Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
В распоряжении. Решения судов состав семьи 2 человека, я и дочка(у жены долевая собственность и ее исключал) и коэффициент 2,375. Разница с той, что получил 813 тыс.
заявление писал август 2014, решение 16.02.2015 года.
ЮРУЖО зашевелилось на прошлой недели, при мне решения получали, правда по деньгам сведений пока нетага..и ЮРУЖО зашевелилось бы..
Законно, если не будет поставлены на жилищный учет на постоянное жилье.законно ли будет мое увольнение из рядов ВС ДО получения жилья по ИПМЖ
И как это выглядеть будет? Рапорт на увольнение, но прошу не увольнять.укажу в рапорте на увольнение, типа мол, до обеспечения жильем по ИПМЖ из рядов ВС прошу не увольнять?
Правильно, т.к. Вас обязаны были снять с жилищного учета сразу после постановки на должность (об этом Вы обязаны были сообщить в РУЖО в течение 30 суток, видимо забыли. Приказ МО РФ 1280 видимо для РУЖО написан, а не для Вас.2 года назад тоже находился в распоряжении 2,5 года, так по тому еще случаю тоже признан нуждающимся на квартиру еще в 2011 году, но там еще тишина.
ак ловчее поступить чтобы пенсию не прозевать
А где можно ознакомиться? Здесь упоминалось, на сколько я помню, о 5 положительных решениях.Судя по статистике, положительных решений по коэф.2,375- 18; отрицательных- 3 !
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
хороший ресурс для поиска судебных постановлений с возможностью задавать критерии поиска, в том числе по теме порядка расчета ЖС http://sudact.ru/regular/
Тут на востоке тоже есть такие товарищи с 0 на счете:Товарищ с 2005г.признан,я с 11 в распоре оба и как то на счете ноль у нас?!Поздравляю дальневосточников с получением ЖС.В РУЖО сказали ждать,выплаты еще не начались.Как так.Сослуживцу пришла ЖС. Восточное РУЖО. В распоряжении, на учете с 2011 года, документы на ЖС в декабре 2014г.
СЕРГЕЙ Т.,Сегодня было предварительное слушание по коэф-ту
Не знаю по ЖС или нет, но мне намедни они вот с этого номера звонили 83432612595 попробуйте.Кто знает в Екатеринбургском ЦРУЖО номер тел, кабинет, .
Спасибо.83432612595 попробуйте.
Я с этим делом ознакомлен. По нему 19.02. в Дальневосточном ОВС должна была состояться апелляция. Блин ,сайт суда висит, не могу узнать результат. Кстати, спасибо за Ваш образец заявления,пригодился.рекомендую взять на вооружение формулировку Благовещенского ГВС по выводам в пользу 2,375 и обязательно озвучить в суде:
да на кой ляд Вам это решение нужно ?Западное РУЖО , кто нибудь получил деньги??? Архангельское отделение,звонил вчера говорят решение не пришло,принято 16 февраля
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 23 гостя