1.Признать
1. Признать незаконным решение начальника Центра социального обеспечения Военного комиссариата Санкт Петербурга, утвержденное 31.03.2014 г. Военным комиссаром Санкт-Петербурга, об удержании незаконно полученной мной суммы пенсии в размере 56662 (пятьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят два) рубля 81 копейка, путём оформления распоряжения на удержание в Отделение Сберегательного Банка Санкт-Петербурга, в размере 20% от суммы полученной пенсии по линии МО РФ до полного погашения переплаты.
2.Обязать отменить решение начальника Центра социального обеспечения Военного комиссариата Санкт Петербурга, утвержденное 31.03.2014 г. Военным комиссаром Санкт-Петербурга, об удержании незаконно полученной мной суммы пенсии в размере 56662 (пятьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят два) рубля 81 копейка, путём оформления распоряжения на удержание в Отделение Сберегательного Банка Санкт-Петербурга, в размере 20% от суммы полученной пенсии по линии МО РФ до полного погашения переплаты.
3.Взыскать с Военного комиссариата Санкт-Петербурга в мою пользу расходы по уплате государственной пошлины в размере 200 (двести) рублей.
Видимо придется потом подавать еще исковое заявление на взыскание с Военного комиссариата Санкт-Петербурга не законно удержанные 56662 (пятьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят два) рубля 81 копейка, перечислив денежные средства на мой счет в Сбербанк.