Запросто. Я стоял в реестре на Балашиху и Смоленск, когда узнал про Мытищи - позвонил в наше РУЖО, представился и попросил в реестре исправить на Мытищи. На следующий день в реестре уже были Мытищи.нет просто странно как то что кто то может позвонить по телефону и за товарищаотказаться?
Мытищи
- Combatant64
- Заслуженный участник
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Запросто. Я стоял в реестре на Балашиху и Смоленск, когда узнал про Мытищи - позвонил в наше РУЖО, представился и попросил в реестре исправить на Мытищи.
У нас в новосибирске без лично написаного заявления в РУЖО никаких измененний не делают.
Про Мытищи - может есть какая-то причина у жил.департамента,техническая или еще какая ведь из очереди никаго не выкидывают.
С субсидией тоже слухи разные были, народ на форумах года три копья ломал,а сейчас заявление на ЖС написал месяца два и деньги пришли на книжку и делай с ними что хочешь ИМХО
У нас в новосибирске без лично написаного заявления в РУЖО никаких измененний не делают.
Про Мытищи - может есть какая-то причина у жил.департамента,техническая или еще какая ведь из очереди никаго не выкидывают.
С субсидией тоже слухи разные были, народ на форумах года три копья ломал,а сейчас заявление на ЖС написал месяца два и деньги пришли на книжку и делай с ними что хочешь ИМХО
Среда | 18.02.2015 | 21:37
Государственная дума в первом чтении продлила бесплатную приватизацию до 2018 года
Но не исключено, что бесплатная передача квартир в собственность прекратится раньше, в марте 2016 года
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о продлении срока бесплатной приватизации жилья до 1 марта 2018 года. Согласно действующему закону, бесплатная приватизация государственного и муниципального жилищного фонда в собственность граждан заканчивается 1 марта 2015 года.
http://www.gudok.ru/news/sociaty/?ID=1255536
Государственная дума в первом чтении продлила бесплатную приватизацию до 2018 года
Но не исключено, что бесплатная передача квартир в собственность прекратится раньше, в марте 2016 года
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о продлении срока бесплатной приватизации жилья до 1 марта 2018 года. Согласно действующему закону, бесплатная приватизация государственного и муниципального жилищного фонда в собственность граждан заканчивается 1 марта 2015 года.
http://www.gudok.ru/news/sociaty/?ID=1255536
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Combatant64, у них в базе забиты ваши контактные телефоны. Поэтому Вы еще ни слова не сказали, а они уже видят даже когда вы последний раз звонили))) а вот если позвонить с неизвестного им номера будет совсем другая песня.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#7355Что еще за бредятина?!?Combatant64, у них в базе забиты ваши контактные телефоны. Поэтому Вы еще ни слова не сказали, а они уже видят даже когда вы последний раз звонили))) а вот если позвонить с неизвестного им номера будет совсем другая песня.
У них не АНБ, а Вы не VIP-объект наблюдения. Там и БД толковой нет, все работает через зад.
Да? Посмотрите, например, сюда (типичная схема организации подобной горячей линии): http://www.mango-office.ru/products/vir ... /functionsЧто еще за бредятина?!?
У них не АНБ, а Вы не VIP-объект наблюдения. Там и БД толковой нет, все работает через зад.
люди сидящие где то на краю земли, в полуразрушенном здании... вы что думаете ОНИ обладают типичной схемой организации горячей линии??? они просто передаточное звено между Москвой и нами.... можно конечно назвать их ещё некомпетентными и ненужными, НО раз их кто то назначил на местах наши бумаги перелистывать, то они этим и занимаются, и что уж там им мерещится и что им по телефону слышится, и от кого, и к кому они потом услышанное могут приписать, становится порой потраченными нервами...
Так когда кто то узнает очередные сроки сдачи домиков от них?
Так когда кто то узнает очередные сроки сдачи домиков от них?
- Combatant64
- Заслуженный участник
Тоже бы так думал, если бы у них в базе не был забит мой мобильный, а звонил я с городского на городской. Плюс к этому, самостоятельно они мне Мытищи не предложили, узнал от товарища, которому предложили и позвонил сам. О какой либо первоочерёдности предложений что-либо изменить тоже речи нет у товарища выслуга была менее 20 и не запредельщик в отличии от меня. Вывод - телефон у них мой есть, но в данном случае никто не парится его найти. Вот когда предварительное извещение пришло - уведомили по е-мэйлу.Combatant64, у них в базе забиты ваши контактные телефоны. Поэтому Вы еще ни слова не сказали, а они уже видят даже когда вы последний раз звонили))) а вот если позвонить с неизвестного им номера будет совсем другая песня.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
Просто песня
- Заслуженный участник
fiveseven,
Им очень удобно что бы вы так думали. С ружо не общалась, все мной написанное относится к гл, в чем ни раз убеждалась лично.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Combatant64,
Вот он индивидуальный подход
но когда звонили и просили сменить ипмж неужели не задали личных уточняющих вопросов?
Им очень удобно что бы вы так думали. С ружо не общалась, все мной написанное относится к гл, в чем ни раз убеждалась лично.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Combatant64,
Вот он индивидуальный подход
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
ГЛ.... ну так причём тут ГЛ??? зачем Москву приравнивать к полуразрушенным здания? на гл наверно всё красиво... но я например номера не знаю! и разговаривать мне там неочем и нескем, они мне неинтересны
люди сидящие где то на краю земли, в полуразрушенном здании...
tam, Вы что сами с собой разговариваете?зачем Москву приравнивать к полуразрушенным здания?
Народ, всем привет! Попрошу сразу - горчичкой в меня не бросайте, пожалуйста. Вчера в армии собирали всех распоряженцев. Присутствовал зам нач. ВРУЖО, довели следующее: МО приказал: 1.апрель-май принять все построенные объекты и оформить доки, и вроде как начать заселение. 2.К лету всех распоряженцев уволить. Кому жильё не предлагалось и кто ждёт там, где нет строительства - предложить ДС, кто откажется - уволить с оставлением в списках то ли очередников, то ли в списках части и пусть ждут. кто выразил согласие на предложенное жильё, про этих промолчали, а кто согласится на ДС-тот ждет ДС и после получения уволить. Нас наверное то же после получения. Еще довели, что в связи с тем, что до 2017г выпусков из училищ не будет, можно продолжить службу, нужно рапорт в сч, аттестац. комиссия и служи. Если есть 20 календ, то хоть щас, и пообещали даже жильё не забрать, остальнам ДМБ и в военкомат, вроде как без проблем. Это в 2-х словах, добавить по сути боле нечего, возможно не всё передал на 100 %, т.к. шумновато было и был не в первых рядах. Как то так.
-
Galchonok-galochka
- Постоянный участник
Это все в устной форме?МО приказал: 1.апрель-май принять все построенные объекты и оформить доки, и вроде как начать заселение. 2.К лету всех распоряженцев уволить.
Ну, ни на один приказ не сослались и номеров приказов не прозвучало. Вы же знаете, у нас иногда написанные приказы не работают, а устные распоряжения выполняются влёт.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Конечно не факт, вполне может быть очередной развод и пыль в глаза. Нас уже столько обманывали...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Конечно не факт, вполне может быть очередной развод и пыль в глаза. Нас уже столько обманывали...
Nikolai22, все устные распоряжения и даже письменные - законом не являются. Но Ваши права нарушить может только изданный приказ о Вашем увольнении. Его и придется оспаривать в суде.
Что можно сказать - уволить могут, даже если это будет незаконно. Есть хитрая формулировка - злоупотребление правом. Так, что если в суде придется отменять приказ об увольнении, доказывать придется, что с Вашей стороны не было этого злоупотребления.
Уже второе сообщение на форуме за последние полчаса. Читайте - Увольнение по ОШМу них приоритет? поподробнее можно,какое РУЖО.
Что можно сказать - уволить могут, даже если это будет незаконно. Есть хитрая формулировка - злоупотребление правом. Так, что если в суде придется отменять приказ об увольнении, доказывать придется, что с Вашей стороны не было этого злоупотребления.
-
Galchonok-galochka
- Постоянный участник
- Александр2308
- Активный участник
Это в в армии каких войск и где территориально?Вчера в армии собирали всех распоряженцев.
I Want To Break Free
Вот, пожалуйста, опять ничего определенного - ближе к лету, а все "вроде"апрель-май принять все построенные объекты и оформить доки, и вроде как начать заселение.
Да и в Реестре без изменений
- Александр2308
- Активный участник
alex56,
Начальник, не ругайся. Очень любопытно составить представление о "географии маразма" нашей армии. Из таких деталей иногда складывается очень интересная картина.
Начальник, не ругайся. Очень любопытно составить представление о "географии маразма" нашей армии. Из таких деталей иногда складывается очень интересная картина.
I Want To Break Free
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Эта статья не правильная, Гудок.ру поторопился, видимо. Вот, читайте правильную статью...Среда | 18.02.2015 | 21:37
Сегодня, 10:48 Госдума продлит срок бесплатной приватизации жилья до марта 2016 года.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/19/02/2015/ ... 9a13000649
-
Galchonok-galochka
- Постоянный участник
а у меня не получается посмотреть. . . а дом 4А не появился?Хорошие новости, 13 февраля квартиры по Белобородова 4Г появились в кадастре
Re: Re:
#7376Что это значит?!!!!!Хорошие новости, 13 февраля квартиры по Белобородова 4Г появились в кадастре
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Для регистрации права собственности на недвижимый объект, для осуществления любой сделки с квартирой или комнатой, в том числе купли-продажи, наследования, дарения и т.п. необходимо иметь выписку из Государственного кадастра недвижимости. Такой выпиской и является, по сути, кадастровый паспорт. Однако для его получения следует осуществить кадастровый учет квартиры.
И 4А есть, выборочно вбил 172 квартируа у меня не получается посмотреть. . . а дом 4А не появился?Хорошие новости, 13 февраля квартиры по Белобородова 4Г появились в кадастре
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Проверить каждый может здесь https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
-
Galchonok-galochka
- Постоянный участник
Т.е на самом деле становится более реально получить квартиры ближе к апрелю?Для регистрации права собственности на недвижимый объект, для осуществления любой сделки с квартирой или комнатой, в том числе купли-продажи, наследования, дарения и т.п. необходимо иметь выписку из Государственного кадастра недвижимости. Такой выпиской и является, по сути, кадастровый паспорт. Однако для его получения следует осуществить кадастровый учет квартиры.
Re:
#7378По моим источникам тоже говорят про апрель.... По факту же как получится я не знаю. Тем не менее, квартиры, как мы можем видеть, регистрируются...Т.е на самом деле становится более реально получить квартиры ближе к апрелю?Для регистрации права собственности на недвижимый объект, для осуществления любой сделки с квартирой или комнатой, в том числе купли-продажи, наследования, дарения и т.п. необходимо иметь выписку из Государственного кадастра недвижимости. Такой выпиской и является, по сути, кадастровый паспорт. Однако для его получения следует осуществить кадастровый учет квартиры.
Re: Мытищи
#7379у меня почему то не показывает...даже вбиваю номера с ваших фото...пишет что нет информации
- shurik2579
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»