Жилье для тех, где МО РФ не располагает жилым фондом
Red-ozery,
Настораживает что нет конкретно города по ипмж.В суд.Даже если отказ,то хоть как то подтвердить конкретно ИПМЖ.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Red-ozery,
Всё сохраняется,до момента исключения из списков части.А вот как через месяца три будет?
Настораживает что нет конкретно города по ипмж.В суд.Даже если отказ,то хоть как то подтвердить конкретно ИПМЖ.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Red-ozery,
Всё сохраняется,до момента исключения из списков части.А вот как через месяца три будет?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Ну что за глупости. Просто сам приказ очень большой, страниц 20, народу уволили очень много, у всех разные причины. Я просто взял свой кусок, убрал лишнее и вот результат. Согласен, не очень. Но в принципе понятно.
Последние новости из ВВО. Сегодня лично в роли мишени, вначале заполняли очередной лист беседы (скан прилагаю)
, после был зачитан шедевр законотворчества Хабаровской Думы ВВО, вернее деятелей Восточного ВРУЖО и тех кого они подтянули в целях решения вопросов, если подобное совещание действительно имело место налицо сговор ружошников, замполитов , судейских и прокурорских (скан в pdf относительно чтимый) Знакомтесь господа, наша новая реальность. А вот на основании этого шедевра готовят проекты приказов об увольнении и исключении из списков части.#395
Ребята попутали берега. Кстати не все подписали этот бред. Есть отличная ссылка на Указ Президента РФ об обеспечении в/сл стоящих на учете до 2012, которых должны обеспечить до 09.14. За это искреннее спасибо. Ну а так судя по протоколу, всё равно огульно увольнять не будут, суд будет конкретно разбираться по каждому случаю. Исходя из текста могу сказать, что по 3 параметрам меня уволить не могут, а именно: жилье не предлагали, нет служебной квартиры, цена кВ. Метра выше чем в субсидии. Ну и в остальном, даже если гарнизонный суд уволит, далее будет флотский, он уволет, подаем в Москву и т.д. А в вообще мне смешно, уволили и оставили в списках. Наверно сейчас все про меня забудут.
интересно в нем обошли запрет на увольнение п.1 ст.23 ФЗ ОСВ. правомерно исключать (и это действительно так), а вот увольнять-не правомерно. а как может быть исключение без увольнения?! а еще больше возмущает постановка вопроса увольнения именно сотрудниками РУЖО, которых вопросы увольнения вообще никаким боком не касаются.А вот на основании этого шедевра
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
еще и вменяют злоупотребление, тоже явно не по РУЖОпному окладу
Жизнь всегда шире социальных норм
Наверно ЖДУТ ВТОРОЙ УКРАИНЫ, С ВОЕННЫМ УКЛОНОМ ПО ВСЕЙ(НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗАКУПИПЬ ТОЧЕЧНО ЖИЛЬЁ)!после был зачитан шедевр законотворчества Хабаровской Думы ВВО

Я бы этот бред подписывать не стал, тем более назвать это "Лист беседы" не возможно в принципе...вначале заполняли очередной лист беседы (скан прилагаю)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
это ж надо через госзакупки с проведением торгов найти продавца, готового продать на рынке метр по госцене. в ряде случаев нереальная задача.НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗАКУПИПЬ ТОЧЕЧНО ЖИЛЬЁ
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
поэтому и аренда жилья в качестве служебок не работает, ввиду волокитности процесса поставки товаров (услуг) для госнужд
Жизнь всегда шире социальных норм
У ГОСУДАРСТВА МОРЕ СПОСОБОВ НАДАВИТЬ НА ЗАСТРОЙЩИКОВ! ВОТ ПУСКАЙ И ДУМАЮТ! ХВАТИТ, СЛУЖИЛИ КУДА ОНО НАС НАПРАВЛЯЛО, А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ЗАКУПЯТ ГДЕ МЫ (НЕ ОНИ РЕШАЮТ ГДЕ НАМ ЖИТЬ) ЖЕЛАЕМ ЖИТЬэто ж надо через госзакупки с проведением торгов найти продавца, готового продать на рынке метр по госцене. в ряде случаев нереальная задача.
- Конституция
- Заслуженный участник
Ну что можно сказать, с точки зрения права это вопиющий правовой нигилизм, на Вашем месте ZMEI67 я бы направил ряд заявлений по факту превышения своих должностных полномочий, лиц которые успели подписать указанный протокол, первое заявление я бы направил Главному военному прокурору с просьбой разъяснить как сотрудник военной прокуратуры мог подписать сей документ, и его ли это подпись, ну и так в отношении всех ниже поименованных умников! Полагаю, что входе разборов полетов половина подписей окажется фейком, то есть, перевод с анг.(подделкой).Знакомтесь господа, наша новая реальность. А вот на основании этого шедевра готовят проекты приказов об увольнении и исключении из списков части.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Ну что господа?Убедились.Я писала уже об этом выше.Если ничего не предлагали из жилья,судитесь.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Протокол явно левый какой то.И заметь те,что речь идёт только об искл.из списков части.Об не уволеных и речи нет.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Протокол явно левый какой то.И заметь те,что речь идёт только об искл.из списков части.Об не уволеных и речи нет.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Исходя из текста протокола он должен был послужить мерой воздействия на особенно упрямых в деле перехода на жилищную субсидию, но сегодня произошло событие номер 2, мне лично представили проект приказа об исключении из списков части, основной мотив отказ от перехода на ЖС, при этом жилое помещение ни в избранном месте ни в каком-то ином ни разу не предлагалось, также отсутствовало мотивированное предложение о возможности перехода на ЖС, исходя из того факта, что непосредственно само РУЖО строительство и закупку жилья не проводит (подобное официальное предложение могло быть оформлено хотя бы из приличия в ведении дел). Готовлю заявление в военную прокуратуру (шаг 1), а также рассматриваю список уполномоченных лиц которым следует направить выше выложенный шедевр в виде протокола №1.
Горячо поддерживаю, однозначно направлять! Очень рекомендую направить ЖАЛОБУ Президенту РФ, там же можно добавить файл (протокол). Нужно только чтобы адвокат грамотно составил текст. Это обязательно. На жалобу дают всего 2000 знаков, нужно поместить самое важное. Кстати интересно почему Костин не подписал? Его можно назвать кем угодно, но только не дураком. Голова у него варит.
Шаг первый сделан, жалоба в гарнизонную пошла. Вот у меня теперь головная боль кого первым проинформировать о наличии автономного военного управления в ВВО с приложением протокола совещания Верховного Главнокомандующего или Министра обороны, вроде через Шойгу переступать как-то некрасиво лично мне ничего плохого не сделал.
ZMEI67,
Вы вообще нормальный человек!?В суд Вам!!!У Вас есть шанс застолбиться конкретно.Прокуратура сделает вид,,но толку не будет.
Вы вообще нормальный человек!?В суд Вам!!!У Вас есть шанс застолбиться конкретно.Прокуратура сделает вид,,но толку не будет.
-
- Участник
Re:
#407В суд то понятно, но, если Вы прочитали протокол того "совещания", то представители 2-х судов как раз и подписали его. Какие Вы думаете решения они теперь будут выносить? Непонятно, что происходит...ZMEI67,
С момента издания неправомерного приказа у меня есть 3 месяца на его обжалование в суде. Поэтому первый месяц я оставляю для работы прокуратуры и одновременно с этим у меня есть возможность изучить судебную практику, подготовить документы к суду и одновременно с этим направить жалобы в определенное количество иных инстанций с учетом выложенного протокола. По прошествии месяца в течение которого должна отработать прокуратура, в случае негативных результатов по итогам ее работы включаем вторую ступень - гарнизонный суд. Войну следует вести спокойно и с применением боевых навыков полученных в ходе службы, изучение противника, поиск его слабых сторон, отвлекающие удары и удар на главном направлении. Я надеюсь что все получится еще на первом уровне, в противном случае при наличии сговора на верхних этажах - все потуги лишняя трата времени и средств, а ЕСПЧ потихоньку теряет вес для российской власти.
Желающим следить за ходом событий - на этот месяц информация по боевым действиям будет в ветке Военная прокуратура.
Желающим следить за ходом событий - на этот месяц информация по боевым действиям будет в ветке Военная прокуратура.
АлександрBi,
Прочитайте мои предыдущие посты,ветка маленькая.Если не сможете прочитать тогда напишу Вам в личку.Мне про всё это извесно стало ещё в том году.Повторяю у Вас шанс!!!Если не уволен и увольняют,и не предлагали жильё вообще нигде в суд.И выиграете 100 %.И уже потом никто не уволит.Если хоть где предлагали шансов мало!Протокол уже для уволеных но искл.из списков части.Прокуратура не поможет,пустая трата времени.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прочитайте мои предыдущие посты,ветка маленькая.Если не сможете прочитать тогда напишу Вам в личку.Мне про всё это извесно стало ещё в том году.Повторяю у Вас шанс!!!Если не уволен и увольняют,и не предлагали жильё вообще нигде в суд.И выиграете 100 %.И уже потом никто не уволит.Если хоть где предлагали шансов мало!Протокол уже для уволеных но искл.из списков части.Прокуратура не поможет,пустая трата времени.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Зачем?Пишите всё сюда.Вы же не преступник.Вся инфа пусть здесь будет,я думаю ругать не будут модераторы.Военная прокуратура.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Зачем?Пишите всё сюда.Вы же не преступник.Вся инфа пусть здесь будет,я думаю ругать не будут модераторы.Военная прокуратура.
Как человек может идти в суд, если он не уволен, соответственно ничего противозаконного не случилось? А вот его "моральные" устои поражают. Видите ли Шойгу ничем его не обидел, а там в протоколе, кроме военных есть еще прокуратура и судьи, они Шойгу не подчиняются. Всемирный заговор против заштатников, а он колеблется! Собрался писать в прокуратуру на прокурорских. Тогда уж в следственный комитет или ФСБ. Однозначно писать жалобу Президенту РФ, только он может приструнить.
Моральные устои у меня еще со времен СА и ВМФ СССР. Далее, бардак, отмеченный в протоколе, творился в стенах ВРУЖО, а это территория Шойгу поэтому ему и разгребать, а вернее пообщаться со своими сотрудниками, которые потихоньку Дальневосточную республику со своими законами строят. Ну естественно и главному военному прокурору с вопросом на каком основании, в присутствии его сотрудников, военнослужащих практически без разбирательства и следствия обвиняют в злоупотреблении правом, при этом всех скопом и эти сотрудники подписываются под этим документом. Ну и в отношении судейских, тоже неплохо бы разобраться как их представители проводили совещание с одной из сторон будущего спора по вопросу как прессовать военнослужащих, то есть другую сторону. Ну и самое главное, представленный нам и выложенный мной протокол может быть подлогом и некоторые из граждан, указанные в нем, реально ни слухом ни духом. Не стоит огульно в отношении всех указанных лиц, для начала необходимо разобраться, мы же не они, а то вдруг сие художество вообще деятели ВРУЖО состряпали, они еще перед новым годом списки собирали упрямых, ну вот и решили устроить ускоренное оЖСивание, не все же с железными нервами, многие узнав о начале действий скачками побегут переписывать. При этом даже в случае отмены приказа об исключении из списков для них положительное движение, мало-помалу количество стоящих на готовое жилье уменьшается.
Если вы заговорили о Дальневосточной республике, то дело пахнет сепаратизмом! Однозначно ФСБ и Президент, откройте им глаза! А если честно, то не смешно, о своих принципах расскажете жене и детям, сидя в своей развалюхе.
- Конституция
- Заслуженный участник
Согласен однозначно в суд.Тем более решения уже былиВы вообще нормальный человек!?В суд Вам!!!У Вас есть шанс застолбиться конкретно.

- Конституция
- Заслуженный участник
Дорогие друзья и сочувствующие, как и обещал, как это комментировать уже не знаю.
Все больше склоняюсь к мнению, что принудительная психиатрия - это гуманно и необходимо. В этом случае - так точно. Наступило такое время, когда менты не заботятся о том, кого хватать, следаки даже не пытаются расследовать дела, а судьи с легкостью засуживают невиновных. Адвокаты в российском суде теперь не играют никакой роли, судьи просто не берут во внимание все их доводы. И это не единичный случай, это уже повсеместная практика. 
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Да вот сама жалоба.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Осталось только одно коллекционировать судебные решения для последующей Люстрации. Люстра?ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Или это http://pasmi.ru/archive/100826

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Да вот сама жалоба.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Осталось только одно коллекционировать судебные решения для последующей Люстрации. Люстра?ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Или это http://pasmi.ru/archive/100826
- Вложения
-
- Рязанский военный суд.doc
- (45.5 КБ) 13 скачиваний
Общался не так дано с военным юристом, который отстаивал интересы МО по одному из дел в суде и он мне кое-что поведал ... Так вот в федеральном законе "о статусе военнослужащих" есть льготные статьи, при наступлениии которых нам государство обязуются предоставить жильее и так далее (ст.15), но не указаны сроки предоставления военным жилья. Неоднократно судился с ДЖО МО РФ и на стадии подготовки дела к судебному разберательству получал уведомления, что они мол признают за мной право получения жилья в ИМЖ, но в виду всевозможных обстоятельств на данный момент не могут построить(закупить) мне жилье. Суд в мотивировочной части, так и заявил, что мне никто не отказывает в получении жилья и соответственно мои права не нарушены. Так вот из вышесказанного: такой беспредел будет продолжаться вечно, пока не будут внесены в ФЗ" о статусе военнослужащих" изменения касаемо сроков предоставления жилья, конкретно месяц, год. Сколько военнослужащему необходимо ждать жилье при наступлении определенных обстоятельств (ОШМ)? Необходимо обжаловать в Конституционном суде ст. 15 ФЗ "о статусе военнослужащего"- незаконность отсутствия указания сроков предоставления жилья военнослужащему.
Сами то поняли, что написали? Какие права и кого нарушены отсутствием сроков предоставления? Причём тут КС??? В нормальном государстве вообще не должно присутсвовать такое понятие как "очередь" на что-либо. Видимо "лучшее", что осталось от СССР.Необходимо обжаловать в Конституционном суде ст. 15 ФЗ "о статусе военнослужащего"- незаконность отсутствия указания сроков предоставления жилья военнослужащему.
По этому и
в виду всевозможных обстоятельств на данный момент не могут построить(закупить) мне жилье
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Re:
#417Федеральный конституционный закон от 21.07.1994 N 1-ФКЗ (ред. от 04.06.2014)Сами то поняли, что написали? Какие права и кого нарушены отсутствием сроков предоставления? Причём тут КС??? В нормальном государстве вообще не должно присутсвовать такое понятие как "очередь" на что-либо. Видимо "лучшее", что осталось от СССР.Необходимо обжаловать в Конституционном суде ст. 15 ФЗ "о статусе военнослужащего"- незаконность отсутствия указания сроков предоставления жилья военнослужащему.
По этому ив виду всевозможных обстоятельств на данный момент не могут построить(закупить) мне жилье
"О Конституционном Суде Российской Федерации"
Статья 3. Полномочия Конституционного Суда Российской Федерации
В целях защиты основ конституционного строя, основных прав и свобод человека и гражданина, обеспечения верховенства и прямого действия Конституции Российской Федерации на всей территории Российской Федерации Конституционный Суд Российской Федерации:
1) разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации:
а) федеральных законов …
А вы считаете, что ваши права не нарушаются? Я лично уже 5 лет жду квартиру и недавно в СМИ, ТВ наши начальники Цаликов, Пирогов заявили, что все, теперь жилье будет только достраиваться и строиться не будет. Тем самым они обозначили сроки предоставления нам жилья в ИМЖ – никогда. И вы считаете, что ваши права не нарушаются (ст.2, ст.7, ст. 18, ст.27, ст. 40. ст. 55 Конституции РФ) ??? ФЗ «О статусе военнослужащих» состряпан по быстрому и как попало и десятилетия наших товарищей по несчастью в ожидании жилья тому пример. Даже суды не стесняются об этом заявлять. Можно до бесконечности спорить, у каждого своя правда и каждый сам решает, что и как ему делать, жить, но однозначно необходимо требовать, судиться, чтоб конкретно были указаны хотя бы максимальные границы сроков предоставления жилья военнослужащему при наступлении льготных оснований. Закон должен работать, а не быть фикцией. Если б все это было, то у чиновников со стороны МО не возникало бы дурных мыслей по строительству жилья военным в чистом поле и не нужно было бы создавать само подразделение ДЖО, приказы 1550 МО и т.д. Отсутствие данных поправок порождают коррупцию в МО. Обязательства гарантированные нам государством без указания сроков смешны, глупы и не несут с их стороны при невыполнении каких –либо правовых последствий. Да это сложно и трудно отстаивать свои права в Конституационном суде, но в противном случае берите субсидию и на этом точка.
Вся проблема, как обычно, в финансировании. Если бы для МО выделили достаточное количество денег на жильё, то и вопрос очереди отпал сам собой. Прописать в законе сроки = убить бюджетную политику. Ни в каком ведомстве не прописаны сроки по выделению жилья. Единственное по служебкам в 3х месячный срок... и то не исполняется.необходимо требовать, судиться, чтоб конкретно были указаны хотя бы максимальные границы сроков предоставления жилья военнослужащему при наступлении льготных оснований.
Или вот, например, прописали ежегодную индексацию ДД для военных, и где она? Закон не работает. Всё упирается в деньги....
Добиваться предоставления натуры нужно до увольнения... http://www.rg.ru/2015/02/19/konstitsud.html
Установлено, что Пилецкий до подачи жалобы в КС РФ уже воспользовался этим вариантом: в ноябре 2014 года он получил субсидию в размере 6,8 миллиона рублей.Добиваться предоставления натуры нужно до увольнения
НУ И ЧТО ОН ХОТЕЛ ПОЛУЧИВ ДЕНЬГИ???

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»