Номерок фирмы скиньтесегодня получил смс с юр фирмы,

Номерок фирмы скиньтесегодня получил смс с юр фирмы,
Сейчас внимательно прочел ПП РФ № 76 и п.13 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих", пожалуй все верно, можно подавать в суд на коэф. 2,375Заходите на сайты судов и смотрите.
Какие были разъяснения? Голые слова, или чем то подкреплены?хотели обратно на квартиру перейти,но представитель с РУЖО был и разъяснил что это невозможно.
Я в ноябре переписал на ЖС. Когда звонил в декабре в Самарское РУЖООбратно в их ситуации с жс уйти нельзя.
Ох жду уже не дождусь ))))Первых отоварить хотят кто до 12 года.
Регистрация же не означает то что приказ вступил силу?Министерство юстиции Российской Федерации за №35812 от 02.02.2015 зарегистрировало приказ Минстроя России от 14 января 2015 г.
То есть получается 10 дней после регистрации подлежат опубликованию, и плюс ещё 10 после опубликования?Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти в течение 10 дней
я сегодня тоже звонил на горячую линию.Друзья кто то интересовался на гор.линии ? Вчера позвонил ради интереса, а мне говорят, что ты уважаемый от нас хочешь , по вам отправлен запрос в рреестр 21.01.15 , ждите! Я, им так, ноябрь декабрь проверяли, 2 месяца ждали сведений. Ответ: значит так надо! Хотя в РУЖО говорят , что документы проверены, все в порядке. Хотел бы узнать , может еще у кого такая ситуация. Или очередные пляски, а потом деньги закончатся или еще, что. Достало все.
Ну да. 20 дней - максимум. ИМХО, рабочих дней.Я правильно понимаю?
Странненько как то выходит. В прошлом году "пели" совсем по другому...МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. На выплату жилищных субсидий военнослужащим в первом полугодии 2015 года направлено 30 миллиардов рублей, сообщил в среду заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов в ходе подведения итогов работы органов жилищного обеспечения военного ведомства.
Решение о предоставлении субсидии есть?Они с сентября ждут ЖС
мда-а-а уж... ОХРЕНЕТЬ...!mihadol,
Кончно есть,в сентябре заявление,решение октябрь,обещали им до нового года ,они радовались.А потом хотели обратно на квартиру перейти,но представитель с РУЖО был и разъяснил что это невозможно.
как вариант - подать заявление с просьбой изменить форму обеспечения жилым помещением с ЖС на предоставление жилого помещения; счет (указанный в заявлении о ЖС) закрыть, о чем сообщить в том же заявлении об изменении формы обеспечения жилым помещением......в сентябре заявление,решение октябрь,обещали им до нового года ,они радовались.А потом хотели обратно на квартиру перейти,но представитель с РУЖО был и разъяснил что это невозможно.
Выходит, что на второе всего 10 млрд....(на первое полугодие 30)год состоит и 2х полугодий
А дело, как раз в том, что это некая общая сумма на приобретение, субсидии, строительство... И обозвали эту статью расходов как "субсидии на строительство". И не факт, что эта сумма пойдёт только на ЖС. Не стоит строить иллюзий...А дело в том что (если верить данным РУЖОпников )то даже 30 перекрывает сушествую щую очередь.усек?
В том то и дело. Когда захотят, и кого захотят обилетят... А там глядишь и переведут в распоряжение другого командира..........об этом мы с тобой(вами)не узнаем!(на это весь расчет)
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей