Сильно хочется поделиться опытом своей приватизации...

Процесс занял примерно полгода, все сделала как описано на форуме....Особенно тщательно уделила внимание сбору всех справок о неучастии в приватизации..Собрала все, что могла - в БТИ, в Росреестре, обзвонила много разных контор - короче старалась! Долго составляла заявление в суд, т.к. такой имею впервые и было немного страшновато....Само здание суда навеяло страху - все в статуях (в моем понимании как в Страсбурге

), на входе обыск как в Шереметьево....В назначенный час суда я явилась с оригиналами документов, готовая доказывать свое неиспользованное право приватизации, но к моему удивлению судью, даже не судью, а ее секретаря интересовал только один вопрос - моя квартира по ДСН или служебная? Услышав ДСН, больше вопросов не было

Мой иск был удовлетворен тут же в коридоре без всякого суда, оригиналов, в общем-то и самой судьи...Меня отправили домой с раздражением, не понимая мое удивление....

Я только посмотрела список, в котором за этот день было таких как я около 10 ....Короче, как я поняла, мы надоели уже судьям со своими приватизациями по ДСН, где уже все сто раз перепроверено прежде , чем его выдать....Ну в общем-то и хорошо, что так, что все идет к положительному концу, что я все-таки сэкономила 30 тысяч - можно было так не заморачиваться.....