От кого ответ? Куда звонили?получил ответ - не раньше октября.
Москва, ул.Левобережная
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
У каждого свои недостатки. Мне отказали совместно проживающим детям, на основании того, что они старше 23-х лет. Вот и думайте о недостатках.Вы можете написать, какие недостатки указали, можно не сам лист копировать, просто перечислите: 1, 2, 3... и + что ранее сдавали???

- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#10593Ну, это они погорячились...если дети с вами живут, дадут на них, будь им хоть по 40 лет)))) да ещё и на внуков с правнукамиУ каждого свои недостатки. Мне отказали совместно проживающим детям, на основании того, что они старше 23-х лет. Вот и думайте о недостатках.Вы можете написать, какие недостатки указали, можно не сам лист копировать, просто перечислите: 1, 2, 3... и + что ранее сдавали???

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Участник
- Контактная информация:
не согласен с офицером, чтобы получить на детей старше 23 лет необходимо признавать их членами семьи через суд и тогда дадут, а в противном случае нет, даже если оспорить действия ДЖО по исключению взрослых детей в суде, то проиграете.
по вопросу признания членом семьи надо обращаться в районный суд по месту регистрации
по вопросу признания членом семьи надо обращаться в районный суд по месту регистрации
все пройдет!
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
конкретно у нас:
1. заявление на предоставление жп в собственность бесплатно
2. согласие на компенсацию затрат
3. оригинал извещения
4. копии паспортов
5. справка с места работы жены
6. выписка из домовой книги
7. сведения о наличии/отсутствии жп
8. сведения о факт проживании (копия договора аренды)
конкретно у нас:
1. заявление на предоставление жп в собственность бесплатно
2. согласие на компенсацию затрат
3. оригинал извещения
4. копии паспортов
5. справка с места работы жены
6. выписка из домовой книги
7. сведения о наличии/отсутствии жп
8. сведения о факт проживании (копия договора аренды)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Я не понял, а что ранее Вы не представляли копии паспортов и сведения о нал./отс. жп??? Или повторно требуется тоже самое принести?
Я не понял, а что ранее Вы не представляли копии паспортов и сведения о нал./отс. жп??? Или повторно требуется тоже самое принести?
Re: Москва, ул.Левобережная
#10597Вполне нормальный список!
У меню вот такой был
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот
У меню вот такой был
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот
#10598Может и глупость спрошу, но как-то мимо меня прошло
А что за справка с места работы жены? На тему чего? Что я вообще работаю или кем работаю или сколько зарабатываю 

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Заслуженный участник
Не волнуйтесь, не нужна З/П жены, ИМ нужно подтверждение, что жена работает именно в том городе, в котором живёт по документам.А что за справка с места работы жены? На тему чего? Что я вообще работаю или кем работаю или сколько зарабатываю
Защитник Отечества,
То есть если я сама себе начальник, я должна выписать справку типа: такая-то такая-то действительно работает там-то и там-то? Без указания должности и периода? Или что-то еще надо? Мы такую справку не сдавали...
То есть если я сама себе начальник, я должна выписать справку типа: такая-то такая-то действительно работает там-то и там-то? Без указания должности и периода? Или что-то еще надо? Мы такую справку не сдавали...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Заслуженный участник
Это такой ХОД КОНЁМ, чтобы были косвенные доказательства совместного проживания, а то вдруг жена с мужем не живёт (не спит). 

Re:
#10603Подскажите, такая проблема возникает именно когда детям исполнится 23 года или ранее (например, с 20-ти лет)?получить на детей старше 23 лет необходимо признавать их членами семьи через суд
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- Заслуженный участник
Полный бред, конечно, таким доказательствам при условии, если сказать, что жена не работает, ботинки мне начищает, находясь дома!
Вот меня тоже интересует. Где-то встречала, что "дети после 18 лет должны находиться на иждивении и учиться на очном отделении". Когда задала этот вопрос на форуме, меня закидали тапкамипроблема возникает именно когда детям исполнится 23 года или ранее (например, с 20-ти лет)?

-
- Заслуженный участник
Всё правильно! Только чтобы даты были: с - по, если совпадут с началом регистрации по месту жительства, то отлично! И город нужен..Просто написать, что ФИО с такого-то и по настоящее время является сотрудником ООО ""
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
конечно предоставляли
но видимо очень много воды утекло с тех пор
Тут ведь главное что нам не сложно, можно такие доки сдавать хоть каждый месяц.
конечно предоставляли

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Это вряд ли...Мы в М уже 12 лет, долгое время работала наемником. Вот лет пять назад открыла свое дело, так и тружусь...Но принцип поняла, спасибо!Только чтобы даты были: с - по, если совпадут с началом регистрации по месту жительства, то отлично

-
- Заслуженный участник
Я это и имел ввиду, если будет 5 лет - это любимый ИХ срок, больше не обязательно, ОНИ поймут, что 5 лет Вы с мужем нога в ногу!Вот лет пять назад открыла свое дело, так и тружусь...Но принцип поняла, спасибо!

Мы тоже данные документы сдавали 3 раза. Не удивлюсь, что и 4-й понадобится.конечно предоставляли но видимо очень много воды утекло с тех пор
-
- Заслуженный участник
Просто песня, kotik-252,Просто песня писал(а):конечно предоставляли но видимо очень много воды утекло с тех пор
Мы тоже данные документы сдавали 3 раза. Не удивлюсь, что и 4-й понадобится.
Я понимаю, что не сложно, но Вы не узнавали - зачем, если изменений никаких нет??? Если изменения есть, то само собой, а если - НЕТ
#10614Всем добрый день! Сыну 25 лет, офицер. Мы его сняли с очереди 6 лет назад. Так нас по поводу него трясли с документами по- полной. Типа, что мы его не умышленно лишаем положенных ему 18 м, которые он должен получить совместно с нами, как член семьи. Предоставляли все возможные документы ( с места его службы, с места прописки, даже его договора купли-продажи квартир-их было две). Так что думаю с детьми после 20 лет проблем быть не должно.
Re: Re:
#10615Вполне законно с юр.точки зрения(факт отсутствия ЖП на момент получения!) и объяснимо!(до момента подписания с ДЖО договора собственности, а еще лучше-самого свидетельства о праве собственности). Ждем!Просто песня писал(а):конечно предоставляли но видимо очень много воды утекло с тех пор...
Я узнавала у испекторши - сказала из-за года, если в этом году не успеем, опять будем предоставлять и имейте ввиду, как-то вскользь она проговорила, что из ЕР будут непосредственно перед заселением еще запрашивать , а то эти военные думают, что уже получили квартиру и начинают покупать
-
- Постоянный участник
Не знаю, нам на всех детей дали, и до 23, и старше, и даже на внука. Никого членами семьи через суд не признавали.
Только что позвонил в ДЖО Шляховой Елене Николаевне (она мне недостатки присылала). Говорит все ОК! Ждите документов. На 10, 14 и (дальше не расслышал) возможно апрель.
-
- Заслуженный участник
Это корпуса что ли? И что будет в апреле?На 10, 14 и (дальше не расслышал) возможно апрель.
Имею право на собственное мнение.
- Удачно зашёл
- Активный участник
Этих грёбаных чудаков не поймёшь!!!Не знаю, нам на всех детей дали, и до 23, и старше, и даже на внука. Никого членами семьи через суд не признавали.
Я прошёл судебные тяжбы до Председателя Верховного суда, доказывая, что жена и дети являются членами моей семьи.
Все мыслимые и немыслимые документы были предоставлены в полном объёме...
Но, увы... Не признали...
Дали однушку...
Почти два года судился... Все копья сломали...
Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!
ПДРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Патронов много не бывает...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»