Кто, что думает по этому поводу?
поскольку
Не выплачено ДД на дату ИСЧ
- то заявление в суд на отмену приказа
давайте вместе считать тогда
отпуска (чеченский и основной, без моих рапортов) дали до 30 января (в приказа командира не расписано, что именно дали, расчитать сам не могу).
Нужно ли было ознакамливаться с таким приказом?
а как иначе? Конечно. Ознакомились и сразу увидели какие -то нарушения
только когда я позвонила сама 29 декабря в часть и испросила почему мне выплачено два оклада каких то,мне один товарищ сказал что наверно меня уже исключили
то есть, по сути, до 29 декабря 2014 Вы с КЧ состояли во "властно-распорядительных отношениях" , или - носили"властно-распорядительный характер" (так пишут в судебных решениях иногда). А это большой плюс для Вас при судебном разбирательстве.
А с какого числа они обязаны меня восстановить в списках части с 10.12.14 года
рано об этом. По хорошему речь идет об отмене приказа на исключения, а это и есть фактически "восстановление"
А потом я рапортом длжна просить чтоб мне выплатили ДД за декабрь 14 года и т.д.Или как
а вот сразу после получения судебного решения (если суд состоится) и будет видно как
по сроку 3 мес. ориентируйтесь на всякий случай на 10 декабря - день расчета на карточку
согласен
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
и подумать не могла что я с 10 буду исключена,только когда я позвонила сама 29 декабря в часть и испросила почему мне выплачено два оклада каких то
мона лиза, кроме того, учтите, что Вы еще и исполняли обязанности военной службы после 8 декабря 2014, так как
Статья 37. Исполнение обязанностей военной службы
Закон "О воинской обязанности и военной службе"
1.
Военнослужащий, гражданин, проходящий военные сборы, и гражданин, пребывающий в мобилизационном людском резерве, считаются исполняющими обязанности военной службы в случаях:
д)
выполнения приказа или распоряжения, отданных командиром (начальником);
з) нахождения на лечении, следования к месту лечения и обратно;
Упирайте на это в суде!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
как я докажу то что мне действительно никто не звонил
Вы излагаете свою позицию и при этом объясняете суду, что Вам никто не звонил, а в материалах дела не содержатся документы от КЧ, подтверждающие факт ознакомления Вас с приказом на исключение ранее 29 декабря 2014г (как вариант).... КЧ пусть сам доказывает обратное.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!