", он как раз интересовался как правильно написать такую бумажку и вперед к новоселью!
Там что, монолог был минут на 30 без остановки?Я уезжаю в командировку и поэтому чисто физически не смогу написать
Управление рисками. Для каждой конкретной ситуации риски свои. Например, мой случай. Я ещё не уволен, осталось совсем немного и тем не менее, мне такой договор не подходит, т.к. я всё равно не смогу уехать-переехать. После увольнения или вывод в распоряжение я лишусь допметров. Не смертельно, но это выселение из квартиры.но таких не нашёл
Если у Вас риски стремятся к "0", то договор не считаю опасным. Платную приватизацию не обсуждаю, т.к. она в том же состоянии, как и готовность микрорайона к заселению

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
А кто это, собственно говоря?Александру Леонидовичу!
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
-
- Постоянный участник
Вопрос очень простой. Если вам положена квартира в СОБСТВЕННОСТЬ зачем вам париться с ПРИВАТИЗАЦИЕЙ. Пусть даже БЕСПЛАТНОЙ?Не понял вопроса!!???!!
Я интересовался не тем как написать этот договор, а тем кто может уже подобное подписывал. Если МО РФ было бы согласно на мой проект договора, я его давным давно бы написал.Ну тогда проконсультируйся с "мегаюристом"
Позвольте мне вставить свои пять копеек в Вашу полемику (заранее прошу не кидать в меня какаш....если не прав)я не нашёл подтверждения утверждению что после подписания ДП кого либо"кинули" с квартирой.Потому и интересуюсь у вас-вам известны такие случаи?Если есть хоть один подтверждённый случай впаривания ДСН вместо обещанной собственности,то и стоит задуматься. Я так то интересовался данным вопросом ,но таких не нашёл.
Как мне видится проблем ни у кого до сей поры возникать не могло и никого не "кидали",потому как до 1-го марта действуют нормы бесплатной приватизации.Где гарантии того,что получив заветную бумагу ДП после 1-го марта МинОбороны не скажет Вам:" Мы Вам жилье выдали,а теперь делайте с ним Всё, что хотите...Хотите приватизируйте за свой счет, а хотите оставляйте в муниципальной собственности".Не будь этой даты,может и я был бы сторонником ДП.
shmel258,
И на этом форуме уже выкладывался образец договора ЮРУЖО в котором была конкретно прописана последующая передача в собственность.У знакомого тоже прописана послудующая передача в собственность. Потому и интересуюсь-есть ли случаи когда прописана передача в собственность а впаривают ДСН?
Если в ДП прописан ДСН то с этим документом лично мне не по пути.
И на этом форуме уже выкладывался образец договора ЮРУЖО в котором была конкретно прописана последующая передача в собственность.У знакомого тоже прописана послудующая передача в собственность. Потому и интересуюсь-есть ли случаи когда прописана передача в собственность а впаривают ДСН?
-
- Участник
Ни на Синявенской, ни в Кузнечиках(Подольск), пока так же как у нас нет заселения..., у меня друзья там же получили предварительное извещение в мае м-це....служивый. писал(а):Лучший способ получать информацию от тех кто уже прошёл таку процедуру!
Обратитесь на ветки московских адресов, по моему Синявинская. Вроде у них заселение по договору. Тут искать нет смысла, т.к. никакого заселения не было.
Re:
#7093Позвонить то можно, особенно людям с межгорода, которые здесь в основном обитают. А если в двух словах? Положение швах, или совсем швах?Сегодня звонили в отдел муниципального земельного контроля,84986016401,Стефан Владимирович,так там можно узнать очень много правдивой и не очень приятной информации по микрорайону.Пересказать не могу всего сейчас,предлагаю позвонить завтра кого то из этой ветки и узнать и все рассказать.Я уезжаю в командировку и поэтому чисто физически не смогу написать
Re:
#7094Там живут уже давно, вы чего?Ни на Синявенской, ни в Кузнечиках(Подольск), пока так же как у нас нет заселения..., у меня друзья там же получили предварительное извещение в мае м-це....

Не, не скинет. Точно говорюСкинь если можешь пожалуйста ссылкуИ на этом форуме уже выкладывался образец договора ЮРУЖО

Ага, бросил бомбу, сам уехалПозвонить то можно, особенно людям с межгорода, которые здесь в основном обитают. А если в двух словах? Положение швах, или совсем швах?

Об этом никогда речи не шло и конечно никогда не было.Потому и интересуюсь-есть ли случаи когда прописана передача в собственность а впаривают ДСН?
Попросите знакомого сделать скан или фото договора, хоть телефоном.У знакомого тоже прописана послудующая передача в собственность.
Так начинается мордобой в кабакеСейчас не понял))что за наезды???

Может зря истерите по этому поводу, по мне отправляли запрос в столицу, про амнистию 5-ти летнюю спор был, но не суть...в ответе интересное я оставил, там русским языком написан алгоритм.И на этом форуме уже выкладывался образец договора ЮРУЖО в котором была конкретно прописана последующая передача в собственность.У знакомого тоже прописана послудующая передача в собственность. Потому и интересуюсь-есть ли случаи когда прописана передача в собственность а впаривают ДСН?
-
- Участник
Да не отвечает,я тоже звонила! Но еще позвонила в наше РУЖО Сказали что дома кое какие приняты и они будут заселять по ДП желающих. наш дом Белобородова 4 б не принят84986016401,Стефан Владимирович

-
- Участник
я спрашивала за свой конкретно,но по Белобородова она назвала 4 дома .Позвоните в своё будем черпать информацию.Не сказали, какие конкретно приняты?
Звонила А.Л., все то же самое говорит - на баланс не поставили,потому не могут выписывать лицевые счета, ждите ... не меньше месяца.
-
- Участник
Вчера он мне так же сказал слово в слово.А РУЖО сегодня сказали другую инфуЗвонила А.Л., все то же самое говорит - на баланс не поставили,потому не могут выписывать лицевые счета, ждите ... не меньше месяца.
-
- Постоянный участник
А зачем такая секретность? Повытерали кучу инфы.Может зря истерите по этому поводу, по мне отправляли запрос в столицу, про амнистию 5-ти летнюю спор был, но не суть...в ответе интересное я оставил, там русским языком написан алгоритм.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Дома построили, а поганые лицевые счета выписать не могут. Что они там без рукие?
-
- Участник
У нас приятели получили Белобородова 4 А ,Их дом принят,она должна сегодня позвонить в РУЖО и узнать более конкретно.А я как узнаю какие у неё новости напишу.хоть кто бы что бы официально заявил
Да, пожалуйста, напишите - 4 А очень интересует)У нас приятели получили Белобородова 4 А ,Их дом принят,она должна сегодня позвонить в РУЖО и узнать более конкретно.А я как узнаю какие у неё новости напишу.
-
- Постоянный участник
Про 148 и 151 квартиры в 4А узнайте пожалуйстаДа, пожалуйста, напишите - 4 А очень интересует)
-
- Новичок
Дозвонилась (84986016401,Стефан Владимирович), который является представителем муниципалитет г. Мытищ, он очень подробно объяснил, что у них нет никакой информации по нашему микрорайону, МО не передало им ни одного объекта в течении 2 лет, со дня издания приказа о передаче военных объектов, из того, чем поделился, только негатив, то бишь все коммуникации подсоединены без учета нагрузок ( врезались в уже существующие, которые вряд ли выдержат такую большую нагрузку)
....... ну и передал большое спасибо тому, кто поделился его телефончиком 

-
- Активный участник
Спасибо за инфу. Какие ещё проблемы обрисовал,помимо коммуникаций?чем поделился, только негатив
-
- Новичок
школы ( не смогут уйти от учебы в 2 смены), поликлиники, социальное напряжение, посоветовал вселяться только при наличии документов (Свидетельств на квартиру) , так как был опыт выселения 70 семей из-за того, что не смогли оформить документы на дом, никому не верить, а обращаться с запросом в ЕГРП по идентификационному номеру застройщика, и т.д и т.п.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»