Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
poliak,
Феликс все правильно, удалил все сообщения, так спорить и доказывать что не буду. Единственно могу подсказать в личке как поставить ребенка в сад, но должно быть. Ребенок прописан в Москве, ребенок уже ходит в садик. Остальным просьба не писать так как не знаю, но действовать нужно. В Осипе есть достойные работники которые Нормально все объяснят.
Феликс все правильно, удалил все сообщения, так спорить и доказывать что не буду. Единственно могу подсказать в личке как поставить ребенка в сад, но должно быть. Ребенок прописан в Москве, ребенок уже ходит в садик. Остальным просьба не писать так как не знаю, но действовать нужно. В Осипе есть достойные работники которые Нормально все объяснят.
Сослуживец получил от 19 февраля 16 корпус
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
С правом собственности,,,,
Добавлено спустя 42 секунды:
Очень хотел Очаковскую, дали в 16 корпусе по норме, маленькую трешку.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
С правом собственности,,,,
Добавлено спустя 42 секунды:
Очень хотел Очаковскую, дали в 16 корпусе по норме, маленькую трешку.
Когда собственность появится и "ВСЕ" проблемы решатся, и заселяться можно будет?Куда более порадовали в ДГЗ - оформление соб-ти якобы в конце марта. Даже не знаю, можно ли верить.
Вот у меня 10 корпус, не получится ли так что после появления собственности, мене скажут за превышение 2 миллиона с лишнем внеси, документы уйдут на увольнение, а заселяться будем к зиме (если у НИХ все получится) когда проблемы с котельной, электроподстанцией, управляющей компанией решат?
Re: Москва, Молжаниново
#17765Друзья кто может сказать про 13 корпуск?Как там обстоят дела?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Если есть видео двушки с 13 корпуса скиньте пожалуйста
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Если есть видео двушки с 13 корпуса скиньте пожалуйста
октябрь 2014Кто недавно получал извещение, подскажите, кому сейчас распределяют (год принятия на учет)?
- Космик
- Активный участник
Как говорили в ДЖО - (цитата) "при Сердюкове решили как-то"Как же тогда собственность появилась у 5,6,7,8,16 корпусов?
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
На вопрос - служим в регионе и без прав собственности увольняться не собираемся, что это значит
На своем примере поясню - я служу в Амурской области, когда предложили квартиру с доплатой, согласился, даже не дожидаясь собственности, все вопросы о ДП и т.п. сняты, сейчас сижу спокойно и жду собственности РФ, разговоров о перераспределении жилья вообще не поднимается. С работниками Белогорского территориального отдела восточного РУЖО отношения сложились нормальные (еще со времен до выхода за штат, когда они только формировались я был председателем ЖК в части, так что работал с ними вплотную),и как писал уже ранее - нужно разговаривать с людьми, да они чиновники, но они люди и к каждому человеку можно найти подход, нужно только время и желание. В случае когда все же подход найти не получится, и на вас давят, не хотят с вами разговаривать, общайтесь через документы, с отслеживание входящих (исходящих) номеров, при "наращивании" общения по какой-то теме в последующих документах, делайте ссылки на предыдущие с указанием входящего номера и даты, а так жен о полученных ответах с указанием исходящего и даты . Через некоторое время они привыкнут к такому режиму общения с вами

P.S. если есть вопросы по организации переписки с органами ДЖО, либо официальными инстанциями обращайтесь в личку, поясню конкретнее, чтобы не засорять форум
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
gans79 поздравляю с рождением сына. Всех благ вашей семье.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Прием населения сотрудниками мобильного офиса МФЦ будет проходить с 12.00 до 19.00 в актовом зале управы Молжаниновского района 27 февраля.
http://molzhaninovskievesti.ru/news/inf ... _fevralya/
http://molzhaninovskievesti.ru/news/inf ... _fevralya/
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
а нельзя ли узнать, мои отказные квартиры кому-то из вас достались? или их отложили в стопку "себе"? не отслеживал просто...
может в шахматке за мной ещё забито, так я бы освободил
может в шахматке за мной ещё забито, так я бы освободил
просто ради спортивного интереса. можно в личку, если стесняется ктокорпус 4 квартира 285
корпус 16 квартира 375
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
в первом варианте решающую роль в принятии решения сыграли дети, не желающие созерцать кладбище в окно, плюс доплата в 650 тысяч и отсутствие права собственности
во втором варианте я понял, что из всех неудобных вариантов выбирают самый неудобный и предлагают 19/19 этаж - не моё (7 лет без лифта на 8-м живу, натерпелся таскать детей, вещи, продукты...)
после второго варианта вообще психанул и пришёл в РУЖО писать на ЖС, но тут же выстрелил от них вариант Левобережной, 4 (надо же втюхать понастроенное)
на нём я и остановился, хоть и без балкона, зато этажность и расположение устроило полностью
ВРУЖО. Хабаровск.
во втором варианте я понял, что из всех неудобных вариантов выбирают самый неудобный и предлагают 19/19 этаж - не моё (7 лет без лифта на 8-м живу, натерпелся таскать детей, вещи, продукты...)
после второго варианта вообще психанул и пришёл в РУЖО писать на ЖС, но тут же выстрелил от них вариант Левобережной, 4 (надо же втюхать понастроенное)
на нём я и остановился, хоть и без балкона, зато этажность и расположение устроило полностью
ВРУЖО. Хабаровск.
Уважаемые форумчане!
Кто знает достоверно, когда был построен 15 корпус (введён в эксплуатацию)?
Почему 16 корпус(соседний с 15) уже давно заселён, а 15 пустой до сих пор (видимо проблемный)?
Кто знает достоверно, когда был построен 15 корпус (введён в эксплуатацию)?
Почему 16 корпус(соседний с 15) уже давно заселён, а 15 пустой до сих пор (видимо проблемный)?
На днях прошла такая информация, что МО РФ также как и другие силовые ведомства в целях экономии бюджетных средств для начала планирует приостановить укомплектование, имеющихся вакантных воинских должностей, кроме войск ВКО (космос). А в последующем может быть также рассмотрен вопрос о сокращении численности. Т.о. МО РФ начало искать на чем можно сэкономить и конечно распоряженцы,которых не возможно уволить из-за необеспеченностью жильем, как "кость в горле". ИМХО, сейчас МО РФ приложит максимально усилий для того, что-бы в ближайшее время оформить право собственности РФ на жилье, построенное им, что-бы уволить распоряженцев.
alexnn3, 16 корпус -1 очередь строительства, а 15-+3 очередь строительства, поэтому и стоит пока пустой, а так всё с ним в порядке.
Вы слишком хорошо думаете о МО РФ. Они просто уволят распоряженцев. Так быстрее и легче. А восстановить права в суде смогут далеко не многие и не скоро.приложит максимально усилий для того, что-бы в ближайшее время оформить право собственности РФ на жилье, построенное им, что-бы уволить распоряженцев
- МаринаУльяна
- Активный участник
Товарищи, поделитесь чертежом (схемой, замерами) однюшки дома серии 155мк (где кухня 11,6 метров).И может - дизайнами ванной и кухни кому не жалко
Re:
#17778Очень большой резонанс будет, такое кол-во распоряженцев уволить "незаконно". Ведь большинство согласны на увольнение при получении прав собственности на квартиру, что подкреплено рапортом , заявлением в РУЖО.Вы слишком хорошо думаете о МО РФ. Они просто уволят распоряженцев. Так быстрее и легче. А восстановить права в суде смогут далеко не многие и не скоро.приложит максимально усилий для того, что-бы в ближайшее время оформить право собственности РФ на жилье, построенное им, что-бы уволить распоряженцев
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Да примут они в верность все дома очень быстро и уволят всех!
Добавлено спустя 1 минуту:
Извините т9 :выше сказано примут в собственность
Re:
#17780А вот это-то нам и нужно и как можно побыстрее. Хоть за штатом и получаем дд, но жить по общагам надоело.Да примут они в верность все дома очень быстро и уволят всех!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Большинство только радо будет)))Да примут они в верность все дома очень быстро и уволят всех!
Устали ждать уже...
-
- Участник
Всем доброго времени суток!Уважаемые форумчане,скажите,пожалуйста,сколько стоит 1 кв.м на сегодня!У меня предварительное и хотелось бы какой то ясности!P.S.Я с Левобережной,заранее благодарна!
Рыночная? И, вообще, сколько стоит трешка (продать или сдавать в наем)?путешественница писал(а):
сколько стоит 1 кв.м на сегодня
Кв.метр чего? Рыночная стоимость или по госконтракту?
Re:
#17785Уменьшили задание (ГШ,ОВУ) на комплектование в/служащими по контракту на 2015 г.(мл.состав).Самое простое решение.На днях прошла такая информация, что МО РФ также как и другие силовые ведомства в целях экономии бюджетных средств для начала планирует приостановить укомплектование, имеющихся вакантных воинских должностей, кроме войск ВКО (космос). А в последующем может быть также рассмотрен вопрос о сокращении численности...
-
- Участник
Витал'ОК,
в первом варианте решающую роль в принятии решения сыграли дети, не желающие созерцать кладбище в окно, плюс доплата в 650 тысяч и отсутствие права собственности
ВРУЖО. Хабаровск.
Вот это да- повезло, так повезло. А в нашем РУЖО даже отказные " Московские" квартиры перераспределить не могут-говорят"нет полномочий".У нас аналогичная ситуация - предлагают только последние этажи и торцевые. Когда Вам распределили на Левобережной? Кстати, наши отказные квартиры уже год как остаются неотмеченными в шахматках.
ВРУЖО. Хабаровск.
Вот это да- повезло, так повезло. А в нашем РУЖО даже отказные " Московские" квартиры перераспределить не могут-говорят"нет полномочий".У нас аналогичная ситуация - предлагают только последние этажи и торцевые. Когда Вам распределили на Левобережной? Кстати, наши отказные квартиры уже год как остаются неотмеченными в шахматках.
-
- Участник
Меня интересует стоимость 1 кв.м,которая указывается в извещении,а то на нашем форуме пишут-"по слухам" 93 тыс.Похоже к чему то готовят! 

-
- Участник
путешественница, стоимость 1 кв. метра для Левобережной будет исходить из госконтракта на его постройку, а это стоимость по госконтракту для Молжаниново.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»