Москва, Б.Очаковская
Получил предварительное извещение на "Бочку" , где указана квартира в доме 12 корп.3 . Кто знает это строительный адрес или почтовый и на какой схеме можно посмотреть дома с почтовыми адресами? С уважением, Александр
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А как тогда быть с данными в росреестре, где по указанному адресу числится 2 эт. дом
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А как тогда быть с данными в росреестре, где по указанному адресу числится 2 эт. дом
Вы ошиблись с вводом адреса.А как тогда быть с данными в росреестре, где по указанному адресу числится 2 эт. дом
-
- Новичок
Уважаемые будущие соседи, кто-нибудь что-то слышал о документе, обязывающем завершить оформление в собственность и завершить вселение до 31.04. 2015.
Якобы, по непроверенным источникам, такой циркуляр был разослан во все ОВУ, тем или иным образом касающиеся нашей темы.
Якобы, по непроверенным источникам, такой циркуляр был разослан во все ОВУ, тем или иным образом касающиеся нашей темы.
По вопросу адреса и его соответствия в реестре. Поисковая система росреестра, при указании корпуса дома, выдает и корпуса и строения (н: по корпусу №4 есть и строение -1 эт. и корпус -17 эт.). В случае с поиском корпуса № 3, росреестр выдает только строение, сам корпус , по всей видимости до сих пор не зарегистрирован, как и корпуса 7,5,1.
31.04 не бывает.........завершить вселение до 31.04.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
В 2010 году действовал приказ №80, и в соответствии с его положениями мы все (распоряженцы) написали рапорта председателю жилкомиссии, которая тогда еще существовала. Нас всех признали внеочередниками. Далее жилкомиссия приказала долго жить, а мы как внеочередники были переданы по наследству в ДЖО МО РФ.
Русскому Солдату: Я же тебе рассказывал, что в 2011 году мне ДЖО последовательно не ответил на 3 письма в течение полугода. Я написал в ГД ВС РФ г-ну адмиралу Комоедову В.П. (комитет по обороне), типа, вы, думцы, издаете всякие законы, а в МО РФ есть некий департамент, который клал на это сверху. Копии чеков почтовых приложил. Через 11 дней получил полный развернутый ответ из ДЖО...
Сейчас оцениваю состояние дел в области ответа на запросы на "Удовлетворительно", не то что раньше...
Русскому Солдату: Я же тебе рассказывал, что в 2011 году мне ДЖО последовательно не ответил на 3 письма в течение полугода. Я написал в ГД ВС РФ г-ну адмиралу Комоедову В.П. (комитет по обороне), типа, вы, думцы, издаете всякие законы, а в МО РФ есть некий департамент, который клал на это сверху. Копии чеков почтовых приложил. Через 11 дней получил полный развернутый ответ из ДЖО...
Сейчас оцениваю состояние дел в области ответа на запросы на "Удовлетворительно", не то что раньше...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
алксндр, В шапке форума ""План застройки - уточнёнка: Москва, Б.Очаковская Видно расположение д.12, к.3. в РР его нет. осмотр кв. в будни. несколько стр. назад найдете тел. ключницы Светланы.
Просьба к модераторам: по возможности сообщения, содержащие справочную информацию интересную большинству участников и гостей форума, выносить в виде отдельных тем или иным образом закреплять в шапке форума. Тогда не придется искать нужное перелистыванием множества страниц.несколько стр. назад найдете тел. ключницы Светланы
Black_heart82 писал(а):
несколько стр. назад найдете тел. ключницы Светланы
Просьба к модераторам: по возможности сообщения, содержащие справочную информацию интересную большинству участников и гостей форума, выносить в виде отдельных тем или иным образом закреплять в шапке форума. Тогда не придется искать нужное перелистыванием множества страниц.
#10611 АСТРА65 » 01 февраля 2015, 23:13
Добрый вечер друзья! вчера ездили на наш объект , на БО. Докладываю, новый распорядок работы ключницы Светланы. ПРосмотр квартир с 01.02 15г. только с понедельника по пятницу, С 10.00 до 16.00. Обед с 13.00-14.00. Выходные дни не рабочие. Со слов Светланы, всех сократили, осталась она одна и несколько рабочих, которые ставят счетчики в 3 корпусе, и доделывают остатки. Но им сотавшимся , тоже не платят зарплату. Отопление есть. В квартирах жарко. Спросили про сдачу домов, сказала, что сдавать будут сразу все дома. Ездить пока смысла нет. Пока стоит в планах -весна. Месяц не уточнила. И также подняла вопрос про щиты от Ж\Д. значит у них в кулуарах идут разговоры и про них. Но это все только разговоры. Дома все закрыты, опечатаны на выходные, квартиры тоже все на замках.. Даже единственную калитку на Б.О. и ту заварили. Проход только через строительный въезд, где бегают местные собаки , охраняют территорию. Но спокойные. Территорию. вокруг домов чистит трактор. Мусор не вывезен строительный около 3 корпуса. Как то так.
-
- Заслуженный участник
Показ квартир на БО к ключнице Светлане, время работы: пн-пт 10.00-16.00 (обед 13.00-14.00) т. 8925-247-90-17
- МаринаУльяна
- Активный участник
Товарищи, кто-нибудь знает высоту потолка в корп. 5?
И может появились у кого замеры однюшек корп. 5 (проект 155 мк)??
И может появились у кого замеры однюшек корп. 5 (проект 155 мк)??
Задайте этот вопрос лучше на молжаниновской ветке - там люди уже живут в таких домах.Товарищи, кто-нибудь знает высоту потолка в корп. 5?
- МаринаУльяна
- Активный участник
filkin,
Там не есть правильно! Заявленная высота на сайте - 2.80. Но это явно перебор. А реально кто-нибудь смог замерять? Вроде - 2.6 - 2.5...
Там не есть правильно! Заявленная высота на сайте - 2.80. Но это явно перебор. А реально кто-нибудь смог замерять? Вроде - 2.6 - 2.5...
Коллеги! Суд удовлетворил мои требования в полном объеме!
Командир должен восстановить меня в списках, и уволить только после обеспечения жильем. Спасибо Всем за участие! 

Re:
#10756Поздравляю! Видимо, и командира с кадровиками, можно "поздравить"!Коллеги! Суд удовлетворил мои требования в полном объеме!Командир должен восстановить меня в списках, и уволить только после обеспечения жильем. Спасибо Всем за участие!
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
Ну, что же, МаринаУльяна, воспользуюсь вместо Вас поисковиком... И что же мы видим - "Мы 3 года живем в доме И-155, только в другом районе Москвы. Потолок действительно 2,80 был когда мы покупали квартиру без отделки, но после ремонта стал около 2,70 ( была сделана стяжка, ламинат, выравнивание пола и потолков)." http://lpolya.ru/index.php?topic=13.0 

МаринаУльяна,
1-этаж - 2,5м, выше 1-го - 2,65... Со слов прораба, беседовал в феврале 2014 года, когда извещение получил
1-этаж - 2,5м, выше 1-го - 2,65... Со слов прораба, беседовал в феврале 2014 года, когда извещение получил

- МаринаУльяна
- Активный участник
Вот видите - три сообщения, и везде разные цифры. Просьба - если кто в ближайшее время поедет и будет замерять - поделиться. С меня сто грамм и пончик. Надо кухню уже заказывать и т.д.
Re:
#10760Радует ваш оптимизм!Вот видите - три сообщения, и везде разные цифры. Просьба - если кто в ближайшее время поедет и будет замерять - поделиться. С меня сто грамм и пончик. Надо кухню уже заказывать и т.д.
- МаринаУльяна
- Активный участник
При чем тут оптимизм?? Три месяца кухню делают. И хранить можно до года. Технику опять же закупать потихоньку.Гостиную ту же, мягкую мебель... Ничего не мешает. Цены то не ждут нашего заселения.
Так что - прагматизм.
Так что - прагматизм.
МаринаУльяна,
+ ко всему, на своем 16-м этаже потолки замерял своей рулеткой: 2,64 - 2,65... Мне тоже интересны параметры будущего жилья.
+ ко всему, на своем 16-м этаже потолки замерял своей рулеткой: 2,64 - 2,65... Мне тоже интересны параметры будущего жилья.
Re:
#10763В нашем случае, это называется - делить шкуру не убитого медведя.При чем тут оптимизм?? Три месяца кухню делают. И хранить можно до года. Технику опять же закупать потихоньку.Гостиную ту же, мягкую мебель... Ничего не мешает. Цены то не ждут нашего заселения.
Так что - прагматизм.
-
- Заслуженный участник
МаринаУльяна, http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mk/
И-155МК
Характеристики:
Высота этажа - 2.8 м. Толщина наружных железобетонных трехслойных панелей - 320-400 мм (фасадные), 440-540 мм (торцевые). Толщина внутренних стен - 200 мм, перекрытий - 220 мм. Высота потолков - 2,6м.
Но лучше конечно самому измерить высоту потолков, непосредственно в своей квартире, если имеет значение до мм. Сами понимаете, разница в квартирах может быть.
И-155МК
Характеристики:
Высота этажа - 2.8 м. Толщина наружных железобетонных трехслойных панелей - 320-400 мм (фасадные), 440-540 мм (торцевые). Толщина внутренних стен - 200 мм, перекрытий - 220 мм. Высота потолков - 2,6м.
Но лучше конечно самому измерить высоту потолков, непосредственно в своей квартире, если имеет значение до мм. Сами понимаете, разница в квартирах может быть.
-
- Заслуженный участник
Новости по СУ-155: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d89ccb9a79474c60d36948# Намерены обратиться за господдержкой.
МаринаУльяна,
Высота потолков на 4м этаже 7 корпуса (2.57-2.58). Замеры выполнены с помощью электронной рулетки.
Высота потолков на 4м этаже 7 корпуса (2.57-2.58). Замеры выполнены с помощью электронной рулетки.
-
- Новичок
Только что позвонили с ДЖО (8-495-696-62-97) девушка Маргарита. Пригласила на Б. Знаменский пер. д5 стр.1 для получения замечаний по представленным мной документам. Звонку конечно рад. Не забыли!!! Завтра зайду, если что то выясню, напишу.
- Офицер
- Заслуженный участник
Обязательно отпишитесь ...и уточните, когда заселение...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- МаринаУльяна
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»