С моим домом закавыка какая-то была (АЩ-3), 4 месяца была тягомотина. Дело прошлое, я тогда решила, что мне так будет проще. Но если форумчане пойдут Вашим путём, то только поприветствуюСлизал с форума форму подачи в суд,отправил почтой,на суд не ездил рассмотрели и приняли в мою пользу дистанционно...и не платил ни фигаЗа помощь в приватизации в 2013 г. платила 20 тыр.а вся остальная приватизация простая техника для школьника
![]()
Владивосток (Снеговая Падь)
Re:
#8311Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
andrey1971d
- Активный участник
Один день-джамшут, один день дедок русский. Да ну их на х.. Я с ФСБ-шниками поговорил-они сказали посылать подальше, а если надоест будка-то в прокуратуру.Известна ли национальность будочников?
Вовус согласен с тобой, я буду жить на АС 14. если будут какието поползновения со стороны ентих чурбанов, соберу их всех в упряжку, запрягу в эту будку и погоню голопом из снеговой пади!!!
-
Nautilus1965
- Участник
Доброе время суток! Вчера позвонили с РУЖО Комсомольск -на -Амуре, требуют в 15 дней предоставить документы, сдать служебное жилое помещение в Партизанске. Взять справку о сдаче жилья во Владивостоке. Прибыть со всеми документами в Комсомольск, получить учетное дело, убыть в Хабаровск для получения квартиры в собственнось. Квартиру получаю на АГ2, Доплату внес еще летом. Сейчас думаю куда семью эвакуировать. На уступки не идут, сказали много прецедентов по служебкам. Да еще по выписки проблемы, младшего сына забрали на срочку, как без него его выписать?, да и паспорт в части.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#8316Когда на срочку призывают автоматически выписывают призывника.Ваш сын у вас не прописан.
-
Nautilus1965
- Участник
#8317Что за бред?. На каком основании его должны автоматом выписать?. В паспорте прописка есть, как и у всей семьи.Когда на срочку призывают автоматически выписывают призывника.Ваш сын у вас не прописан.
#8318Это откуда у Вас такая новость?Когда на срочку призывают автоматически выписывают призывника.Ваш сын у вас не прописан.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Пёстрая география. Изучите тему Сохранение служебной квартиры при получении жилья по ИПМЖ. Пишите жалобу в прокуратуру о незаконном выселении. В суд обращаться не советую.Вчера позвонили с РУЖО Комсомольск -на -Амуре, требуют в 15 дней предоставить документы, сдать служебное жилое помещение в Партизанске. Взять справку о сдаче жилья во Владивостоке. Прибыть со всеми документами в Комсомольск, получить учетное дело, убыть в Хабаровск для получения квартиры в собственнось. Квартиру получаю на АГ2, Доплату внес еще летом. Сейчас думаю куда семью эвакуировать. На уступки не идут
Это блин беспредел. Можно же по копии решения спокойно заселиться в АГ2 и продолжать жить в служебке. А оформление прав собственности-никуда не денется. Право собственности практически бессрочно (3 года). Могут отобрать его через суд, но на каком основании? Потому что вы отказываетесь сдавать служебку? И пока таких случаев я не ощущал. Я тоже летом доплатил за доп. кв. м., но спокойно получил копию решения с актом и без требований сдавать служебное. И ещё заведущая пожелала доброго заселения.Вчера позвонили с РУЖО Комсомольск -на -Амуре, требуют в 15 дней предоставить документы, сдать служебное жилое помещение в Партизанске. Взять справку о сдаче жилья во Владивостоке. Прибыть со всеми документами в Комсомольск, получить учетное дело, убыть в Хабаровск для получения квартиры в собственнось.
Это оптимальный вариант для обоих сторон (хотя и незаконный). Возможно, пока идёт этап запугивания Nautilus1965. К тому же надо учесть большой разброс участвующих в процессе населённых пунктов.Можно же по копии решения спокойно заселиться в АГ2
-
andrey1971d
- Активный участник
Посылайте их на х..., ни каких лицензий охранников у них нет, они ни за что не отвечают. Это фирма лохотронщики. Всю ночь спят в будке и собирают деньги. Подкатили сотрудники офиса ко мне с предложением - типа нужно платить. Пришлось объяснить, что лохов пусть ищут в другом месте, а если с моим авто случиться какая нибудь бяка, то все их адреса у меня есть, поступлю при случае адекватно-благо возможность есть.Главные те, кто в офисе , а не те кто в будке ! В будке вроде узбеки...
-
andrey1971d
- Активный участник
На квартиру одного из домов 14, 16 , 18 свидетельство о собственности уже получено. Объявлениям о продаже можно не удивляться.Говорят, что только в мае сдача.
-
Daniil Vladivostok
- Активный новичок
Мне Востокрегионжильё говорят:"Дом сдан! Сдавай служебку, получай документы, езжай заселяйся и живи!" На самом деле получается не сдан! Что делать?Говорят, что только в мае сдача.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот в чем вопрос!Что делать?
Лукавят, отопление есть, электричества воды ну и естественно канализации нет, дом сдан но не управляющей компании, заселиться пока не получится, в славянке какая то перетрубация, поэтому более точный срок тяжело определить, ждём, я предпологаю как отопительный сезон закончится так может что и определится, а может и раньше.езжай заселяйся и живи
-
Nautilus1965
- Участник
Приехал и принял квартиру в АГ2 по копии решения. Они все сидят в АЩ15. Все похождения заняли 1 час и всё-ключи от квартиры, домофона и почт. ящика на руках. Выпил чайку в квартире и уехал собирать вещички на первое время в Уссурийск. Поднимался на 24 этаж, звонил в единственную замененную там дверь, хозяев не было, а так хотелось поговорить.
-
Nautilus1965
- Участник
#8334Сегодня был на верхнепортовой, очередь в 301 кабинет 38 человек. Кое, как получил справку что служебное жилье сдал. Теперь надо в Комсомольск ехать, за следующей справкой, но а потом в хабаровск за решением и на 24 этажс проверкой:).
-
Daniil Vladivostok
- Активный новичок
-
Елена1976-76
- Участник
Vades28 писал(а):
Ну что там, по АС №14 кто нибудь заселился?
Говорят, что только в мае сдача.
Странно, была на днях в Славянке, спрашивала о сдаче дома по АС-18, тётечка долго мялась, а потом изрекла: "Наверное в марте все равно нас заставят эти дома принять". Очень на это надеемся, а то снимать квартиру уже замучались.
Ну что там, по АС №14 кто нибудь заселился?
Говорят, что только в мае сдача.
Странно, была на днях в Славянке, спрашивала о сдаче дома по АС-18, тётечка долго мялась, а потом изрекла: "Наверное в марте все равно нас заставят эти дома принять". Очень на это надеемся, а то снимать квартиру уже замучались.
-
Nautilus1965
- Участник
Re:
#8338Показал информационное письмо из ВРУЖО, отдал копии: листков убытия, паспортов с выпиской, справки об отсутствии задолженности по коммунальным услугам, справку о сдаче квартиры городу, выписку из послужного списка, копию уд. личности, выписку и копию поквартирной карточки, написал обьяснение на начальника, что сдал ордер городу:). Без вопросов лишних выписали справку о сдаче жилого помещения. Копии паспортов и листов убытия даже не заверял.VOVUS , наши поздравления !!! много было недостатков ??
Куда же без недостатков:VOVUS , наши поздравления !!! много было недостатков ??
1) трещинки по стенкам (усадка)
2) Выдали документы не на те номера счётчиков (проверяйте)
3) Звонок не работает ( и не надо)
4) Балконная дверь- замок нужно подрегулировать.
5) Патронов нет 5 штук. (уже нашёл)
6) плиту не смог проверить потому что спрятали вилку внутри, а отвёртки не было.
-
Елена1976-76
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»