с нашими стройками, по сравнению со многими в москве и подмосковье , как раз все очень даже неплохо! я так наоборот надеюсь на затягивание!))))Какие перспективы для нашей стройки? Все печально?
Москва, ул.Левобережная
Сегодня посетил стройку, впечатление не радостное - на объекте не более 50-ти рабочих. Был в июне в 7 корпусе и сегодня из изменений - лежит линолеум без плинтусов и розетки поставили, лифт работает для подъема стройматов, в ванной и туалете никакой разводки воды, никаких труб окромя стояка. В комнатах тепло. Похоже заселение намечается вместе с пуском ст. Ховрино.
Так же посетил сегодня стройку. Да, строителей мало. Интересовал 9 корпус 3 подъезд, но в него не попал, закрыт, и судя по сугробам под дверьми , давно. Попал в 4 подъезд , интересовала 2 ка. В доме не топится, сантехники нет, плинтусов нет, обои и ленолиум есть. Измерил комнаты и убыл. Придётся ждать ключницу,когда с отпуска выйдет.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
спасибо, я поправил в спискеТатьяна - 8(968)729-22-40 (7 корпус)
выложу освежённый, как только в теме запросы ключниц усилятся
-
- Активный участник
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
На фото площадка перед корпусом 13. А что там не земле какая-то ровная площадка? Кто знает: что с этим корпусом и какие перспективы?Его еще и не достроили.
Имею право на собственное мнение.
Уложили бетонные плиты, потом закатают асфальт, сделают тротуары и начнут рыть траншеи под коммуникации. Такое уже было у 10-го, 11-го, 14-го и 18-го корпусов.На фото площадка перед корпусом 13. А что там не земле какая-то ровная площадка? Кто знает: что с этим корпусом и какие перспективы?
- Metrolog791
- Постоянный участник
Уважаемый SPASATEL , не могли бы вы предоставить информацию по 16 корпусу? Буду вам очень признателен.
Metrolog791,
На прошлых выходных 16 корп. смотрел наш знакомый-сосед по 3 копр. Пока всё в бетоне, как и летом 2014г.
На прошлых выходных 16 корп. смотрел наш знакомый-сосед по 3 копр. Пока всё в бетоне, как и летом 2014г.
Re: Москва, ул.Левобережная
#10484В 16к. работы идут по монтажу электрики и труб водоснабжения. Идет прокладка и подключение отопления. Кому интересно лучший момент все увидеть своими глазами. Рабочие очень общительны, в меру своей компетенции. Прогуляться по дому и своей квартире элементарно в рабочие дни.
-
- Участник
Кто знает когда следующая раздача извещений, если судить по 2014 году-то ближе к лету, по всей видимости?
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
-
- Заслуженный участник
Сейчас РГ разогнали, получается, что даже спросить не у кого!? Кузнецов сказал: в Багдаде всё спокойно, миротворцев разогнать...Кто знает когда следующая раздача извещений, если судить по 2014 году-то ближе к лету, по всей видимости?

Защитник Отечества,
Кузнецов свою задачу "выполнил", у него лично "жизнь-то налаживается"
Кузнецов свою задачу "выполнил", у него лично "жизнь-то налаживается"

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Я вот до конца что-то не понял, РГ молчит, как может Кузнецов в один голос решить? Должно же быть голосование по предложению Кузнецова и что получается, вся РГ проголосовала за отмену ежемесячных встреч? Их же большинство, зачем проголосовали за отмену?
Я вот до конца что-то не понял, РГ молчит, как может Кузнецов в один голос решить? Должно же быть голосование по предложению Кузнецова и что получается, вся РГ проголосовала за отмену ежемесячных встреч? Их же большинство, зачем проголосовали за отмену?
Защитник Отечества,
скорей всего и не было никакого голосования. А зачем? Встречи ДЖО с РГ чисто жест доброй воли со стороны ДЖО. Сейчас они приняли решение, что нет необходимости в таких встречах, вот и отменили. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
скорей всего и не было никакого голосования. А зачем? Встречи ДЖО с РГ чисто жест доброй воли со стороны ДЖО. Сейчас они приняли решение, что нет необходимости в таких встречах, вот и отменили. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Заслуженный участник
Я когда ровно год назад пришёл на форум, то интересовался всем и вся, и видел: кто-то выкладывал документ про РГ - основание для работы, но т.к. в тот момент не предполагал, что РГ может прекратить своё существование, то не копировал и не запоминал эту ссылку..Сейчас они приняли решение, что нет необходимости в таких встречах, вот и отменили. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить..
Защитник Отечества,
РГ как организовали, так и реорганизовали. Попросту говоря, когда -то приняли решение пустить для обозначения очень открытой позиции МО. И лично Кузнецов тут вообще ни при чем, он просто исполнитель. Задолбали, извините, его, будь здоров. Но не в его компетенции принимать решения об окончании "сотрудничества". Цаликов в свое время дал "добро". Подробности о РГ на ветке вопросы к РГ. Загляните туда, в шапке темы.
РГ как организовали, так и реорганизовали. Попросту говоря, когда -то приняли решение пустить для обозначения очень открытой позиции МО. И лично Кузнецов тут вообще ни при чем, он просто исполнитель. Задолбали, извините, его, будь здоров. Но не в его компетенции принимать решения об окончании "сотрудничества". Цаликов в свое время дал "добро". Подробности о РГ на ветке вопросы к РГ. Загляните туда, в шапке темы.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечениюкто-то выкладывал документ про РГ - основание для работы,
Elena-An,
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению Здесь как раз о том, что инициатива о закрытии РГ шла от Кузнецова и была поддержана Офицерами России.
Думаю, не суть важно уже сейчас кто закрыл, все мы понимаем зачем это сделано. Да, жилье распределили, но от этого вопросов не убавилось. Когда сдадут, почему в таком плачевном состоянии, качество ремонта и т.д. Многие уже год с извещениями на руках, а квартир своих еще "не видели". А отвечать на эти вопросы очень не хочется. Вот и убрали внешний раздражитель. Теперь будут отвечать под копирку на поступающие письменные запросы от в/сл и все.
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Темпы работ в 16 корпусе, да и по всей стройке очень низкие, сказывается отсутствие рабочей силы. Проведение отделочных работ требует плюсовых температур. Остается надеяться, что с наступлением устойчивых плюсовых температур и притоком рабочей силы обозначатся сроки сдачи домов.не могли бы вы предоставить информацию по 16 корпусу?
-
- Постоянный участник
#10494В ноябре Минобороны
получило мое обращение по срокам сдачи нашего мкрна, количеству домов детсадов и т.д... В декабре просил надзорный орган помочь с ответом. Результат - позвонили на неделе из ДЖО (
) и сказали что мое обращение они не получали, а фотокопию последнего (вместе с заказным уведомлением о вручении), полученную из надзорного органа, прочесть не могут (намекая, очевидно, на ч.4 ст.11 Закона об обращении граждан №59-ФЗ)
.
ИМХО, сейчас люди серьезные в Минобороны - АЭС им не чета, так ... ребенок в песочнице.
ЗЫ: в электронной приемной Минобороны, кстати, входящие номера обращений не присваиваются
ЗЫ1: мои поздравления распоряженцам ждущим Левобережную - Ваше благосостояние очень, очень и очень долго не изменится

ИМХО, сейчас люди серьезные в Минобороны - АЭС им не чета, так ... ребенок в песочнице.
ЗЫ: в электронной приемной Минобороны, кстати, входящие номера обращений не присваиваются

ЗЫ1: мои поздравления распоряженцам ждущим Левобережную - Ваше благосостояние очень, очень и очень долго не изменится
"не уповаю..." © с 2011 года
-
- Участник
#10495Добрый Вы,мойша цуккерман,вот только слипнется у Вас-это точно!!!
Все что не делается-к лучшему!!! 

с Хорошевской веки:
#2558 Калашмат » Сегодня, 15:31
Все строительно-отделочные силы с Хорошевки перекинуты на Левобережную, где в марте намечается помпезная сдача жилья. На Хорошевке пока возводят только коробки, причем очень тесно. Про источник не спрашивать!!!
#2558 Калашмат » Сегодня, 15:31
Все строительно-отделочные силы с Хорошевки перекинуты на Левобережную, где в марте намечается помпезная сдача жилья. На Хорошевке пока возводят только коробки, причем очень тесно. Про источник не спрашивать!!!

-
- Постоянный участник
#10497если не дадут Левобережку, то у меня есть запасной вариант "ц"- берегу 1 доллар на дом в Детройте (Первый канал года 3-4 назад вещал)...вот только слипнется у Вас-это точно!!!...

-
- Активный участник
про детские сады
Мы родились осенью 2014. Так как у меня московская прописка, то я записалась пока что по месту жительства, заполнив через мосгоспортал заявление. Через пару дней пришло уведомление в котором в комиссию нужно было принести оригиналы, чтобы они сняли сканы. Я спросила, можно ли сейчас по предварительному распределению записаться в детсад по месту будущей квартиры, мне ответили что будет прописка ( или хотя бы документ права собственности), приносите документы, переведем вас в очередь на нужный вам районный дет сад Так что рано пока думать об этом.
Мы родились осенью 2014. Так как у меня московская прописка, то я записалась пока что по месту жительства, заполнив через мосгоспортал заявление. Через пару дней пришло уведомление в котором в комиссию нужно было принести оригиналы, чтобы они сняли сканы. Я спросила, можно ли сейчас по предварительному распределению записаться в детсад по месту будущей квартиры, мне ответили что будет прописка ( или хотя бы документ права собственности), приносите документы, переведем вас в очередь на нужный вам районный дет сад Так что рано пока думать об этом.
-
- Постоянный участник
#10499каюсь, грешен, сегодня после 50-й попытки отправить обращение в э/приемную Минобороны пришло подтверждение на мою электронку. А с 1 по 49 попытку приходило - то код неправильный, то тип файла, то размер файла ...... ЗЫ: в электронной приемной Минобороны, кстати, входящие номера обращений не присваиваются ...

Теперь буду пробовать отправить копию своего обращения в формате pdf - продублирую, а то вдруг опять фотокопию не смогут прочитать

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»