Сегодня позвонил в Восточное РУЖО.Со слов вернувшейся сборов представителя Восточного РУЖО, Пирогов объявил им, что до 1 апреля с.г. всем будут выданы положенные квартиры

Сегодня позвонил в Восточное РУЖО.Со слов вернувшейся сборов представителя Восточного РУЖО, Пирогов объявил им, что до 1 апреля с.г. всем будут выданы положенные квартиры
Вы ничего не путаете?(эта бедная математич./quote]Школы в Мытищах есть, какое еще направление ваш ребенок выберет, в 16 гимназии есть обычные классы, а есть с углубленным изучением химии.
вот по этому и пишу, что не знаю как это сделать, но кажется, что нужно с кем то что то согласовывать.Насколько я слышал, не организванные и не санкционированные митинги и шествия подлежат разгону, задержанию зачинщиков и их привлечению к ....
Вот и маринуют нас до лета, только непонятно зачем. Если все таки летом нас заселят, то уж 1 сентября обязательно мы детей поведем и в сады и в школу, а за лето то ничего никто не построит, ну и зачем тянут? Какой выход ищут, что все само рассосется как-нибудь)Ну, и вытекающий второй, социальная напряженность незбежна (эта бедная математич. школа кое-как своих то приняла, а тут еще...
про сады и того хуже, свои очереди нереальны! Естественно, город строить ничего не будет сказал-убыточно.
Собраться у ворот можно, говорю за себя- мы бы пришли ( пару- тройку семей с собой подтянули), но , имхо , это ничего не даст. Даже если удастся застать в выходные там кого- нибудь.... А собственно с кем там разговаривать? С А.Л.? Который сегодня говорит " велком все", а на завтра " все будет через неделю , а потом вообще "я - не я "????? Ничего они там не принимают. Сплошное вранье! Та кв., о которой я писала чуть раньше, так и стоит без окна, и было бы удивительно, если бы при этом трубы не прорвало. От тех, кто рулит тут на стройке, думаю вообще ничего не зависит. Был бы им пинок хороший, уже давно бы все приняли. Согласна, мы сможем на что- то повлиять, только если начнем "резонировать"!Народ, а может соберемся в эти выходные у ворот мкр. (те кто в зоне доступности обитает)познакомимся, пообщаемся, может Сливянку к этому мероприятию привлечем... Александру Леонидовичу позвоним, призовем его к ответу.Может он что то путнее пояснит, а то одни предположения кругом, да комментарии охранников у ворот))))). Какие будут предложения?
мы пробовали, не получилось. Нужна или прописка или регистрация.Интересно а заранее нельзя записаться в дет сад и школу, по интернету например? Что то по ТВ говорили если не ошибаюсь. Понимаю, нужна прописка и все такое, хотябы предварительно.
И мы бы подъехали, хотя нам до вас добираться почти 4 часа. Но разве будет результат?!Собраться у ворот можно, говорю за себя- мы бы пришли ( пару- тройку семей с собой подтянули), но , имхо , это ничего не даст.
Мы поставили младшую в очередь на д/с в прошлом году по предварительному извещению, но надо копию заверить в Вашем РУЖО. А Вы где пробовали?мы пробовали, не получилось. Нужна или прописка или регистрация.Интересно а заранее нельзя записаться в дет сад и школу, по интернету например? Что то по ТВ говорили если не ошибаюсь. Понимаю, нужна прописка и все такое, хотябы предварительно.
Я с 21.02 буду тоже там.И мы бы подъехали, хотя нам до вас добираться почти 4 часа. Но разве будет результат?!Собраться у ворот можно, говорю за себя- мы бы пришли ( пару- тройку семей с собой подтянули), но , имхо , это ничего не даст.
нам немножко сложнее. Нужен коррекционный садик, а для этого нужно подойти лично с документами. Предварительное извещение не прокатило.Мы поставили младшую в очередь на д/с в прошлом году по предварительному извещению, но надо копию заверить в Вашем РУЖО. А Вы где пробовали?
http://zadat-vopros-putinu.ru/pryamaya- ... utinym.htm Может задать вопрос здесьУважаемые форумчане, у кого есть какие- нибудь предложения по плану действий, пожалуйста, делитесь.
Свято "блюдимый" "отвечательными" бюрократами срок рассмотрения в 30 дней, здесь похоже не работает, некоторые вопросы вон с прошлого апреля висят.http://zadat-vopros-putinu.ru/pryamaya- ... utinym.htm Может задать вопрос здесьУважаемые форумчане, у кого есть какие- нибудь предложения по плану действий, пожалуйста, делитесь.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 ... na-vv.htmlСвято "блюдимый" "отвечательными" бюрократами срок рассмотрения в 30 дней, здесь похоже не работает, некоторые вопросы вон с прошлого апреля висят.
И что подвигло на сотрясение воздуха еслислежу за информацией по Мытищам более 1,5 лет, в дискуссии на форуме участия не принимал т.к. не хотел понапрасну «сотрясать воздух»
ну такРоссия-страна, где само собой к хорошему не решиться,
И тогда не надо будетвот жалоба «барину» и «удар кулака» по столу
Поскольку этих черт, выше сказано столько, что читайте и предлагайтеДля начала кому и что (в общих чертах)писать, ваши предложения …?
Предлагаю, все же , для начала, получить официальную информацию.Для начала кому и что (в общих чертах)писать, ваши предложения …?
У Думы самый верный вариантРебята, считаю, что сбор у ворот в Мытищах ничего не даст. С таким же успехом можно собраться в лесу на шашлыках. Нужно собираться либо на СС, либо у Думы, либо где то еще. Но это должно быть с кем то согласовано.
кому мне нужно написать?Формат сбора писем, еще в сентябре- октябре, предлагал Оптимист36: создаем почтовый ящик и туда скидываем, затем отправляем. Возможно, есть другой надежный способ. Можно попробовать к этому делу подключить нашего админа сайта 25а, для спокойствия сохранности данных.
О том и речь. Так ведь клещами невозможно вытянуть хоть какую-нибудь информацию. Никто ничего не знает и Ждите - Позвоним.Может я повторюсь, но напряжённость спадёт сама собой если ТУТ или на сайте МО или ДЖО будет представлена инфа с примерным графиком решения задач, которые решают чиновники. Например: Для заселения квартир нужно зарегистрировать землю - 60 дней, подписать договора 15 дней, оповестить жильцов - 10 дней. Итого: 70 дней. И мы бы поняли что чинуши понимают проблему и спланировали её решение, а мы примерно увидели РЕАЛЬНЫЕ даты. Пикеты, письма и не нужны будут.
Кажется это маловероятным, но, думаю, и этот вариант отметать не стоит. Почему бы и нет? Серьезный форум, мы все тут, официальная ветка ДЖО имеется...Может я повторюсь, но напряжённость спадёт сама собой если ТУТ или на сайте МО или ДЖО будет представлена инфа с примерным графиком решения задач, которые решают чиновники. Например: Для заселения квартир нужно зарегистрировать землю - 60 дней, подписать договора 15 дней, оповестить жильцов - 10 дней. Итого: 70 дней. И мы бы поняли что чинуши понимают проблему и спланировали её решение, а мы примерно увидели РЕАЛЬНЫЕ даты. Пикеты, письма и не нужны будут.
Galchonok- galochka,кому мне нужно написать?Формат сбора писем, еще в сентябре- октябре, предлагал Оптимист36: создаем почтовый ящик и туда скидываем, затем отправляем. Возможно, есть другой надежный способ. Можно попробовать к этому делу подключить нашего админа сайта 25а, для спокойствия сохранности данных.
на этой неделе многоуважаемый А Л сказал по телефону, что заселения нет и в ближайший месяц-другой не ожидается. Ждите и Звоните. А Вы говорите про заселение после 23-го)))А Л во время нашего последнего общения сказал, что заселение планируется после 23 февраля, вроде по ДП
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей