Я согласен, что перед предоставлением тоже надо, но зачем просить промежуточные варианты, просто так? Чтобы в/с не расслабляться?Вполне законно с юр.точки зрения(факт отсутствия ЖП на момент получения!) и объяснимо!(до момента подписания с ДЖО договора
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Re:
#10622Они(ДЖО) работу работают!Для оформления Молжаниново их слишком много(надо бы сокращать), а для остальных строек-рано!(нет собственности РФ), вот и придумывают, как работу(полезность) показать, да и премии не лишние!(кризис же).Я согласен, что перед предоставлением тоже надо, но зачем просить промежуточные варианты, просто так? Чтобы в/с не расслабляться?Вполне законно с юр.точки зрения(факт отсутствия ЖП на момент получения!) и объяснимо!(до момента подписания с ДЖО договора
PS: МинФин предлагает сократить число сотрудников силовых ведомств на 10% или урезать бюджеты!(Вчерашняя новость).
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Верховный Суд жилье не выделяет!Видимо, речь идет о второй семье(после развода с первой женой).Тут главное сроки в новом браке,наличие ЖП у супруги и оф.признание(усыновление) детей!!!Не так все просто.Этих ... не поймёшь!!!Не знаю, нам на всех детей дали, и до 23, и старше, и даже на внука. Никого членами семьи через суд не признавали.
Я прошёл судебные тяжбы до Председателя Верховного суда, доказывая, что жена и дети являются членами моей семьи.
Все мыслимые и немыслимые документы были предоставлены в полном объёме...
Но, увы... Не признали...
Дали однушку...
Почти два года судился...
- Удачно зашёл
- Активный участник
Я знаю, что Верховный суд, равно, как никакой другой, не выделяет жильё. Мне нужно было чтобы они признали совместное ведение хозяйства.Верховный Суд жилье не выделяет!Видимо, речь идет о второй семье(после развода с первой женой).Тут главное сроки в новом браке,наличие ЖП у супруги и оф.признание(усыновление) детей!!!Не так все просто.
Да, брак второй.
Дети от второго брака мои (не требующие усыновления).
У жены в собственности ничего нет. Есть только прописка.
Во втором браке 6 лет.
Все судебные инстанции отказали.
Патронов много не бывает...
-
- Активный участник
Значит на 10 и на 14 уже документы готовятся, вот Просто Песню и попросили, мы уже тоже это всё сдали, ещё в ноябре.но зачем просить промежуточные варианты, просто так? Чтобы в/с не расслабляться?
-
- Заслуженный участник
ТИГРА, без готовой канализации даже нет смысла выяснять кто первее
Одно радует - скоро совсем весна, а там и лето - самое золотое время для строек))

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#10628Простите, не знаю сколько лет вашим детям ).не согласен с офицером, чтобы получить на детей старше 23 лет необходимо признавать их членами семьи через суд и тогда дадут, а в противном случае нет, даже если оспорить действия ДЖО по исключению взрослых детей в суде, то проиграете.
по вопросу признания членом семьи надо обращаться в районный суд по месту регистрации
Скорее всего были какие-то проблемы в регистрации ( выписывались, затем опять возвращались). У нас очень взрослые дети и вопросов в признании их членами семьи через суд не возникало.
-
- Активный участник
Re: Re:
#10635Ну какое решение в собственность если дома не в собственности и не будут приняты комиссией из-за отсутствия коммуникаций!?...Да это все понятно, пусть для начала дадут решение о предоставлении в соб-ть, а о заселении я сейчас и не думаю....
ДЖО оформит собственность на дома, пишите заявление на ДП и живите на стройке!Но не факт, что в итоге- в своей квартире!
Иногда лучше и не думать, а просто ждать!

-
- Заслуженный участник
ТИГРА,Да это все понятно, пусть для начала дадут решение о предоставлении в соб-ть, а о заселении я сейчас и не думаю....
Может Вас устроит РЕШЕНИЕ о передаче в собственность объекта капитального строительства? Всё равно о заселении не думаете???

-
- Заслуженный участник
ТИГРА,Ок, поправьте меня, если ошибаюсь. Алгоритм такой: на землю документы оформили- оформляют собственность РФ(или сначала должны принять дома?)- снятие ОУ- передача квартир воен-м( ДСН или в собственность)- потом понятно...
Вы совсем что ли ничего не знаете? Вот, специально для Вас нашёл, долго искал. Изучите хотя бы: 4. Организацию приёмки ЖП...

http://oficeru.ru/docs/514/
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я, в отличие от Вас, не тороплюсь с такими важными событиями - "всему своё время", "тише едешь - дальше будешь!"...Расскажите лучше, как Вы оформили свою квартиру в МЛЖ, поделитесь опытом с молодыми

Ну что же Вы, уважаемый сосед по 15 корпусу, всех под одну гребенку.ПДРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все в ВС РФ "ПДРСЫ", как вы выразились

А вообще надо отдать Вам должное, что дошли до самого верха.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Приятный женский голос с 1 отдела ДЖООт кого ответ? Куда звонили?
-
- Постоянный участник
Когда это было?Не знаю, нам на всех детей дали, и до 23, и старше, и даже на внука. Никого членами семьи через суд не признавали.
и не только. Такая справка еще подтвердит, что жена - гражданское лицоОНИ поймут, что 5 лет Вы с мужем нога в ногу!
и нотариальное обязательство о сдаче служебки тоже три раза?Мы тоже данные документы сдавали 3 раза.

Эти дома, как я помню входят в число тех на которые давали реальные извещения и были готовы к заселению еще год назад, а канализацию там повесили на старый сущесовующий дом, об этом писали давно давно старожилы. Поживем увидим
- Радистка51
- Заслуженный участник
А зачем спешить,мы еще ни разу не сдавали Пока не просят, дом еще не сдан у наси нотариальное обязательство о сдаче служебки тоже три раза?
Наверное в этом основная проблема удачно зашедшегоУ жены в собственности ничего нет. Есть только прописка.

- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Строительство станции метро "Беломорская" на Замоскворецкой линии отложено до 2018 года, сообщил журналистам в ходе субботнего объезда заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Станция "Беломорская" должна быть построена между станциями "Речной вокзал" и строящейся станцией "Ховрино". Однако начало строительства отложили до 2018 года", - сказал Хуснуллин.
По его словам, в настоящее время уже готов проект будущей станции.
"Кроме этого, подобрана площадка для ее размещения", - добавил заммэра.
"Станция "Беломорская" должна быть построена между станциями "Речной вокзал" и строящейся станцией "Ховрино". Однако начало строительства отложили до 2018 года", - сказал Хуснуллин.
По его словам, в настоящее время уже готов проект будущей станции.
"Кроме этого, подобрана площадка для ее размещения", - добавил заммэра.
-
- Активный участник
Даааа????? Я первый раз слышу, спсб за информациюа канализацию там повесили на старый сущесовующий дом, об этом писали давно давно старожилы.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»