Москва, ул.Левобережная

S_Lana
Постоянный участник

Re: Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение S_Lana » 15 фев 2015, 18:30

Спасибо всем, кто ответил. А в какой суд лучше подавать гражданский или военный? И ещё пока нет письменного отказа, то нет смысла подавать?
Идти в суд (?) только потому, что ребенку 24 года?

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 15 фев 2015, 18:47

...что то нигде не нашла информации... В июне 2014 год наш дом был полностью с отделкой и тишина... :shock: .
За 18 минут с момента регистрации Вы почитали 350 страниц!?Я тоже учился скорочтению, но чтобы так!? :?

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Спасибо всем, кто ответил. А в какой суд лучше подавать гражданский или военный? И ещё пока нет письменного отказа, то нет смысла подавать?
Простите, на основании чего вы решили, что все примеры подходят к вашей ситуации?
Никто не подтвердил эти сообщения правовыми актами из законов.
Ситуации у всех разные, но некоторые ответы вызывают большие сомнения ...
Для этого и идут в Суд для защиты своих(восстановления нарушенных) законных интересов(прав).

S_Lana
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение S_Lana » 15 фев 2015, 18:55

///////////

Котtik
Новичок

Непрочитанное сообщение Котtik » 15 фев 2015, 18:57

Я и раньше читала информацию,просто не регистрировалась...надеялась найти что по сдаче корпуса 18...не нашла..и решила зарегистрировать и спросить...так что ваш юмор не уместен..вам видно сказать мне нечего... ;)

Mama-mia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mama-mia » 15 фев 2015, 19:01

пока нет письменного отказа, то нет смысла подавать?
Без письменного отказа у Вас и не примут иск. Оснований нет. Поэтому надо точно ждать отказ и сразу же бегом в суд. Проблема будет, если извещение предварительное. Могут и не принять иск...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.

skazo4naja
Участник

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 15 фев 2015, 19:09

Конечно, нужен отказ, иначе нечего восстанавливать, отказывает вам военное ведомство - вперед в МГВС.

Только вопрос, а дети вообще записаны в вашем личном деле, вы стоите на очереди или только пытаетесь встать?

Добавлено спустя 7 минут:
Я и раньше читала информацию,просто не регистрировалась...надеялась найти что по сдаче корпуса 18...не нашла..и решила зарегистрировать и спросить...так что ваш юмор не уместен..вам видно сказать мне нечего... ;)

все с ним нормально, готов, весь вопрос, когда воду подключат, в пятницу сантехник затруднился мне ответить на этот вопрос, "хорошо бы к лету" - сказал он, но думает, что готовые сейчас дома к 2016 г. заселят.
Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

NIK 154
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 15 фев 2015, 19:10

На Павшинской пойме- люди ждут с 2008 года - нашего района тогда еще и в планах небыло.
Сейчас очень много сил СУ-155 брошены туда.
Не паникуем- главные проблемы нашего района это канализация, ливневка, отопление, электрика по постоянке.
Канализацией слава богу занимаются, отопление тянут, ИТП строят, водопровод подключают.
По погоде не могут заниматся заливкой полов, отделкой, обустройством территории.
В монтаже коробки 12 пауза вызвана технологическими проблемами. На Новый год цеха стояли а панели тоже имеют временные циклы затвердевания. Пойдет процесс и там работы на месяц с 12 корпусом по монтажу.
В марте продолжат заливку полов а там и отделка поспеет.
Так как нет канализации в нашем районе, нет и готовых корпусов к заселению хотя и отделка в них и прочие показатели готовности.
Зайдя с улицы в район , сделать вывод, что никого нет из рабочих просто смешно.
22 готовые коробки, и где бригады работают за пол часа не скажешь.
Не паникуйте... Решайте свои вопросы... БО когда была готова а землей только сейчас заканчиваю заниматься.
Все дас бог сложится.

Котtik
Новичок

Непрочитанное сообщение Котtik » 15 фев 2015, 19:27

skazo4naja,
Спасибо!!!!Ну хоть какая то информация!!!!

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 15 фев 2015, 19:40

Не паникуйте... Решайте свои вопросы...
Паникуют "новички" и пользователи с женственными ник-неймами. :oops:"Пытают" охрану, сантехников и ключниц!
Потом удивляются, что никого на стройке нет!? :shock:
По правовым вопросам-пользуйтесь другими разделами форума или услугами квалифицированных юристов!

skazo4naja
Участник

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 15 фев 2015, 19:58

Паникуют "новички" и пользователи с женственными ник-неймами. "Пытают" сантехников и ключниц! (ИМХО)
ну что за шовинизм)))) Вы бы по приезду на объект, конечно, ни слова про сроки не спросили, раз являетесь гордым обладателем сурового мужского ника ;) )))) Жаль, ваш ник не "Партизан", тогда точно поверила бы :roll:
Мой друг?

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 15 фев 2015, 20:21

...ну что за шовинизм)))) Вы бы по приезду на объект, конечно, ни слова про сроки не спросили...
Ну что Вы!Никакого деления по гендерным признакам!Я говорил о некоторых ник-неймах!(Вы же юрист!?) :oops:
Надо же понимать у кого-что спрашивать и степень компетентности(достоверности) их ответов!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 15 фев 2015, 20:26

Я никак не пойму, что мешает просто спокойно ждать официального момента? Я очень часто летал на самолётах и ездил на поездах, это всё равно, что объявили: Рейс самолёта или прибытие поезда задерживается, да хоть на голове стой и ругайся, быстрее не уедешь! :D
Я в результате жизненного опыта привык ко всему относиться по-философски: "Тише едешь - дальше будешь!" и "Всему своё время!"...

skazo4naja
Участник

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 15 фев 2015, 20:29

...ну что за шовинизм)))) Вы бы по приезду на объект, конечно, ни слова про сроки не спросили...
Ну что Вы!Никакого деления по гендерным признакам!Я говорил о некоторых ник-неймах!(Вы же юрист!?) :oops:
Надо же понимать у кого-что спрашивать и степень компетентности(достоверности) их ответов!
а вы думаете сроки это страшная тайна, не известная большинству рабочих. :roll:
18 корпус готов, там работают только сантехники-водопроводчики (не знаю есть ли между ними разница - далека от бытовых вопросов), только у них есть ключи, поэтому квартиру мне показывал представитель этой гордой профессии, который и сказал, что все движется вялотекуще и с такими темпами прием готовых корпусов городом летом ему кажется очень оптимистичным.
Так что я не бегала по стройке и не допрашивала, как дознаватель, всех присутствующих на стройке)) кого в провожатые дали, с тем и пошла :D
Мой друг?

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 15 фев 2015, 20:44

Я никак не пойму, что мешает просто спокойно ждать официального момента?... быстрее не уедешь!
Я в результате жизненного опыта привык ко всему относиться по-философски:..."Всему своё время!"...
В нашем случае, даже пешком не уйдешь-идти некуда! :cry:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
... а вы думаете сроки это страшная тайна, не известная большинству рабочих. кого в провожатые дали, с тем и пошла :D
Будьте разумны! :oops: Большинство рабочих с Вами согласятся- не раздумывая!

skazo4naja
Участник

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 15 фев 2015, 20:52

Я никак не пойму, что мешает просто спокойно ждать официального момента?... быстрее не уедешь!
Я в результате жизненного опыта привык ко всему относиться по-философски:..."Всему своё время!"...
В нашем случае, даже пешком не уйдешь-идти некуда! :cry:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
... а вы думаете сроки это страшная тайна, не известная большинству рабочих. кого в провожатые дали, с тем и пошла :D
Будьте разумны! :oops: Большинство рабочих с Вами согласятся- не раздумывая!
С чем согласятся-то? Я ничего не утверждала, спросила, какие работы остались в корпусе, получила ответ, что все готово, кроме воды, а сроки по водоснабжению вообще не определены, я сказала, что ходит инфа о принятии корпуса к лету, он выразил сомнение по этому поводу, заметив, что с такими темпами лето - очень оптимистичный срок. Так что я ничего не выпытывала, сам рабочий в ходе беседы решил поделиться со мной своими предположениями. За что купила, за то и продаю :)
Мой друг?

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 15 фев 2015, 21:12

... спросила, какие работы остались в корпусе, получила ответ, что все готово, кроме воды, а сроки по водоснабжению вообще не определены....
На этом его компетенция и закончилась! Ваш интерес к определенному корпусу понятен, но ничтожен относительно всей стройки.(Читайте: Nik-154, Spasatel)

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 15 фев 2015, 22:40

друзья, дайте ссылочку на образец заявления на собственность....надо))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Новенькая С
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 15 фев 2015, 23:08

В военный суд. Прежде звоните инспектору. Просите что бы через представителей вам выдали отказ. На основании отказа пишите исковое заявление. То что вам подходит можно найти на различных сайтах(статьи законов) и т.д. :) Дерзайте и не откладывайте в долгий ящик.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 15 фев 2015, 23:15

Просите что бы через представителей вам выдали отказ. На основании отказа пишите исковое заявление.
Только не исковое, а заявление об оспаривании решения органа государственной власти (гл. 25 ГПК РФ) - срок рассмотрения 10 дней...

skazo4naja
Участник

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 15 фев 2015, 23:21

... спросила, какие работы остались в корпусе, получила ответ, что все готово, кроме воды, а сроки по водоснабжению вообще не определены....
На этом его компетенция и закончилась! Ваш интерес к определенному корпусу понятен, но ничтожен относительно всей стройки.(Читайте: Nik-154, Spasatel)
мне казалось, раз он занимается подготовкой корпуса к запуску водоснабжения, то должен быть компетентен в этом вопросе, может, я, конечно, чего-то не понимаю..
Мой друг?

Nafanuil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 15 фев 2015, 23:23

Офицер,
Я вот такое написал приняли без гемора
Вложения
Заява на собственность.docx
(31.13 КБ) 116 скачиваний

NIK 154
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 15 фев 2015, 23:47

skazo4naja,
Чтоб включить, запустить воду нужно ей куда то течь - канализация ....
Я пишу а вы не понимаете.
Мое сообщение 10660 пару страничек назад там первый снимок центрального колодца в нем вода. Так к нему подключен только 23 корпус и уже сколько воды.
Нет еще стока - и нет воды в домах, точнее она к ИТП корпусов есть но стояки холодного водоснабжения никто не включит - разморозятся ....поэтому воды типа нет.

skazo4naja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 16 фев 2015, 00:03

skazo4naja,
Чтоб включить, запустить воду нужно ей куда то течь - канализация ....
Я пишу а вы не понимаете.
Мое сообщение 10660 пару страничек назад там первый снимок центрального колодца в нем вода. Так к нему подключен только 23 корпус и уже сколько воды.
Нет еще стока - и нет воды в домах, точнее она к ИТП корпусов есть но стояки холодного водоснабжения никто не включит - разморозятся ....поэтому воды типа нет.
Спасибо, что пояснили, в вопросах канализации и всего остального я, действительно, полный профан и хоть неделю буду рассматривать ваши фото - мне они не расскажут ни о чем. Просто, мне показалось, со слов того, кто этой водой занимается, что работы сейчас идут ни шатко, ни валко, и чтоб мы с вами тут особенно на скорейшее вселение не рассчитывали. Как человек, которому чужды бытовые дела, я априори верю специалисту, понимающему в этом больше меня. Спасибо еще раз за объяснение, теперь мне хоть в общих чертах понятно :)
Мой друг?

jucha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение jucha » 16 фев 2015, 00:43

Предлагаю не ждать отказа, а прямо сейчас подать заявление о признании взрослых детей членами семьи военнослужащего, это особое производство. Получите решение - сразу несите в ДЖО, таким образом вы заранее себя обезопасите от подобного отказа.

Ёлка Виталка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ёлка Виталка » 16 фев 2015, 01:52

пользователи с женственными ник-неймами
Вот не надо!!! Мы то как раз не паникуем, а терпим (как привыкли делать, живя с мужьями-военными) и молимся Святому Спиридону.

Удачно зашёл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Удачно зашёл » 16 фев 2015, 09:41

ПДРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что же Вы, уважаемый сосед по 15 корпусу, всех под одну гребенку.
Не все в ВС РФ "ПДРСЫ", как вы выразились :? Я лично себя к таким не отношу ;)
А вообще надо отдать Вам должное, что дошли до самого верха.
Я имел ввиду российскую судебную систему.
У жены в собственности ничего нет. Есть только прописка.
Наверное в этом основная проблема удачно зашедшего :)
Именно к этому они и прицепились!!!
Знал бы - хотя бы детей прописывал в своём служебном жилье.
Но как сказал ВВП: "если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой"...
Поздно после драки махать кулаками...
Патронов много не бывает...

Просто песня
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Просто песня » 16 фев 2015, 11:12

Я никак не пойму, что мешает просто спокойно ждать официального момента?
Вы и не поймете, потому как в каждой избушке - свои погремушки :) У нас например куча вариантов начать движение в ту сторону. Зачем ждать, если уже сейчас можно снять квартиру в том районе и отдать детей в те школы в которых возможно они и будут учится очень долго, тем более, что мои идут в 1 и 5 классы. А знание хоть каких то приблизительных сроков дает неплохой бонус в размере 45 тыс ежемесячно в летний как минимум период ;) Я конечно понимаю, что и с квартирой можно пролететь, но кто не рискует... :drink:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Евгения1980
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Евгения1980 » 16 фев 2015, 11:59

Соседи по 4 корпусу, отзовитесь, давайте начнем знакомится? :irinka: :drink:

NIK 154
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 16 фев 2015, 12:30

Соседи по 4 корпусу, отзовитесь, давайте начнем знакомится? :irinka: :drink:
Не забивайте форум- познакомимся на раз два в один из праздников и по секциям и в общем...
Главное заселится а за знакомством дело не станет....

Вит66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вит66 » 16 фев 2015, 12:55

Строительство станции метро "Беломорская" в Москве начнется в 2018 году

14 февраля, 11:46 UTC+3
Две дополнительные станции на Сокольнической ветке столичного метро после станции "Саларьево" могут быть построены за 2 года
МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Строительство станции "Беломорская" Замоскворецкой линии московского метрополитена начнется в 2018 году, сообщил заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Беломорскую" мы отложили до 2018 года, она запроектирована. Думаю, в 2018 году приступим", - сказал Хуснуллин.
Он добавил, что Замоскворецкая линия не будет продлеваться за "Ховрино".
"Мы фактически дошли до границ с областью", - уточнил Хуснуллин. От "Ховрино" планируется построить еще 350 метров пути для связи с железнодорожной станцией. Также будет возведен пешеходный переход, чтобы жители в будущем могли пересаживаться в метро и с железной дороги."

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»