Хабаровск
-
- Постоянный участник
Надоело всё так... Уже бы заселили нас, да и устраняли бы потихоньку свои недоделки , всё равно на территории еще громыхать там строить будут . Что так будет шумно , что так. А по поводу ЖС что то сейчас не быстро его выплачивают .
Реально надоело, но на ЖС в центральном районе особо не разбежишься. Вот и сидим, ждем-с .... А хотелось бы к новому учебному году уже перебраться.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
В Хабаровском тоже ничего не знают, говорят всё зависит от " Дальспецстроя". Вопрос о сроках сдачи не к ним.Короче, никто ничего не знает.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
В Хабаровском тоже ничего не знают, говорят всё зависит от " Дальспецстроя". Вопрос о сроках сдачи не к ним.Короче, никто ничего не знает.
-
- Постоянный участник
Как значит подтопленцам отдать, они не смотрели на недоделки. Главное было отдать. Типа дома были готовы под заселение. А сейчас что ? Резко состояние ухудшилось ?
У меня жена в спецстрое работает.уже акты подписанны.правильно тут уже сказали скорее всего вас заселят а недочеты будут устоять в процессе эксплуатации. вот смотрю я тут на всех, все счастливые квартиры получают.... говорили мне иди в МО нет блин пошёл в МЧС.
Гаражи на ул.Подгаева 620-911 продажа,аренда.
-
- Постоянный участник
Нам сегодня звонили из местного РУЖО(Приморский край) и предлагали переписать на ЖС, в связи с тем, что не дождётесь этих домов. Говорят, что им поступило письмо из Хабаровска о невозможности предоставить эти квартиры и рекомендацией на ЖС. Что-то затевают однако....Кому-нибудь еще звонили?
-
- Новичок
БРЕХНЯЯЯ!!!! К маю точно заедем!!!! ОБС что в переводе означает "ОДНА БАБА СКАЗАЛА"! 
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Просто все квартиры на Подгаева уже давно распределены вот и предлагают жс...Нам сегодня звонили из местного РУЖО(Приморский край) и предлагали переписать на ЖС, в связи с тем, что не дождётесь этих домов. Говорят, что им поступило письмо из Хабаровска о невозможности предоставить эти квартиры и рекомендацией на ЖС. Что-то затевают однако....Кому-нибудь еще звонили?
Нам тоже звонили, настоятельно предлагали ЖС, мы отказались. Думаю на ЖС всегда можно перейти. Про квартиры также как и всем, сказали мол не ждите.
Бестолковые умрут первыми
Врут.Ни разу в РУЖО правду не говорили.Хотят дома под служебное жилье оставить.Уточняла,летом дома точно сдадут.Субсидия-очень хорошо,но квартира в центре лучше,тем более в наше веселое время.По-этому подождем!
-
- Постоянный участник
Им видно дали команду раздать обесцененные бумажки.А так конечно новости не радуют.Да и распоров побыстрее уволить.Многие еще с прошлого года необелеченные сидят.
-
- Постоянный участник
Почему то нам ни разу не звонили .... Надо стоять на своем и ждать, с я уверенна мы все дождемся наших квартир. Выстоим все нападки и трудности. Сколько бы это времени и сил не заняло. Не надо отступать от своего.... Эти квартиры нам потом и кровью слезами семьи достались !
конечно им это выгодно,жена говорила там оч. много квартир на продажу....(не министерские)
Гаражи на ул.Подгаева 620-911 продажа,аренда.
-
- Постоянный участник
Люди!!!!! Давайте что-то делать.А то не дай бог с квартирами пролетим и с ЖС неизвестно что будет( как ГЖС) ждать не переждать.Может опять на телевидение написать,а то получается Сапунов на всю страну наврал на ТВ а сейчас отмалчивается.Нужна информация по квартирам,когда и кому!!!!!Нарягает то факт,что мы даже не знаем,что им на ум прийдет,возьмут и просто откажут или того лучше под предлогом перевода квартир под служебное жилье.Что тогда делать????? Читаю другие ветки,так там людям хоть что-то говорят,а у нас начинается провокация типа не дождетесь.А где гарантия что и ЖС мы когда-то дождемся!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще может кто знает как узнать кадастровый номер наших обьектов? И поставлены они на кадастровый учет,ведь если есть улица,то дома уже должгы быть в Реестре.Может я не права,но без кадастрового номера Реестр онлайн ничего не выдает.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще может кто знает как узнать кадастровый номер наших обьектов? И поставлены они на кадастровый учет,ведь если есть улица,то дома уже должгы быть в Реестре.Может я не права,но без кадастрового номера Реестр онлайн ничего не выдает.
Форумчане, нас становится всё меньше..., но мы самые стойкие! Три года назад нас на сборищах пугали, что в Хабаровске жилье ни строиться, ни покупаться не будет. Но Мы дождались распределения (пока предварительного), еще немного и дождемся заселения, я в это верю. Сегодня из достоверного источника узнала, что "водоканал открыл краны в 1 ; 1-а и 3 ; 3-а" , а это значит, что свет и тепло в них уже есть 

Нам сегодня звонили из местного РУЖО(Приморский край) и предлагали переписать на ЖС, в связи с тем, что не дождётесь этих домов. Говорят, что им поступило письмо из Хабаровска о невозможности предоставить эти квартиры и рекомендацией на ЖС. Что-то затевают однако....Кому-нибудь еще звонили?
Сегодня звонили из Белогорского РУЖО( якобы по указивке Москвы) с предложением переписать на ЖС, т.к. сдача домов в г.Хабаровске в ближайшее время не ожидается( ближайшее время-???), но сильно не настаивали.Нам тоже звонили, настоятельно предлагали ЖС, мы отказались. Думаю на ЖС всегда можно перейти. Про квартиры также как и всем, сказали мол не ждите.
что нас опять обманут ,ничего не дадут
Видимо им кому то квартиры нужны вот и названивают вдруг кто откажется!

-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Дайте ссылку как вы делали запрос и какие дома есть в Реестре? И еще про свет.... как там вода течет не знаю,а вот свет висит везде по времянке и в первых четырех домах тоже.Сегодня проезжали мимо домов,рабочие что-то делают, электрические кабеля висят везде.
Товарищи, гляньте ссылку http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/02/18/30756/. Это получается, что пока насосную станцию не построят (а сдадут её по плану в октябре 2015г.) наши дома не заселят? Или я чего-то не понимаю?
-
- Постоянный участник
Мне кажется самое главное,что кое-что сдвинулось с места,хотя бы то,что документы принесли на подпись.
-
- Постоянный участник
Честно не помню. Смотрела мама. Я у нее вчера переспросила, она сказала что да есть. Сегодня попрошу у нее ссылку
Re:
#1675Нет, просто:Товарищи, гляньте ссылку http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/02/18/30756/. Это получается, что пока насосную станцию не построят (а сдадут её по плану в октябре 2015г.) наши дома не заселят? Или я чего-то не понимаю?
"....давления не хватит, вода в таком случае может дойти только до пятых этажей"
прапорщЫка дочь, не знаю где вы смотрели, но наших домов в реестре он-лайн точно нет. Проверял также по Мытищам ( знакомые там ждут), вот там росреестр сразу все выдает, а наших домов, увы нет ....
Вот на этой странице: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request Может вы что-то другое имели ввиду.

-
- Постоянный участник
Да, все правильно. На эту ссылку и заходили . До нового года в этом реестре были 4 первых дома. Которые Собянин кричал что они готовы к сдаче. Почему их нет сейчас не понятно. Нашли стоимость контракта еще мы. 4 миллиарда 131 миллион их делим на общую квадратуру домов 139586 и получаем гос стоимость квадрата
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А он то здесь каким боком, или уже Хабаровск стал районом Москвы? Тогда это хорошая новость.Собянин кричал
Дизайнеры над нашими будущими квартирами уже во всю работают:
http://www.proekt-dv.ru/zhilye_pomeshhe ... khabarovsk
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Сапунов выступал,сейчас начальник Восточного Ружо.Вот я и писала давайте потребуем опровержения или подтверждения его обещаниям,что до Нового года первые четыре дома будут заселять,пусть отвечает за свои слова,а то привыкли народ кидать.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Нашла его выступление 11 декабря,ведущая Ольга Шабалина.Вот и нужно наверное туда написать,пусть делают повторное интервью.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Нашла его выступление 11 декабря,ведущая Ольга Шабалина.Вот и нужно наверное туда написать,пусть делают повторное интервью.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»