я вчера свое выкладывал, вчера подписал и сказали теперь только начиная с четверга проверяй счет, подписано 16 февраля и не каких 10 дней нетУ меня ещё такой вопрос!
Решение принято 9 февраля.
То есть после принятия решения РУЖОпникам даётся 10 рабочих дней что бы отправить решение в финорган,
для перечисления денег? И потом собственно три дня на перечисление самих денег. Так?
А то что то меня начинает волновать наш самарский отдел РУЖО!
Есть у кого решение от 16 февраля и уже вызвали подписать решение, а у меня от 9 февраля
и РУЖОпники молчат. Напрягает если честно))))
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Так вот меня не вызывали даже подписывать!вчера подписал и сказали теперь только начиная с четверга проверяй счет
Но проверять счёт в пятницу тоже пойду )
я сам не ожидал, ведь позвонили еще до обеда и сказали срочно приехать и подписать,чтобы выплата на счет пошла, может, что ваши местные мутят?Так вот меня не вызывали даже подписывать!
Но проверять счёт в пятницу тоже пойду )
только что оператор на ГЛ сказал что "лимиты денежных средств не доведены, выплаты начнутся во втором квартале"...
Re:
#20257Загадка,как могли принять 9 февраля,если норматив вступилтв силу 16 го..... Не спроста 16 го.всех начали вызывать и 16 ым.числом выдавать решения........вроде взрослый человекУ меня ещё такой вопрос!
Решение принято 9 февраля.
То есть после принятия решения РУЖОпникам даётся 10 рабочих дней что бы отправить решение в финорган,
для перечисления денег? И потом собственно три дня на перечисление самих денег. Так?
А то что то меня начинает волновать наш самарский отдел РУЖО!
Есть у кого решение от 16 февраля и уже вызвали подписать решение, а у меня от 9 февраля
и РУЖОпники молчат. Напрягает если честно))))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:если в материалах дела будет изменена лишь фамилия истца

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы только проснулись или не читаете предыдущие сообщениятолько что оператор на ГЛ сказал что "лимиты денежных средств не доведены, выплаты начнутся во втором квартале"...

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#20259Когда меня вызвали в РУЖО (при чём сказали, что это срочно) и работали по срочному обновлению доков на ЖС. Работник РУЖО сидел в Алуште и корректировал по мне данные. Когда спросил с какого времени я в распоряжении. Я ответил, что уже как полгода уволен в запас по ОШМ. И приказ об увольнении принёс им ещё полгода назад, когда они мне пытались втюхнуть очередную сердюковскую застройку (ездил лично смотрел). Работник РУЖО пролистал моё дело и нашёл эти приказы. И сказал, что сейчас меня по Алуште проведут, что я уволен. И на этом срочность и первоначальный тон разговора куда-то делись. Замечу, что до того, пока я не сказал, что я уволен, доки представлять никакие не надо было (по 510 я им раньше все принес). После этого было названо около 15 хотелок, причём работник, называя их, фактически смотрел в потолок, отпускал глаза и называл ещё штук пять. Я всё к тому, что им наплевать на уволенных.
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#20261То, что лучше всего получается делать за КПП - ЖДАТЬ
жилищная субсидия
#20262ЕСТЬ кто с ЗРУЖО кого приглашали на подпись??? Сегодня кому нибудь звонили, приглашали ?
TALAN22,
а я вот смотрю сообщения прихожу к выводу что только ВЧЕРА и радовали.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Надир,
РАЗДАВАЛИ!!!
Надир,
РАЗДАВАЛИ!!!
-
- Участник
Re:
#20265Дата постановки 2010. В распоряжении. Сегодня подписали решение. Сказали через три дня будут деньги на счете, потом приехать к ним и написать, что никаких претензей не имеешь к МО.Большая просьба к счастливчикам кого пригласили подписать решение о выплате ЖС писать год признания нуждающимся в ЖП. Хоть как то можно будет посмотреть как они кандидатов выбирают, случайно или по очереди постановки на учет......
-
- Активный новичок
Сегодня позвонил на ГЛ, сказали что "вынесено предварительное решение, документы отправили на согласование в УФО"... и что это значит? Северо-Западное РУЖО, в реестре с 2009 года, с 2010 на пенсии.
Re:
#20267Сегодня тоже отписывались о звонке из Джо....Сегодня от Вас ждали более свежую информацию,Вы грозились посетить сегодня Джо и предлагали нам задавать вопросы,которые выясните во вторник.....TALAN22,
Надир,
РАЗДАВАЛИ!!!
Re:
#20268западное ружо ?Сегодня позвонил на ГЛ, сказали что "вынесено предварительное решение, документы отправили на согласование в УФО"... и что это значит? Северо-Западное РУЖО, в реестре с 2009 года, с 2010 на пенсии.
или всё-таки северо-западное?
вы уверены что "написанное вами так и было озвучено оператором ? или вы всё-таки смысл исказили ?
Все согласно законодательства..., если его нарушают обращайтесь в прокуратуру, в суд...Обидно!!! И что нам уволенным теперь делать?
На форуме достаточно было сообщений, когда после обращений "загадочным" образом появлялись извещения, правда это по натуральному жилью, аналогично действовать надо и по ЖС...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Активный новичок
Re: Re:
#20271западное ружо ?Сегодня позвонил на ГЛ, сказали что "вынесено предварительное решение, документы отправили на согласование в УФО"... и что это значит? Северо-Западное РУЖО, в реестре с 2009 года, с 2010 на пенсии.
или всё-таки северо-западное?
вы уверены что "написанное вами так и было озвучено оператором ? или вы всё-таки смысл исказили ?
Конечно уверен. На слух не жалуюсь...
-
- Активный новичок
Пакет документов на субсидию
#20272Товарищи, кто писал заявления на субсидию и отдавал документы,поясните,пожалуйста по пакету документов, а то в наше Западное ДЖО г.Иванова не дозвонишься, и по электронке не отвечают.
Уволен в 2004, на учете с 2012.
1. Заявление по установленной форме можно заполнять на компе или только от руки?
2. У нотариуса заверять удостоверение личности (пенсионное) и ордер на квартиру обязательно?Или подойдут просто копии?
3. Соглашение о сдаче от имени всех зарегистрированных,заверенное нотариально. Сказали,писать в отделении.А когда заверять у нотариуса?
4. Сведения по приказу 1280 так же подписываются у нотариуса всеми членами семьи?
5. Справки о необеспеченности за весь период слубжбы где брать? В военкомате о них не в курсе, в жилотделе тоже...
6. Обязательство о сдаче жилья тоже у нотариуса? А это разве не одно и тоже с "Соглашение о сдаче от имени всех зарегистрированных"?
И сколько сколько пакетов документов отдавать-один оригинал(заверенные) и второй копию или оба экземпляра должны быть заверены?
Благодарю за ответы!
Уволен в 2004, на учете с 2012.
1. Заявление по установленной форме можно заполнять на компе или только от руки?
2. У нотариуса заверять удостоверение личности (пенсионное) и ордер на квартиру обязательно?Или подойдут просто копии?
3. Соглашение о сдаче от имени всех зарегистрированных,заверенное нотариально. Сказали,писать в отделении.А когда заверять у нотариуса?
4. Сведения по приказу 1280 так же подписываются у нотариуса всеми членами семьи?
5. Справки о необеспеченности за весь период слубжбы где брать? В военкомате о них не в курсе, в жилотделе тоже...
6. Обязательство о сдаче жилья тоже у нотариуса? А это разве не одно и тоже с "Соглашение о сдаче от имени всех зарегистрированных"?
И сколько сколько пакетов документов отдавать-один оригинал(заверенные) и второй копию или оба экземпляра должны быть заверены?
Благодарю за ответы!
Лично я уволена по ОШМ с оставлением в очереди на получение жилья (квартиры), я посчитала что дд за месяцы в распоряжении намного меньше, чем ЖС по повышенному коэффициенту. Как то так.Без жилья уволены и это не законно...не пробовали восстановиться на службе и получить дд за все месяцы а после получения жс,уволиться на законных основаниях....не пойму,людям деньги лишние

TALAN22,
Рад что ты простите ВЫ вспомнили
был значит я сегодня в ружо(с разведкой)тема такая идет обеспечение до 12го года 12й включительно денег много..но решения не раздавали так как к ним пока они не приходили...о том что в рапоряжении или на пенсии пока без разбору..остальная инфа касается только меня...рад если кому помог
Рад что ты простите ВЫ вспомнили

Признана в 2011 г., уволена в декабре 2014 г., после увольнения (через неделю) написала заявление о перечислении ЖС, приложила все требуемые доки, при мне поставили на вх. и сказали ожидать. Вот сижу и ожидаю СЧАСТЬЯ.Когда признаны?

Статья 41. Заключение брачного договораВот это Да, самый правильный договор - но он у них есть, они его ищут, где то в книжку вместо закладки вложили, найдут и задача решена !!!
...
2. Брачный договор заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Активный новичок
Здравствуйте. Увольняюсь по ОШМ. Выслуга 10 лет. Нахожусь в распоряжении до обеспечения жильем. Нуждающимся по ПП признан. Желаю получить ЖС, однако рапорт пока не подал. Меня интересует, кто будет производить расчет размеров ЖС. Кое-что смущает. Поясню. Дело в том, что на форуме читал про случаи, когда в отношении увольняемых по ОШМ с выслугой от 10 до 16 лет при расчете размера ЖС применялся коэффициент 1,85 вместо 2,375. Через суд добивались 2,375, но уж очень не хотелось бы судиться. Каков механизм расчетов, кто подскажет?
P.S. Дело в том, что с учетом снижения покупательной способности рубля планирую приобрести жилье через ипотеку с возможностью единовременного погашения выплат (по получению ЖС, разумеется).
P.S. Дело в том, что с учетом снижения покупательной способности рубля планирую приобрести жилье через ипотеку с возможностью единовременного погашения выплат (по получению ЖС, разумеется).
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»