Хабаровск
-
- Постоянный участник
Отвечать за свои слова это не про них... Интересно вот шпорт продержал ли на контроле его слова ...
-
- Участник
"ОБС" из домоуправления в Волочаевском городке, что заселение в марте. Слухи, конечно, но хочется верить, а вдруг...
-
- Постоянный участник
Да и то наверно первых 4 дома 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Интересно как будет... Кто с доплатой их перед сдачей домов оповестят что мол здрасьте доплатите мы вас заселяем. Или после того уже как заедем ...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Интересно как будет... Кто с доплатой их перед сдачей домов оповестят что мол здрасьте доплатите мы вас заселяем. Или после того уже как заедем ...
-
- Постоянный участник
А что в Волочаевском городке уже есть домоуправление,или только штаб в первом подьезде? И еще интересно Славянка уже приняла городок? Может кто знает.
-
- Участник
Это домоуправление в "старом" Волочаевском городке, возле танка. Возможно и новые дома к ним прикрепят. Тогда это очень печально...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И что печального? В отличии от части жильцов городка мы с Вами будем собственниками жилых помещений. и расстаться с прогнившей конторой нам не составит никакого труда. УК желающих взять новые дома на обслуживание будет не мало.Тогда это очень печально...
Общее собрание в течении 10 минут и всё в шоколаде.
-
- Участник
Идет прямой эфир с Соколовым, пытаюсь дозвониться, но пока не получается. Если кто сейчас на сайте, попробуйте тоже, может кто-нибудь прорвется, задайте вопрос по нашим домам. т. 42-55-55
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
дозвонилась, посмотрим, пройдет ли вопрос?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
дозвонилась, посмотрим, пройдет ли вопрос?
-
- Участник
во вторник были на Ханкайской,и видели как люди приходи уже с нормальными извещениями и с пакетом документов которые требуют принести когда получают нормальное извещение,спросили у одного он сказал вот пришло извещение и собрать пакет документов,собрали и привезли,про заселение им ответили март-апрель первые 4 дома.Но вот ни пойму как там люди то жить будут,по словам Сапунова (я лично ему звонил в декабре)он сказал что бездельники рабочие забетонировали канализацию и что надо ждать потепления и устранять неполадки,+ водонососная станция будет запущена только в октябре?.а про остальные дома сказали ничего не известно.Когда спустились вниз вахтёр спросил(видимо из любопытства)ну что переписали на жс,мы ответили пока думаем,на что он сказал ну и зря,мол говорит у меня сын работает в Дальспецстрое и говорит эти дома это просто ужас,и там говорит всё чёрти как.Нчто мы ответили мы подумаем.Так что вот так,и ни знаем что делать,толи ждать этих квартир,толи писать на ж.с,но и с этим не всё так просто,у меня в части есть люди которые написали на ж.с ещё в ноябре и ещё не получили,а другой написал в декабре и получил в начале января,вот почему так не понятно.
volody-volodka, в Хабаровске половина домов построена "Дальспецстроем".И субсидии хватит лишь на аналог этих домов, только в отдаленном от центра районе
А кому-нибудь из форумчан приходили нормальные извещения?
А тем людям, что вы видели на Ханкайской, поступили повторно после предварительных или им вообще первый раз распределили квартиры?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Пока не появятся дома на сайте росреестра и собственность РФ,заселения можно не ждать

А тем людям, что вы видели на Ханкайской, поступили повторно после предварительных или им вообще первый раз распределили квартиры?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Пока не появятся дома на сайте росреестра и собственность РФ,заселения можно не ждать

-
- Участник
Re:
#1690им пришли не предварительные как нам с вами а нормальные извещения,и они уже собрали пакет документов который им сказали на Ханкайской.разве нам когда пришли предварительные извещения нужно было собирать какие либо документы,нет конечно.они уже готовятся к заселению,я написал то что мне сказали.вы знаете я анализирую рынок недвижимости в Хабаровске,и за те деньги что дают(ж.с.) можно купить хорошую квартиру,но просто страшно переходить на неё т.к.не уверен что получу эти деньги,т.к. некоторые ждут уже 3-4 мес.Вот про что я.volody-volodka, в Хабаровске половина домов построена "Дальспецстроем".И субсидии хватит лишь на аналог этих домов, только в отдаленном от центра районеА кому-нибудь из форумчан приходили нормальные извещения?
А что делать нам, про нас что забыли? По поводу документов: мы небольшой пакет документов собирали при получении предварительного извещения.Просили обновить некоторые справки из в/ч.
-
- Участник
Re:
#1692Когда я спрсил про свой дом Подгаева 2,мне сказали про эти дома не известно,вчера сам заезжал на Подгаева там изменений ни каких,как времянки висели так и висят,строителей чел.5 увидел.А что делать нам, про нас что забыли? По поводу документов: мы небольшой пакет документов собирали при получении предварительного извещения.Просили обновить некоторые справки из в/ч.
а мы ни какие документы не обновляли получили предвар.извещен.съездили посмотрели квартиры написали согласие и вот ждём,это всё было в июле.
-
- Постоянный участник
Может это те которые получили квартиры и первых четырех домах.У нас тоже 2 и 4 дома.Мы документы все обновили в июне,а в июле получили предварительное извещение.
-
- Постоянный участник
Наталья 5667, всё может быть,как уже всё достало
Дадим- не дадим.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
На Ханкайскую бесполезно дозваниваться, только личное посещение, а из другого региона не накатаешься. Был там недавно, ничего не знают,говорят, как только, так сразу. Вот и все их ответы....
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
По логике вещей,если дома не приняты еще, как могут выписать нормальное извещение?
А они еще 100 % не приняты!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
На Ханкайскую бесполезно дозваниваться, только личное посещение, а из другого региона не накатаешься. Был там недавно, ничего не знают,говорят, как только, так сразу. Вот и все их ответы....
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
По логике вещей,если дома не приняты еще, как могут выписать нормальное извещение?

-
- Постоянный участник
Мне кажется я начинаю сходить с ума 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тогда что им ща извещения пришли ? Это достоверная информация ? Может им совсем другое что то пришло

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тогда что им ща извещения пришли ? Это достоверная информация ? Может им совсем другое что то пришло
с этим полностью согласна.По логике вещей,если дома не приняты еще, как могут выписать нормальное извещение? А они еще 100 % не приняты!
-
- Участник
Всем привет!Подскажите вы видели прям на наши дома извещение? В руках держали? Просто я наше местное РУЖО достал уже про дома!
-
- Постоянный участник
Возможно,что идет распределение квартир отказников,и чтобы не заморачиваться выписывают нормальные извещения,если планируют заселение весной.Но пока мы ничего конкретного знать не будем-это только догадки.
Наталья 5667,
Я тоже так думаю.Нам предварительно распределили в 1а доме.В РУЖО было сказано:"Как только дома сдадут,сразу выпишут нормальные извещения"По слухам сдача 4 домов до 10 марта.Насколько это правда скоро увидим.Всем терпения,удачи.Возможно,что идет распределение квартир отказников,и чтобы не заморачиваться выписывают нормальные извещения,если планируют заселение весной
вас тут всех послушать.... и жить не захочется уже не говорю о квартире.Мне кажется я начинаю сходить с ума
Гаражи на ул.Подгаева 620-911 продажа,аренда.
-
- Постоянный участник
voin_13 Мы тоже ждем квартиру в 1 а доме, тоже пока тишина
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Всех с 23 февраля!
Скорейшего получения жилья нам!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Всех с 23 февраля!
Скорейшего получения жилья нам!!!
-
- Участник
-