Подскажите, как можно выйти из данной ситуации.
Деньги получаю как распоряженец с сентября 2014 года, дела сдал 25 декабря 2014 года. ..

Ну мне рассказывали, что не выводят в распоряжение, потому, что я ипотечник

А есть рук. Док, где это будет написано?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну у меня ужес окончания прошло 6 месяцев. ...
Эта бумага не юридический документ и Ваши права не нарушает. Ваши права будут нарушены изданием приказа об увольнении.Кто-что думает?Понимаю, что это обычная бумажка, но на душе как-то тревожно.
Это лишь означает, что документы действительно могут послать на увольнение. Вашей жилищной ситуации я не знаю, что бы судить законно будет увольнение или нет.Так вот -кадровик радостный, мол есть отмашка, вас всех уволить, мол видите даже росписи есть...
Если Вы обеспечены служебным жильем, то увольнение суды признают законным.Он запрещает меня увольнять, без предоставления мне постоянного жилья по месту службы.
если
тоуволюсь
через ВКдослужить в ВС РФ до пенсии
не былоРаньше вроде был какой-то запрет.
военный комиссариат по месту жительства.ВК
ВЫ ошибаетесь. Увольнение могут признать законным только в случае желания получить постоянное жилье не по месту службы. Если по месту службы - то не имеет значения есть дли служебное жилье или нет.Если Вы обеспечены служебным жильем, то увольнение суды признают законным.
Если эти 2 судей и прокурор будут участвовать в судебных разбирательствах - то это безусловное основание для их отвода.Присутствующие там (фамилии указаны в ксерокопии протокола) : кадровик округа, зам .прокурора ДВО, двое судей Дальневосточного суда, юристконсульт Востокрегионжильё и т.п. Там даже есть их личные росписи.
Так вот, в своём решении они указали на необходимость увольнения таких вышеуказанных людей.
Значит у вас нет никакого жилья. Казарма не является ни служебным жильем ни маневренным фондом.нет служебного жилья, 7 лет живу в казарме.
В Приморье также было. Уже поиздавали приказы...Добрый день.!! Прошу мнения.
Собрали в клубе ....
то отпуск 45 : 12 х 4 = 15апрель захвачу
Наверно о той ФП, которая предусмотрена согласно УВС.начало службы для всех начинается с 9.00. О какой физической подготовке может идти речь ?
уникальный случай, неужели столько служат, кто бы мог себе представить...До 20 календарей осталось несколько месяцев .
А Вы что, в гражданке на службу ходите?Требование быть на службе в форме
Как бы ничего явно выходящего "за рамки" не увидел.Подскажите насколько правомерно командование хочет ввести расписание службы для оргштатника
честно говоря, поржал с расписания (его содержания)расписание службы для оргштатника
ну и хватит ржать. требуют - исполняйте. после исполнения есть право оспорить.Как себя обезопасить ?
Рапорт на увольнение по ОШМ, не подается. Решение о Вашем увольнении принимает командование. После проведения ОШМ Вы можете подать рапорт с просьбой разъяснить перспективы дальнейшего прохождения военной службы. Если Вам в ответе укажут, что нет должностей и Вас планируют к увольнению, то подаете второй рапорт, где просите выдать все необходимые документы для постановки на жилищный учет на постоянное жилье.После 6 мес в распоряжении писать рапорт на увольнение по ОШМ.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 14 гостей